如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

2022-01-04 16:54:55 0点赞 0收藏 0评论

作为一个从学生党变成社会人的过来人,咱想说虽然咱的身份变了,可该贫困还是一样贫困!

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

如假包换的油皮党一个,以前脸上出油、长痘、痘印、毛孔一个也不曾拉下,现在脸上无痘无印、毛孔坑浅,所以感谢天感谢地感谢认真洗脸+护肤的自己!

凭咱平平无奇的省钱小达人,就必须挖到好用安心又平价的百元内洗面奶!

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

油皮护肤,清洁真的是重中之重,用张丽卿老师的话来说就是:美丽70%靠清洁,30%靠养护!

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

清洁做不好,后续护肤再好都是白给。

现在市面上的洗面奶主要还是两大类:皂基和氨基酸。

这两种都能把脸洗干净,可我们的脸又不是地板,那就真那么脏,所以清洁的重点其实是油脂和老废角质。

油皮看一款洗面奶到底好不好用要看去脂能力适不适合,而干皮挑选洗面奶要注重是否温和。

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

皂基偏碱性,氨基酸偏酸性,而我们人体的皮肤也是偏酸性的,所以氨基酸更加温和亲肤但去脂能力稍弱,皂基去脂能力强但容易刺激皮肤。

不过大家要知道东西是死的,人是活的。

这两类表活都是可以通过配合其他成分或者依靠研发技术来对他们进行优点的放大和缺点的改善。

下面5支亲测有效——油皮清洁力在线且洗得干净又不伤肤的适合油皮的平价又好用百元内洗面奶!

百元内洗面奶推荐①号

Dreamtimes M3氨基酸洗面奶

参考价:79元

推荐理由:清洁力最好的氨基酸洗面奶!

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

清洁表活主打椰油酰甘氨酸钾复配皂基(弱碱性)成分,在油皮脸上,恰到好处的深层清洁+温和不紧绷!

用它洗脸干净又温和,而且它的成分里还添加了日本prodew400、烟酰胺和蜂王浆等等有效成分,一支就搞定了清洁、控油、提亮三大功效。

要知道女生的脸天生细润白嫩,这支洁面清洁、温和双buff,女生面部清洁的需求它都满足了,百元内洗面奶着实属于超级贴心还白菜价的了!

DreamtimesM3洁面乳洗面奶女士专用深层清洁绵密泡沫79元天猫精选去购买

百元内洗面奶推荐②号

理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫喱

参考价:99元

理肤泉是法国药妆品牌,这款油痘肌必入的一支控油抑痘的百元内洗面奶,0皂基添加、无香精色素,非常温和。

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

透明啫喱质地,高泡型起泡简单,洗脸干净又不刺激,刚好满足长痘期间的面部清洁工作。

我曾经亲身经历,它真的温和到就算弄到眼睛里也没有任何刺激感,要知道眼睛是人体注意脆弱的地方之一了。

长痘痘或者皮肤敏感发痒刺痛的时候,用它洗一遍马上就能缓解,洗完脸上清爽不拔干。

【官方直营】理肤泉洁面啫喱温和清洁收缩毛孔祛痘黑头洗面奶男女99元天猫国际官方直营去购买

百元内洗面奶推荐③号

妮维雅云柔泡沫洁面

参考价:79元/2

我知道很多人对妮维雅印象不太好,但这瓶真的不一样。

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

超级适合油性皮肤的洗面奶,虽然主打天然植物与氨基酸成分,但是它的清洁力是真的刚,别说百元内洗面奶了,半百都不到!

按压直接得到泡沫,上脸温和舒爽,成分中的双重植物精华能够有效对抗顽固黑头和粉刺——早上冰爽醒肤,晚上控油去污。

不过它洗完会有一点紧绷感,后续要及时做好保湿工作。

妮维雅玫瑰养肤泡APG氨基酸温和清洁洗面奶洁面泡泡女士官方正品79元天猫精选去购买

百元内洗面奶推荐④号

SANA莎娜豆乳洁面

参考价:75元/2

在百元内洗面奶中性价比很不错一支,老家在日本,成分简单无添加比较安全。

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

不过是一款皂基洁面,只适合油皮和混油皮,挤出来膏体很敦实,泡沫丰富绵密,洗完之后灰常干净,所以大油皮偶尔洗一次去脂能力很哇塞。

但是不要长期频繁地使用,因为他还含有酒精,频繁使用很容易过度去角质+酒精挥发带走水分造成皮肤缺水紧绷,所以后续要及时涂水乳最保湿,不然脸上拔干,敏感的同学要注意避让。

日本护肤品sana豆乳洗面奶女控油清洁温和补水去油洁面乳学生专用75元天猫精选去购买

百元内洗面奶推荐⑤号

露得清深层净化去黑头洗面奶

参考价:59元

如何选择平价又好用的洗面奶?百元内好用平价安心洗面奶推荐!

露得清家好用的不是只有大名鼎鼎的A醇晚霜,这支洗面奶也是拥有姓名的!主打深层清洁控油去黑头的百元内洗面奶!

之前是主打皂基的洁面,现在改版后是水杨酸复配了氨基酸,氨基酸包裹水杨酸深层温和清洁皮肤。

它的泡沫比较丝滑,洁面时能够有效疏通毛孔带走油脂污垢,并且去除老废角质,这在源头上就不给黑头生长的机会,洗完超级干净!

同样不要频繁使用啊,油皮偶尔洗一次去角质很不错。

露得清水杨酸洗面奶氨基酸控油深层清洁祛痘油痘肌洁面乳男士女生69元天猫超市去购买

总结:

1.如果你是油皮、混油,反正出油严重的,但皮肤状态又比较健康,日常需要有效有温和清洁的就选择:Dreamtimes M3

2.如果你是油敏肌,或者正在长痘痘的:理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫喱

3.如果你是大油田需要好好清理老废角质的:露得清、妮维雅 sana豆乳

好了,以上五款,个个好用。

油皮除了毛孔粗大,爱长痘也是天经地义,所以一定得好好洗脸!

脸上长痘就是因为油脂和细菌发炎,做好清洁就可以及时解决这些问题从而把痘痘消灭在胚胎里。

好好洗脸你就是下一个九亿少男的梦!