新年种新草,这些好物提升幸福感!(下)

2021-02-01 15:33:06 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:花花,二宝妈妈,沪上知名家装选购达人,“花花淘家装”创始人。太阳摩羯座、月亮处女座,完美主义+功课狂。2014年打造自家住房,奔波于沪上各大建材市场,与商家们斗智斗勇、唇枪舌战,收获了一批品质、价格、服务俱佳的口碑好商家。装修不分早晚,希望能让更多加入花花团的同学们,享受到多年以来,花花老同学们的经验沉淀。更胸有成竹,更乘风破浪,更省时省力省银子。

一、新年好物之天竺棉床品

质感好的床品,可以提升幸福感,还可以让睡眠品质得到提高,尤其是冬季,让人倍感温暖;比如天竺棉的质地,特别的柔和暖软,触感与咱们平时穿的秋衣秋裤差不多,采用双捻针织技术,除了透气性更好之外,弹性、韧性都会非常优秀,这也是它特别柔软的缘由。

冬天铺上它,有种待在床上不想起来的感觉,快给自己入一套吧!

新年种新草,这些好物提升幸福感!(下)

二、新年好物之感应灯

每一次起夜开灯,都会被强烈灯光晃得睡意消散,如果不开灯又怕磕碰到。花花推荐在卫生间马桶附近安装感应灯,选择暖光设计,温柔不刺眼。

感应到人,就会自动亮起,人走后,慢慢熄灭,晚间上卫生间再也不用抹黑找开关了,可以选择粘贴充电的款式,想粘哪里粘哪里,非常的方便、灵活。

新年种新草,这些好物提升幸福感!(下)

三、新年好物之旋转收纳盘

厨房中油盐酱醋等调料真的不少,拿取时不方便,我们可以在台面上放置一个旋转收纳盘,将各式调味品都放进去。

要用的时候,一转就能拿,非常方便;收纳盘底部有防滑设计,旋转的时候,瓶子也不用怕倒,除了收纳调味品,还可用它收纳洗护用品,放在卫生间中。

新年种新草,这些好物提升幸福感!(下)

四、新年好物之烘干机

冬天晾晒衣物会比较慢,居住在北方还可以,如果是南方,阳光稀少、湿度又大,特别麻烦。

推荐伙伴们入一台烘干机,在清洗衣物之后,直接就可放进烘干机中,很快就能获得一件香香软软的干净衣服啦~

过年在家再也不许为晾晒衣服而烦恼;不过对于贴身的衣物,还是需要晾晒的,可以在烘干机侧面,磁吸壁挂一个衣架收纳架,让阳台变得规规矩矩!

新年种新草,这些好物提升幸福感!(下)

新春将至,花花在此祝福各位伙伴装修都能顺顺利利,生活平平安安哦!

好啦,希望今天的分享,对同学们有帮助!

了解更多装修功课,合理避坑,看我个人介绍!