蒙特斯酒款大集合,中文名称,英文名称

2021-12-28 21:01:01 18点赞 72收藏 17评论

【写作说明】:年底了买红酒的人可能很多。我一个朋友问我买啥酒,我说你就买知名一些的就好啦!然后在京东看了半天问我蒙特斯咋样。我说还可以!很大的集团酒也不错,你看你送谁买多钱的,结果三天了,天天来问我,一会说这个没礼盒了,一会问哪个店靠谱不靠谱了。一会问平时差价大不大了!他的要求也是很奇葩,又需要礼盒,又要出名的酒又要便宜还要平时看着有价格差。。。。!搞得我不厌其烦。我突然发现虽然大家买的很多蒙特斯的酒,但是蒙特斯的产品线和系列其实很长。有点像罗斯柴尔德系列一样。横跨几个大产区!所以想做一次整理。把所有的产品都整理在一个文章里!谁在找我要丢给他就好了,也为了方便大家查阅。其实我自己已经两年不买蒙特斯的酒了。不是酒不好,是因为早都进阶了哈哈!

蒙特斯酒庄(Montes Wines)—— 一家从智利走出来的全球葡萄酒业集团,为什么这么说?因为蒙特斯已经不简单是一个酒庄了。而是产区涵盖整个美洲的酒业集团,除智利以外在阿根廷以及美国都有涉及。行销一百多个国家。所以是一个名副其实的全球化的酒业集团。当然在我国也是卖的最好的智利酒之一。

至于这个酒业集团的历史,怎么来的,什么创始人啊,这些故事我就不在这里花费笔墨介绍了。我也不想凑字去复制粘贴。我自己本身也不喜欢这类的故事。酒确实好喝购买的时候价格也确实合适就完事啦。老外们就喜欢讲故事。我就不惯这个毛病啦!

今天主要说的都是挂蒙特斯天使LOGO的,有以下几个系列!

蒙特斯经典(CLASSIC SERIES),

蒙特斯限量(LIMITED SELECTION),

蒙特斯双宝桃红(MONTES TWINS),

蒙特斯阿尔法(MONTES ALPHA)也就是欧法,

蒙特斯阿尔法特酿(MONTES ALPHA SPECIAL CUVÉE),

无极(OUTER LIMITS),

特酿酒(SPECIAL WINES),

顶级酒(ICONS WINES)

蒙特斯经典(CLASSIC SERIES)
共5款

蒙特斯经典赤霞珠蒙特斯经典赤霞珠

蒙特斯(montes)经典系列赤霞珠干红葡萄酒750ml智利原瓶进口红酒69元京东去购买

蒙特斯经典马尔贝克蒙特斯经典马尔贝克

【蒙特斯旗舰店】智利原瓶进口红酒蒙特斯montes经典系列马尔贝克红葡萄酒750ml单支装83元京东去购买

蒙特斯经典梅洛蒙特斯经典梅洛

蒙特斯经典霞多丽蒙特斯经典霞多丽

【蒙特斯旗舰店】智利原瓶进口红酒蒙特斯montes经典系列霞多丽白葡萄酒750ml整箱装496元京东去购买

蒙特斯经典白苏维翁(长相思)蒙特斯经典白苏维翁(长相思)

蒙特斯限量(LIMITED SELECTION)

共5款

蒙特斯限量赤霞珠蒙特斯限量赤霞珠

蒙特斯限量佳美娜蒙特斯限量佳美娜

蒙特斯限量黑皮诺蒙特斯限量黑皮诺

智利原瓶进口红酒蒙特斯montes限量精选系列黑皮诺干红葡萄酒750ml139元京东去购买

蒙特斯限量霞多丽蒙特斯限量霞多丽

蒙特斯限量长相思蒙特斯限量长相思

蒙特斯阿尔法(MONTES ALPHA)

共七款

蒙特斯欧法赤霞珠蒙特斯欧法赤霞珠

蒙特斯(montes)欧法系列赤霞珠干红葡萄酒750ml智利原瓶进口红酒218元京东去购买

蒙特斯欧法佳美娜蒙特斯欧法佳美娜

【蒙特斯旗舰店】智利原瓶进口红酒蒙特斯montes欧法佳美娜红葡萄酒750ml单支装210元京东去购买

蒙特斯欧法马尔贝克蒙特斯欧法马尔贝克

【蒙特斯旗舰店】智利原瓶进口红酒蒙特斯montes欧法马尔贝克红葡萄酒750ml单支装210元京东去购买

蒙特斯欧法黑皮诺蒙特斯欧法黑皮诺

蒙特斯MONTES智利原瓶进口红酒干红葡萄酒蒙特斯高端欧法系列黑皮诺红葡萄酒750ml单支装210元京东去购买

蒙特斯欧法梅洛蒙特斯欧法梅洛

蒙特斯(montes)欧法系列梅洛干红葡萄酒750ml智利原瓶进口红酒218元京东去购买

蒙特斯欧法西拉蒙特斯欧法西拉

蒙特斯(montes)欧法系列西拉干红葡萄酒750ml智利原瓶进口红酒218元京东去购买

蒙特斯欧法霞多丽蒙特斯欧法霞多丽

共4款

蒙特斯阿尔法特酿赤霞珠蒙特斯阿尔法特酿赤霞珠

蒙特斯阿尔法特酿黑皮诺蒙特斯阿尔法特酿黑皮诺

蒙特斯阿尔法特酿长相思蒙特斯阿尔法特酿长相思

蒙特斯阿尔法特酿霞多丽蒙特斯阿尔法特酿霞多丽

蒙特斯双宝桃红(MONTES TWINS)

共一款

蒙特斯双宝桃红混酿蒙特斯双宝桃红混酿

无极系列(OUTER LIMITS)

共七款

无极黑皮诺无极黑皮诺

无极歌海娜混酿无极歌海娜混酿

无极神索无极神索

蒙特斯(montes)智利进口红酒神索干红葡萄酒750mL无极系列498元京东去购买

无极西拉无极西拉

蒙特斯(montes)智利进口红酒西拉干红葡萄酒750mL无极系列498元京东去购买

无极长相思无极长相思

无极长相思玫瑰麝香无极长相思玫瑰麝香

无极安第斯长相思无极安第斯长相思

顶级酒(ICONS WINES)
共四款

蒙特斯紫天使(Purple Angel)蒙特斯紫天使(Purple Angel)

蒙特斯富乐(Montes Folly)蒙特斯富乐(Montes Folly)

蒙特斯阿尔法M(Montes Alpha M)蒙特斯阿尔法M(Montes Alpha M)

蒙特斯金天使(Taita)蒙特斯金天使(Taita)

蒙特斯红酒montes酒庄三剑客紫天使/富乐/欧法M智利原瓶进口葡萄酒金天使TAITA泰塔2015单瓶礼盒装4288元京东去购买

特酿酒(SPECIAL WINES)

共三款

蒙特斯天使起泡酒(Montes Sparkling Angel)蒙特斯天使起泡酒(Montes Sparkling Angel)

蒙特斯小天使桃红(Montes Cherub)蒙特斯小天使桃红(Montes Cherub)

蒙特斯晚收(Montes Late Harvest)蒙特斯晚收(Montes Late Harvest)

这些就是全部官网承认的酒款。本来我是把价格都整理了!不过大部分酒款张大妈都有价格可查。而且基本热卖酒款价格写高了也不是写低了也不是。容易被喷!所以删掉啦。

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 欧法M中央山谷干型红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 智利原瓶进口 珍藏级红天使 梅洛 14.5度干红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装

MONTES 蒙特斯 欧法系列 赤霞珠干红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装

MONTES 蒙特斯 欧法 梅洛干红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 欧法 梅洛干红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 欧法 西拉干红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 欧法 西拉干红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 欧法 赤霞珠干型红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 欧法 赤霞珠干型红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 欧法 西拉干红葡萄酒 750ml*3瓶

MONTES 蒙特斯 家族珍藏黑皮诺红酒葡萄酒750ml*6年货送礼物智利原瓶进口

MONTES 蒙特斯 天使系列 赤霞珠干红葡萄酒 750ml*2瓶 礼盒装

MONTES 蒙特斯 阿空加瓜科干型红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 阿空加瓜科干型红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 珍藏系列 黑皮诺干红葡萄酒 750ml 单瓶装

MONTES 蒙特斯 智利原瓶进口 珍藏级红天使赤霞珠 14.5度干红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装

MONTES 蒙特斯 限量精选系列 干红葡萄酒 750ml 单瓶装

MONTES 蒙特斯 科尔查瓜谷赤霞珠干型红葡萄酒 2018年 750ml

京东 MONTES 蒙特斯 马尔贝克 空加瓜谷干型红葡萄酒 750ml
京东 MONTES 蒙特斯 经典 中央山谷霞多丽干型白葡萄酒 6瓶*750ml套装
京东 MONTES 蒙特斯 欧法马尔贝克干红葡萄酒 750ml