只知道有道词典?You OUT了,一文带You了解有道家族产品以及双十一优惠活动

2021-10-20 14:29:50 20点赞 6收藏 23评论

说起有道,大家立马想到的就是有道词典,有道云笔记。这两个软件我们在日常生活中经常使用,功能强大而且免费,非常YYDS,就如有道词典软件扉页上的每日一句:I am gonna make the world a better place!

其实除了软件有道还有很多非常不错的智能硬件,下面就给大家推荐几款,相信就像有道词典一样它们也会成为大家日常学习中的小帮手。

产品名称:网易有道词典笔3代

推荐指数:★★★★★

推荐理由:它具有超快,超准,超全三个优点。一点即译,专八翻译水准,275万英文词库,不但能翻译还能练习听力,没有网络都可以查词。而且除了最擅长的英语外还能学习语文,非常适合学生使用。

网易有道词典笔经典版翻译笔3代扫描笔人教版英语学习神器点读笔单词笔旗舰电子词典辞典翻译机翻译器扫读笔699元天猫精选去购买

产品名称:网易有道智能翻译机

推荐指数:★★★★★

推荐理由:支持离线翻译,一拍即译,21种语言在线,7种语言离线拍照翻译,非常适合全球飞人的精英使用。

【急速发货】网易有道智能翻译机翻译王翻译神器实时互译离线拍照翻译翻译蛋升级版1688元天猫精选去购买

产品名称:网易有道超级词典

推荐指数:★★★★★

推荐理由:支持拍照、语音、手写、打字翻译,支持42种语言,具有智能操作系统可以安装应用,适合高中生、大学生、研究生等专业学习人员。

网易有道超级词典英语学习神器电子词典电子辞典英语学习机查单词神器随身字典翻译机英汉高中生大学学生用2199元天猫精选去购买

有道将智能硬件与自己多年的软件经验相结合,倾心打造出来的都是学习精品。下面让我们看看双十一有道有哪些优惠活动。

分享领券,只要分享给3名好友,即有机会领取满500元减20优惠券。

分享推荐有机会赢取50元天猫超市购物券,收藏加购可以抽奖,奖品丰富。

现在加入有道会员,还有新品0元试用,积分兑好礼等活动。

有道最重磅的活动就是1元预定抢免单资格,如果你确实需要这些学习产品强烈建议进行1元预定。

如果你用过有道词典、有道云笔记,你就会明白有道是一个用心做产品的匠人,选择它的学习产品肯定不会有错。关于有道产品以及双十一优惠活动,大家有任何问题可以在评论区留言,大家一起探讨,共同进步。

支持国产软件与硬件,让我们把大拇指竖起来,您的点赞,收藏,评论就是对国产最大的支持,相信我们的产品将来会走遍世界,让这个世界更美好!