KOKUA平衡车晒单及如何引导小孩骑上平衡车

2018-08-28 19:47:46 28点赞 94收藏 41评论

我为什么要给小孩买平衡车?

平衡车太流行了,几乎人手一辆,公园里、广场上到处都能看见小孩在玩,骑着特别酷。而我家小孩是个乖乖的听话的小孩,冒险的事他从来不做,买平衡车给他多个运动选择,如果正好能锻炼下他的自信心和胆量,算锦上添花。

kokua平衡车和jellycat的小熊kokua平衡车和jellycat的小熊

为什么选择了KOKUA儿童平衡车?

我是在KOKUA、STRIDER、PUKY三个品牌里选择。

从左到右:KOKUA、STRIDER、PUKY从左到右:KOKUA、STRIDER、PUKY

经常在微博微信看到这三个品牌露出,朋友口碑好,草率决定。

最后选了KOKUA,主要原因是:

1. 价格方面在自己接受范围里倾向贵的,因为我是嫌麻烦的人,平衡车的专业参数没耐心研究(但走马观花看了童办公众号写的一篇平衡车调研《20款平衡车数据对比》,有兴趣可自行搜索),买贵的也可以规避一点点坑,就是盲目选择、自己喜欢、买个高兴。

2. 颜值KOKUA>STRIDER>PUKY,个人喜好,我喜欢酷酷的黑色。

3. 找了下家附近的儿童平衡车俱乐部,最近的是KOKUA俱乐部,是想平时玩顺了还可以有新的挑战,可以在专业教练指导下进行不同玩法,可以参加比赛。

4. 购买渠道方便,STRIDERD和PUKY有天猫旗舰店,KOKUA有离家近的俱乐部,可以上门试车。

5. KOKUA可以一辆车骑到5岁,只需要根据身高调整车座和车把高度,均摊到每年每日的价格就很值得了,我当然选择KOKUA。

照片来了

KOKUA平衡车晒单及如何引导小孩骑上平衡车

车买好了,头盔护膝手套护具一样也不能少,根据预算随便选购,我头盔买了CRATONI(建议大家都选择全盔,因为小朋友骑车摔倒重心前倾,容易磕到嘴和下巴),护膝手套买了STRIDERD(其实我更想买G-FORM,嫌贵)。

脑补了一下二岁四个月的小孩戴上护具骑上车去公园撒欢,可现实是我的小孩回家只看了一眼,扭头走了,碰都不碰。我耐心笑眯眯的说,你扶它一下,推它走一下,试试看,很好玩的。干脆利落回答不。

好吧,你不想骑妈妈不强迫,什么时候想玩妈妈带你玩。希望下次能写出“如何引导内向慢热的小孩骑上平衡车”。

距离写上面这些字过去了快一个月,我家小孩从不碰车到现在要求戴上头盔下楼去骑车,老母亲喜大泪奔,说说经验:

1. 心态平和,做个佛系家长,本着现在不玩,等到合适的生理心理年龄就玩了,多给他一些时间,或者以后实在没兴趣闲鱼二手转卖就好。

2. 放在家里小孩常能看见的地方,时不时问问他愿意试试吗?

3. 在平衡车上装一些能吸引小孩的东西,我们装了一个蓝色的闪灯在车把上,买平衡车店里送的,有几种亮光模式切换,晚上爸爸打开灯他就很开心,要坐上去,但是脚不蹬,让爸爸推着走,多辛苦爸爸一下了。

4. 家长骑给他看。

5. 利用平衡车玩一些亲子游戏,他骑车你追,你骑车他追等等。

秋天来了,正适合带小孩去户外撒欢骑车,照片又来了。

(完)

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

1950元起

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

• 现在的家长都疯了吗?生怕孩子慢人一步?怕孩子输在起跑线上?本身就是孩子自由玩耍的玩具,硬生生用成人世界的各种营销伎俩包装成高大上的竞技体育!请还给孩子一个自由玩耍的童年好吗!孩子童年的世界和规则麻烦让他们自己构建!

想多了,自由玩耍并不是什么都不学,平衡两者关系就行了。

我闺女自己跨上去当天就遛到飞起,搞个劳什子比赛?三岁的孩子就参加到成人攀比炫耀的世界舞台里?

• 坐标无锡,沈阳两地跑,看到沈阳小区好多小孩都骑这个牌子的平衡车,被颜值吸引了,就向麻麻们问了代理店,去了之后就是限量色溢价好多,黑橘色小区宝宝才买一个礼拜吧,1680元,我们去就是1750元,营业员一副爱买不买的样子。。。很拽,就没买。相反回到无锡,说代理换人之类的,找到新的代理处,价格1680元似乎是固定的吧,但是颜色随便挑,另外聊聊还送护具什么的。。。毕竟也是大几百块的东西吧。。。不知道楼主那俱乐部价格多少???平衡车,就是让宝宝们自然过度到自行车的完美转变吧。打赏打赏!!!

谢谢,1750

平衡车有好多,价格也没这么贵

• 北京1750送护具,平衡车也是坑,现在c家全盔,G家护膝护肘,买完又一车出来了,那天出去一玩,小伙伴家长又告诉要鞋不行,还得买骑行裤,参加两场比赛又600+,上个私教500+!呵呵,我很不平衡!

哈哈哈哈哈

送护具在哪里?刚买完,入坑啦。。。

• 不懂为何这么贵,这个价格可以买一辆捷安特的山地车了 [晕倒]

贵在做工品质吧

贵在有俱乐部和参加比赛资格和教学课程

• 我们家一岁5个月时买回来的,看到的第一眼就直接跨上去,完全不用交,只可惜个子不够。现在两岁已经可以骑着到处跑了

刚买一个永久的,可是我娃只对座管感兴趣,也是一岁五个月

官方年龄是2-5岁,很多开放宝宝18个月就可以了。

• 今天带娃第一次去参加平衡车俱乐部的活动,本来只想带她去看看的,谁知道上去就不想下来了……请问大家,我家个头还不到85,是不是只能买puky最小号了?怕那个最小号用不久,还是直接买K的?

建议直接买K

• 随便玩玩的话平衡车买迪卡农的就很好啊,当然如果说起改装车或者更舒服流畅,肯定贵有贵道理..

• 我的小孩的车是迪卡侬的,小家伙骑上它飙的飞快

迪卡侬刹车版本的骑不快的,刹车即使不带闸都是有点减速的。

我也正是看中了迪卡侬带刹车的,骑太快干嘛,不安全

• 照片拍的漂亮

• 楼主,沈阳的代理卖1680,黑橘色溢价到1750,一副爱买不买的样子,于是回无锡,也找到了代理,1680,颜色随便挑,聊聊还送护具。虽然不值钱,但也不错吧。颜值的话,K确实是颜王了,宝宝上街绝对拉风,希望完成到自行车的完美过度吧!打赏打赏!!!!

• 沙发沙发沙发沙发沙发

• 沈阳1680,不送护具,黑橘色也不是什么限量版吧,溢价到1750,店里的售货员态度实在。。。无锡1680,送护具。。。

• 打赏打赏!! [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 颜值K确实无敌,虽然竞速上不是那么优秀,但是舒适度上确实给满分。就是沈阳的代理店服务员确实把我郁闷到了,就回无锡买了。。。

顺嘴问一句,竞速哪个牌子好 [小眼睛]

• 我刚才回复了都没成功,这一下子都回复上去了。。 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 嘿,这小子真帅 [傻笑]

• 冲着同时车友,赞一个! [高兴] [吐舌]

• 三岁时直接自行车了~

• 今天南京买的,1880啥也没送 [喜极而泣]

+1,上海买的。 [喜极而泣]