全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

2018-09-05 19:55:03 7点赞 20收藏 19评论

这枚勋章可能是值得买史上B格最高的定制周边!

它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样,最终诞生出了这枚制造者为之自豪、陌生人眼前一亮、值友们可能为之疯狂的全球限量值得买定制勋章!在我们眼中,它异常珍贵,价值非凡。

相比大家都已经看过我们的达人勋章诞生记,应该已经更加期待获得这枚勋章了,如果没看过的可以点击下面的文章。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏19查看详情

首期勋章发放活动已经顺利完结,勋章陆续发到各位生活家的手上!

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏80查看详情

首批精彩晒单内容展示

如今第一批勋章已经顺利发出,而我们也在好文频道看到各位生活家的花式晒单。

锁骨放勋章这种高难度你可见过?全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中! 这是逼着小小值也来试试吗?不吹牛的说,小小值可以左边放5个,右边放5个!!(待我减肥成功时,即可办到)

全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

还有这种顺手晒出珍藏多年的经典手机的生活家,期待多年后,再开一篇文章再将这些产品一起晒晒。全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中! 小小值也要晒晒那袋珍藏多年的小浣熊干脆面了!

全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

当然还有一些生活家,晒勋章的同时不忘晒晒大妈的其他周边,对于这一点小小值表示很赞同!同时也表示,妹纸身上这件衣服,你们想要吗?全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中! 如果想要请仔细阅读下面的活动规则,本期勋章活动会送出5件哟!

全球限量达人专属定制勋章,10月持续认领中!

以上三张图片出自下面三篇晒单文章,欢迎阅读,当然也欢迎各位读完活动规则参与进来,毕竟自己拿到勋章才是真的好

刻我的名在你心上:什么值得买“值的见证”达人专属定制勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接8月初,小小值在全体达人中种下了一片草原~~全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!......dousma| 14 评论9 收藏12查看详情打雷下雨、攀山涉水,值得纪念—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【打雷下雨】估计这天是张大妈勋章快递派送的日子,我非常高兴的去班,等待勋章的到来。可是8月底9月初,珠三角这几天连续下雨,这天特别大。▼隔壁镇---长安的积水情况刷爆了朋友man5| 7 评论10 收藏13查看详情达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面Hello,我是柴刀~收到这枚勋章已经周二,不能和大家争前20了。所以本文就打包晒一晒近期得到的几款周边产品~在值得买写文满一年,成为生活家也半年啦。值得买逐渐占据二月春风似柴刀| 14 评论21 收藏15查看详情

看完上面的晒单是不是心痒痒呢?来好好阅读本期的活动规则,你有机会获得哟!

(最新)达人勋章领取活动第三期:

活动时间:

2018年8月1日 - 2018年10月31日

活动任务:

1.首席生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到1篇即可获得首席生活家专属勋章;

2.普通生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到2篇即可获得普通生活家专属勋章;

(勋章发放将参考实际领取情况,给予福利惊喜放送玩法)

文章统计时间:

2018年8月1日 - 2018年10月31日

补充说明:

新晋达人文章统计时间适用第三期统计时间,周期内发文达到2篇,也将直接获得;

(已完结)达人勋章领取活动第二期:

活动时间:

2018年8月1日 - 2018年9月20日

活动任务:

文章收录周期:

2018年8月1日 - 2018年9月20日

晒单激励活动:

1. 9月20日-10月6日 之后收货并晒单含真人秀的文章,选取热度top5 ,将送出值得买定制T恤一件;

2. 热度统计时间 :10月9日

奖品展示:(感谢生活家:二月春风似柴刀 的文章图)

规则说明 :

1.活动限站内认证生活家参与,新晋生活家也可参与(申请生活家入口在下方);

2.活动无需添加标签和提纲,直接发文即可计入统计;

3. 两种专属配色不指定及调换,每人仅限获得1枚;

4. 将按照发文统计截止时间结束后的1-3个工作日安排发放;

5.额外奖励福利: 所有收到勋章的生活家,均可私信小小值领取酷炫宣传电子版专属海报一张。

加入生活家行列,获得更多专属福利,就来申请加入吧!

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论30 收藏33查看详情