送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

2021-02-03 15:42:04 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:创作立场:今年怕是要异地过年了,选个走心的礼物略表孝心吧,也愿天下父母平安健康。

年节将至,今年你能回家过年嘛?其实无论是否能回家看看,父母都会理解和支持,毕竟在疫情的大环境下,健康才是最重要的。

那么在决定好了去与留后,也是时候给家人准备礼物了,俗话说得好,送礼送健康,在年节这个“营养过剩”时期,送什么合适呢?其实很多父母都不会为健康投资,甚至轻微的病痛都是能忍则忍,这是非常不科学滴。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

唉,没办法,只能靠我们自己啦,经过深思熟虑,我觉得按摩产品就非常合适,不仅能消除病痛,而且拿出去也能给父母涨脸,可谓一举多得,哈哈,大赞!下面就给大家看看我选择的这款按摩产品吧:宾多康智能双膝按摩器

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

说到膝盖,其因为缺少脂肪和肌肉的保护,同时却承受着身体的大部分重量及行动,因此经常诱发疼痛问题,可以说是干着最苦最累的活,拿着最少的薪水了,所以说保护膝盖尤为重要,如此看来我的选择是不是非常明智。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

主白色的包装简洁得体,没有过多的宣传信息也显得更具档次感,包装内物品同样简单,包括宾多康智能双膝按摩器、Type-C充电线以及说明书,这种简约的方式可以极大的降低学习成本,方便长辈使用学习。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

初见主机,正面还贴有操作标识,其实整机仅有5个操作按键,加之语音提醒功能,可以说连小孩都能轻松学会,如此就让不能亲手指导长辈操作的人士放心啦,就凭这点也要给厂家一个赞,够细致!

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

操作按键包括气压+/-键、加热键、震动键及开机键,采用物理按键设计,也能更好的反馈操作;使用上,除了开机键需要长按之外,其他都是点按控制,并且加热键及震动键可以在1至3档内循环调整。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

其实正面面板还是一块超大显示屏,能够提醒设备运行状态以及电量等信息,因为主要面向中老年人使用,所以显示内容设计得很大,不仅方便了解状态,也能减轻眼疾人士操作使用。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

外部立面采用纯白色的ABS环保材质,不仅简约大气,而且长期使用也不会发生脱色变黄的问题,加上良好的耐剐蹭性能,能够保证长期使用依然如新。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

内部就是按摩区域啦,四周环绕的绒布内隐藏有震动装置、加热装置以及加压装置,在开机状态,绒布内会自动提升压力,并根据不同粗细膝盖进行调整,从而实现更好的贴合感,让人瞬间感受震动及温暖。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

膝盖正面还设计有38颗红光灯,据了解其能发出615-650nm的红光,并通过照射降低细胞神经的兴奋度,从而缓解膝盖疼痛,总的来说是热敷震动加理疗,妙啊~

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

两侧是按摩器固定绑带,魔术贴的固定方式牢固而不勒,加之顺滑的面料质感,亲肤接触也不会产生不适感。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

两侧绑带的上部还有一排小孔,这里就是扬声器了,每次操作都有清脆的语音播报,从而进一步确认运行状态,我个人在体验按摩时就喜欢闭目养神,有了语音提醒,甚至无需看屏幕就能操作了,舒服。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

右侧立面还设计有Type-C充电接口,采用这种形式的充电接口也是极好的呀,一方面其是今后的主流接口,方便充电线混用,另外无需确认方向盲插即可,也降低了日常使用难度。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

再好的设计也要好用才行,我决定亲身体验一番,其实作为马拉松爱好者,很早之前我就体验过单膝同类产品哦,但过程并不美妙,最主要的单个膝盖使用会有明显的落差感,通俗地讲就是一边爽了另一边还依然痛苦,所以我对宾多康智能双膝按摩器还是寄予厚望哒,这里也建议选购膝盖按摩产品一定要买双膝的!双膝的!双膝的!

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

好啦,上活!佩戴好宾多康智能双膝按摩器后,长按开机,随后仪器会进入智能适应模式,通过压力确认用户腿的维度,从而适应不同胖瘦人群,达到“区分”优化对待;这里会发出:"请正确佩戴好本产品"的提醒,调整按摩器位置并重新开机识别即可。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

下面我们每个功能逐一体验,首先是震动按摩,开机后按摩器自动为一档震动,一档的震动并不很强烈,相比之下我更喜欢使用二档模式,有种酥酥的感觉很舒服,而三档震动则十分明显,个人感觉这些震动范围也能适应不同人群的使用喜好。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

温感热敷功能是通过碳纤维发热片实现的,裸腿佩戴时一档就有明显的温感,在这寒冷的冬日不仅能促进血液循环,还能降低疼痛感哦,热敷功能同样有三个调整档位,包括45℃、50℃、55℃,此点我更青睐最高档,热热的非常舒服。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

气压功能学名叫做空气波按摩,通过压力调整模拟出真人的“推”“按”操作,尤其是按压膝盖两侧的穴位,真心够劲,劳累一天下班到家按上一会,整个人瞬间都放松了有木有!因为气压的调控范围比较宽,支持40-80kpa内调整,每次调整5个kpa,所以分别设计了增减调整键,调整时,显示屏中部还会显示当前压力,简单且直观。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

开机后红光照射功能自动开启,但如果有特殊需求也可以通过短按开机键关闭,为什么选择红光理疗呢?因为细胞中线粒体对红光的吸收最大,能更有效地产生光化学作用,从而达到更好的效应及治疗效果,此点虽然没法真切体验,但我们要相信科学,哈哈!

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

除了实际的按摩体验,我们也进行了续航测试,宾多康智能双膝按摩器内置2600mAh大容量锂电池,充电两小时就能进行9次无线续航使用,算下来大约两周充一次电,加上无线使用,真心方便,另外显示屏上也会显示电池状态,保证我们能及时确认电量。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

此外,宾多康智能双膝按摩器自动设置了15分钟的按摩定时,这个时间是科学按摩时长,保证使用过程的安全性,当然,如果有更长按摩需求的也可以重新开机使用哦,不过这里还是建议厂家设计时间调整功能,毕竟如此舒适的享受,我当然是想更持久一点啦。

送家人丨宾多康双膝按摩器,缓解膝盖疼痛,让他们过个好年!

对宾多康智能双膝按摩器的测试就到此结束了,通过近期的使用可以确认,产品的体验非常出色,不夸张的总结就是全方位多模式按摩,瞬间恢复膝盖元气,加上各种人性化的设计细节,让任何年龄段的人都能轻松操作使用,而且价格也十分亲民,要知道同类产品多以千计哦。

最后还是老规矩,优缺点列举:

优点:价格亲民,避免家人骂我们乱花钱、按摩效果出色,尤其是加热理疗,爽翻、操作简便易懂,避免老人上手难问题、无线使用更加便捷,沙发客厅卧室随便哪里都能使用。

缺点:自适应偶发失败,对使用姿势有一定要求、定时功能无法调整,想长时间使用只能重复开机。

宾多康膝盖理疗关节仪按摩器护膝电加热敷保暖老寒腿男女疼痛神器999元天猫精选去购买

宾多康腰部按摩器牵引器颈椎背部家用腰疼腰痛理疗腰椎按摩仪神器

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3 Pro颈部肩颈按摩仪护颈仪APP蓝牙控制 灰色

1980元起

LERAVAN 乐范 LF-H105 魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 LF-H105 魔力按摩贴

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

云麦筋膜枪肌肉放松按摩器电动经膜仪机健身颈膜枪肌膜抢mini小米

iPerMove IPM-505B 按摩器

iPerMove IPM-505B 按摩器

YESOUL野小兽 筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机按摩枪MG11

每物 EM筋膜枪肌肉放松按摩器迷你健身筋膜枪 每物extra mini-奶茶粉

张小泉不求人痒痒挠抓痒器抓背部神器老头乐小扒子伸缩按摩耙痱子(如意系列不求人)

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器