工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

2022-01-21 11:29:15 1点赞 0收藏 0评论

作为一名长期从事办公室工作的人的来说,保持坐姿感觉腰酸背痛的情况经常发生,最后甚至会导致腰间盘突出和其他疾病,让人痛苦万分。那么,如何才能减少或者避免类似情况的发生呢 ?针对这个问题,升降桌越来越被大众所认知和接受。在对比了众多品牌以后,我最终选择了海尔旗下的极创悠品的双电机电动升降桌 ,就冲家中正在使用的海尔冰箱质量,选它准没错了。这不马上要过年了,为了喜庆点,我还专门搞了个新年主题桌搭。那么,这款升降桌到底怎么样,请随我一起来看一看吧。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

极创悠品升降桌桌面的尺寸比一般品牌的要大,整体尺寸为1400*700mm,完全可以满足日常办公或居家生活的需要。我把办公桌上以前一直处于拥挤不堪状态下的27英寸的显示屏和机械键盘摆上桌,在其他空余空间再搭配些桌面摆件,剩余空间依然很大,真的是超大办公空间了。就冲这一点,选择是没错的,因为足够大的空间可以为日后工作留下更多的余地。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

升降桌采用正装三节升降腿设计,升降范围为62-127cm,可以满足不同身高群体和不同的工作办公任务场景的需求。我的身高是182cm,当我坐下办公的时候,升降桌调至85cm左右,使用起来比较舒适;而当我站起来办公的时候,轻抬升降按钮将升降桌高度调至115~120cm,使用键盘鼠标比较顺手,相对比较适合我。总的看来,不管是坐下办公,还是感觉腰酸后站立处理事务,都能时时刻刻得心应手。相对之前老式办公桌工作累了得站起来休息片刻来说,肯定是大大提高了工作效率了。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

一款好的升降桌能不能用的舒适和长久,电机的质量非常重要。极创悠品升级桌采用独特的双电机设计,在使用过程中可以提供源源不断的澎湃动力,确保了升降桌在升降过程中能够稳固顺滑升降,同时还可以大大降低升降过程中的噪音。双电机设计避免了升降过程中由于动力不足而造成桌子卡顿抖动,影响我们正常的工作状态,特别是正在思考问题的时候。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

定向思维的诟病认为,这种类型的桌子材质方面一般都不太好,环保肯定也会不达标。但作为海尔旗下的极创悠品升降桌品牌,我想担心是多余的。此款升降桌桌面材质优选新型铁艺夹芯板,不论空气干湿,都不会变形,重点是不含甲醛,对身体无害,绿色安全环保。而且铁艺夹芯板具有类木触感,就算在寒冷的冬天,用手触摸上去也不用觉得比普通桌面更冷。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

从表面来看,铁艺夹芯板看似很轻薄,刚买到家的时候,一开始我是小心翼翼,真怕被我强壮的身体给趴塌了。但后来才知道这种铁艺夹芯板升降桌承重方面的能力竟然高达125kg,也就是一名125kg成年人就算坐在桌子上,也完全没有问题,那么我这80kg的身体,完全不必担心了。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

为了避免每天重复设置一样的使用高度,或者遇到上班忘记昨天使用的舒适高度的情况发生,此款极创悠品升降桌还设计了两档高度记忆功能,一键就可以达到之前使用的舒适高度,再也不用在每次使用的时候来回重复摸索适合自己的高度了,这也是提升工作效率的一个方面,因为不再需要额外的时间去摸索哪个高度适合自己了。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

平时我都是用小米手环来进行休息定时提醒的,但有时候会把手环忘在家,这就不能保证我能够按时起身休息了。极创悠品升降桌设计有久坐提醒功能,根据自己的工作习惯设置好提醒时间,当到达固定时间时,升降桌就会及时发出提醒,让你起来走动,降低腰酸背痛的发生率,有了它再也不用担心自己因忘我工作而导致长时间保持坐立工作姿势了。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

另外,极创悠品升降桌还有童锁功能,有了这个看似不起眼的功能,家里有熊孩子的就不用太担心了。开启童锁以后,孩子是不可以对升降桌的高度进行调节,也就是说,他就不能捣乱你的工作了。

工作忙起来腰酸背痛,那就试试极创悠品电动升降桌吧

已经使用了一个星期,总的来说,两千价位的极创悠品升降桌不管从材质部件,还是从功能使用方面,着实让人比较满意。因为他不仅可以解决腰酸背痛问题,同时还能大大提高工作效率,可以说升降桌的诞生是一场改善工作环境的革命。