你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

2022-01-24 16:37:34 0点赞 0收藏 0评论

分享美白护肤品之前,先思考一下:

吾日三省吾身——我皮肤真的黑吗?我脸上暗沉吗?我到底是黑还是暗沉?

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

先搞清楚这三个问题,我们才好在美白护肤上对症下药!

肤色

现在立刻马上,找个没人的地方,亮出你的肚皮或者大腿内侧、手背和脸,再拿一面镜子

好好观察、好好对比这三处参照,大致会出现以下3种情况:

如果你大腿内侧比手白、手又比脸白,那么恭喜你,你美白护肤的进步空间很大,大腿内侧的肤色就是你美白程度的顶点,不过也请你反思一下自己,你是不是几乎不防晒?!

如果你大腿或肚皮、手背和脸几乎没什么色差,那不用我说你也知道你是天生黑or天生白or偏黄皮,全身肤色均匀,美白就不要想太多了,但可以注意一下暗沉的问题。

如果你大腿内侧和手没什么色差,但脸上却明显暗几个度,那你手防晒不错啊,怎么不管管脸呢!

暗沉

暗沉几乎都是缺水和氧化导致的,不管你是干皮还是油皮。暗沉具体表现为:

1.脸色灰白、没有气色。

2.整张脸照镜子时,明显能看出嘴角、眼周比脸上其他地方暗。

3.每次洗完脸后都觉得脸会亮几个度,但是过了一会儿又会暗下去

为什么缺水和氧化会导致暗沉?因为:

干皮缺水,皮肤表面就会干燥起皮,变得粗糙不平整,而光线的漫反射增强导致肉眼接收到的光线变少,所以嘴角、眼周这些特别容易干燥的地方就会明显变暗。

油皮缺水,因为油脂有封闭性,为了阻止水分流失,皮脂腺一接收到缺水的信号,就会分泌大量油脂,这样皮肤表面的油脂与空气接触氧化变黑的面积也会增大,被氧化的油脂遮盖了原来的肤色,就会让面部看起来油腻暗黄。

如何改善

如果你不是天生皮肤黑,而是后天晒黑或者因为其他因素导致变黑,那么恭喜你,你美白的上升空间很大,美白护肤可以大刀阔斧得搞起来。

如果你是天生肤色偏黄偏黑,那就听我一句劝,真的没必要在美白上下太多功夫了,可能你努力美白的顶点只是别人的起点。

如果你只是肤色暗沉,那更恭喜你了,你护肤就不需要特意去针对美白(刺激性强的功效型护肤),只要做好基础护肤和抗氧化,就可以有效改善暗沉。

综上所述,美白护肤一定做全套!在基础护肤中加入美白和抗氧化,也就是清洁、保湿=控油、美白、抗氧和防晒,配齐这些护肤步骤才是真的拥有完整的美白护肤品。

说了这么多,相信理论部分都已经看明白了,理论成立,那么实操部分的美白护肤品当然也得立刻安排上。

放心,是清洁、保湿、美白、抗氧、防晒都有的全套美白护肤品!

⒈Dreamtimes M3时光护肤套装

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

大油皮整个爱住的“磨皮三部曲”,一套搞定清洁、保湿和控油。

洁面由天然椰油成分氨基酸复配无S款温和皂基——油皮洗脸清洁、温和双Buff,洗完脸皮肤清爽,毛孔干净,不拔干不假滑。

爽肤水清凉舒爽,乳液质地清润,水乳上脸吸收之后,脸上又弹又润,完全不是那种油粘或黏腻感,而是油皮都想要的清爽平滑。

成分中的北美金缕梅抗敏舒缓、熊果苷和烟酰胺温和提亮,而氧化卵磷脂、尿囊素和Ve等成分亲水、保湿、抗氧,吸湿保湿效果超级加倍。要知道角质层有足够的水分,皮肤的新陈代谢才有活力,代谢黑色素和暗沉的老废角质才够速度,所以控油抑痘、疏通毛孔、提亮肤色M3都很有效果!

⒉芙丽芳丝水乳套装

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

滋润版绝对是干皮和敏感肌的亲妈!

洁面是温和的氨基酸配方,去脂能力偏弱,但清洁力在干皮和敏感肌脸上完全够了,好歹是门面,真没那么脏。

爽肤水干皮记得买滋润型,质地稍稍粘稠,但是很清亮,上脸吸收真的好快,肤感也完全不会黏腻、没有负担感。

乳液不分,中等流动性,延展性却很好,吸收之后脸上温和舒服。

多种植物成分+烟酰胺为皮肤保驾护航,保湿、润肤、提亮。

⒊Olay Pro-X亮白皙颜精华

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

Olay是宝洁集团的亲儿子,宝洁是最先把烟酰胺用到护肤品中的领头羊,所以他家对烟酰胺的研发技术也是最先进的。

这瓶淡斑精华里,烟酰胺的浓度在5%,由宝洁由多年研发经验总结而,同时还搭配了多种如糖海带等抗炎保湿成分为烟酰胺保驾护航,在它们的共同作用下,不仅可以有效抑制黑色素的转移、搬运,还能加速黑色素的代谢,淡痘印不在话下!

所以除了烟酰胺不耐受的,不管男生女生,想变白就少不了这瓶。

质地流动性很强,肤感清爽服帖,任何肤质除了不耐受的都可以放心大胆地入手,不过因为它的美白通路是路上拦截而不是直接消灭黑色素,所以起码得在一次完整的皮肤新陈代谢后,才能看到明显效果,不过好饭不怕晚嘛,坚持使用不信你皮肤不变好!

The Ordinary EUK134抗氧精华

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

Euk134这个超级抗氧化成分,除了To这瓶,基本只有在雅诗兰黛和lamer等一线品牌中能见到它。

To真心不负原料桶的大名,浓度在护肤品安全最高标准的0.1%,有点猛药那味了。

质地有点油,但吸收还可以,上脸等完全吸收后再进行日常护肤,我每次用它在白天是脸上的效果都很明显,真的不会再又油腻又暗沉,而且它的抗氧化效果对粉底液也很有用!

有这样强效的抗氧化效果,就难免有一定的刺激性,所以后续日常护肤一定要加强保湿,维护皮肤稳定性。

不建议敏感的肌肤购买,健康皮也不要和其他像A醇、Vc,以及水杨酸等酸类成分叠加使用,这样刺激也会加倍。

⒌安耐晒(安热沙)小金瓶

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

说起防晒霜里最有名的,我第一想到的就是安耐晒的小金瓶,被称为防晒界的“小金刚”,在防晒销量排行榜上绝对名列前茅。

属于物化结合防晒,SPF50+、Pa4+的防晒值几乎覆盖全波段,防晒能力是杠杠的,真正能做到暴晒不黑,超强防水防汗,而且他还抗磨擦,强烈推荐个经常在户外的,或者去海边玩的人。

轻薄的乳液质地,推开后呈现自然光泽,不会泛油光,而且成膜迅速,就像“空气感”的遮阳伞说撑开就撑开。

还添加了50%的美容成分,防晒的同时还能滋养皮肤。

⒍曼秀雷敦新碧防晒

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

虽然是化学防晒,但是成分安全,肤感清爽不油腻。

SPF50+、Pa3+,防晒力也是很够的,但不防水防汗,所以日常需要及时补涂。

用露形容它的质地,确实轻薄水润,上脸完全没有负担感,添加了双倍透明质酸等保湿成分,防护+保湿齐活。

其实并不一定局限于干皮,只是相对化学防晒而言,任何肤质都可以用,毕竟清爽的肤感干皮油皮都喜欢。

关于美白护肤的理论与美白护肤品的实践都已经说完了。

现在再来强调一下“原肤色”这个问题,这个是美白护肤大前提,不要在不顾这个前提而过度追求美白。

只要皮肤状态好、肤色均匀没有暗沉,那么不管是白得发光还是黑得发亮,它们都是很好看的,这种情况下美白护肤品也就没那么必要了,皮肤健康最重要。

你用过最有用的美白护肤品是什么?整套美白护肤品有哪些推荐?

好了,这下是彻底说完了,你应该不会浪费你看完这篇分享所花掉的这些时间以及我辛苦码的这些字吧,要行动起来啊!

哈哈哈,希望我们都有好皮肤和自己喜欢的肤色。

(可以给我点赞了,大声!!!)

曼秀雷敦 清爽男脸部吸油纸面部控油女去油纸刘海乐肤洁蜜散粉补妆

曼秀雷敦 乐肤洁蜜粉吸油纸面部专用控油脸部去油女清爽油光

曼秀雷敦 乐肤洁蜜粉吸油纸面部专用控油脸部去油女清爽油光

Mentholatum 曼秀雷敦 舒润倍护护肤套装 (化妆水+面霜)

曼秀雷敦 肌研水乳金极润特浓保湿水乳套装化妆水170ml 乳液90ml

曼秀雷敦 乐肤洁清爽抗痘三件套 洁面泡沫+爽肤水+乳液 修护痘肌

Dreamtimes M3三部曲护肤品套装补水保湿水乳洗面奶女

曼秀雷敦 乐肤洁抗痘护理套装洁面乳100g 爽肤液150ml 乳液45g

肌研洁面乳30g+极润化妆水30ml+保湿乳液14ml 肌研极润洁面乳30g+极润化妆水30ml+保湿乳液14ml

Mentholatum 曼秀雷敦 深层盈润洗面奶套装(水润清滢洁面乳100g+控油净透洁面乳100g)

曼秀雷敦肌研极润护肤套装清爽洁面保湿乳液化妆水

曼秀雷敦肌研极润护肤套装清爽洁面保湿乳液化妆水

曼秀雷敦 乐肤洁开学礼包(控油洁面乳100g+抗痘啫喱18g+隐形痘贴52片)痘肌专用 抗痘控油淡印 日夜双效

曼秀雷敦×格力高百醇 沁人蜜桃套装(薄荷水蜜桃润唇膏 × 桃桃抹茶饼干)

曼秀雷敦新碧x小黄人联名儿童户外防晒霜套装(乳液100ml+喷雾120ml+小黄人化妆包)耐水耐汗易清洗

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒组合装

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒组合装