自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

2022-01-17 21:14:33 0点赞 2收藏 0评论

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

男人出差必备用品,剃须刀不排第一位也能排到第二位。对于商务男士更是如此,谈项目签合同,总不是胡须长长一副邋遢样子去见客户。手电,家庭应急必备用品,我想这款须眉剃须刀T6 Pro的设计一定是一位如我一样经常呆在户外的大叔。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

须眉剃须刀T6 Pro将手电与剃须刀设计在一起,户外出行不需要再带剃须刀和手电,只需要带着须眉剃须刀T6 Pro就足以。须眉剃须刀T6 Pro由纸质盒包装,盒身标识产品名称,并印刷了一个户外的场景,彰显须眉剃须刀T6 Pro专为户外出行设计。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

须眉剃须刀T6 Pro整体包含剃须刀主体、Type-C充电线、手电筒后盖、清洁毛刷、风扇机身、风叶、收纳盒和说明书。配件非常齐全,剃须刀、手电、电风扇,集多功能于一身。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

须眉剃须刀T6 Pro附送了一个蓝色硬壳收纳包,所有的配件都可放置在收纳包内专属的位置,携带非常方便。户外出行时,硬壳收纳包还能起到有效的防雨防污防丢失作用。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

须眉剃须刀T6 Pro的体积适中,与我家中常用的3头剃须刀相比还略小一圈,基本与我户外使用的手电相差不大。须眉剃须刀T6 Pro外表呈金属灰色,在灯光下显得更加商务时尚。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

须眉剃须刀T6 Pro在其尾部设置了可拆卸手电透镜,取下透镜可以看到内部了灯头和充放电插口。透镜采用磁吸设计,安装在剃须刀尾部不会轻易脱落,无需担心丢失,即使户外丢失了,须眉剃须刀T6 Pro还附送了一个多余的透镜。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

须眉剃须刀T6 Pro内置了3200mAh大容量电池,3小时即可充满,值得一提的是须眉剃须刀T6 Pro还支持反向放电,作为充电宝给手机充电。须眉剃须刀T6 Pro的手电筒设置了户外常用的照明和SOS求救2种模式,能够轻松满足户外各种环境使用。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

须眉剃须刀T6 Pro还附送了一个小小的风扇,连接好风扇主体和风叶,直接将其插在USB插口上,就可以在炎炎夏日给你带来清凉的风。没有什么能够阻挡,我对自由的向往,看来设计师经常没事跑到户外设计产品。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

再来说说剃须功能吧,须眉剃须刀T6 Pro采用六叶ECM电解研磨优质精钢刀片,外置黄金螺旋网罩,搭载智能电控系统和大扭力高速马达,剃须效果非常好,刀网也没有任何发热现象。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

本想着拆开看看刀网内部的结果,结果没能拆开,也不知道是不是一体设置,剃须后的清理倒是非常方便,可以用附送的毛刷清洁,也可水洗。须眉剃须刀T6 Pro具备IPX7级防水功能,随意水洗,不必担心水滴进入主体内部而损坏。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

我经常会把一些好用的东东推荐给身边的朋友,也总是喜欢写写自己的感受,可有时候总是会遇到一些杠神。就拿这款须眉剃须刀T6 Pro来说吧,可能杠神会说,一个剃须刀加着手电功能有什么作用,我又不在户外呆三四天。是啊,不在户外呆几天的男士好像真用不到这款剃须刀手电的功能,那居家是不是需要手电筒,孩子的玩具掉到沙发下了,总得用手电筒吧。前段时间我陪母亲去北京做手术,住的宾馆因装修楼上的客房把电线弄断了,结果一整晚没电,那个时候我突然特别后悔怎么没有带一个手电,如果当时我有这款须眉剃须刀T6 Pro,不仅能给手机充电,还能够照明。

自带光芒的剃须刀,居然还能秒变电风扇

最后,我就这款须眉剃须刀T6 Pro做一简要总结。这款须眉剃须刀T6 Pro将剃须刀、手电、小风扇3种功能置于一身,使用方便,外出携带也无需要再多带一个手电,户外出行,能少背一件是一件;六叶ECM电解研磨优质精钢刀片、黄金螺旋网罩,剃须效果杠杠的;内置大容量电池,还可作为充电宝使用。整体来说,须眉剃须刀T6 Pro尤其适合户外出行使用,自带光芒,户外也能让自己干干净净,不再邋遢。

须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀户外多功能智能华为刮胡刀送男友599元天猫精选去购买

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!