一起看影视剧 篇三十八:推荐15部畅快淋漓动作爽片,关注我继续推

2021-08-20 17:10:14 42点赞 144收藏 32评论

序:

艾瑞巴蒂,大家好,是不是好久没看到我推荐电影了?是的,原因很简单,因为有源源不断的人给大家推荐好看的电影,而我也不想重复推荐大家看过的电影,所以一直在等待,等待有更值得观看的电影出现,这样的话,我再给大家分享,现在终于给大家分享一些被我看过的一些电影了,希望你们是开心的!

基于个人观影的习惯,基本看的都是飞车、枪战、动作畅快淋漓的动作片,所以,不要说为什么推荐这么血腥暴力的电影,我觉得自己看的爽分享给大家,有喜欢的就点个赞,关注就好。

关于如何找寻电影,我等等再给大家分享影视网址,本帖不细说,关注我,等下次咱们接着聊。

一、杀手妻子的保镖

剧情简介:

“交叉骨”弗兰克·格里罗加盟《王牌保镖》续集《杀手妻子的保镖》,瑞恩·雷诺兹、塞缪尔·杰克逊、塞尔玛·海耶克回归主演,导演帕特里克·修斯也回归执导。讲述Michael(雷诺兹)被杰克逊和海耶克饰演的夫妇招募,三人去到阿玛菲海岸执行任务。
  格里罗饰演一名国际刑警,需要三位的帮助来阻止欧洲发生的一场网络攻击。

推荐理由:

知道大家都很喜欢小贱贱,这里面瑞恩·雷诺兹依然是哪个搞笑的搭档、加上塞缪尔·杰克逊的桀骜不驯、还有塞尔玛·海耶克的好身材搭配,真是一幅搞笑的爽片。大家想要的元素都有了,飙车、搞笑、枪战、爆炸、恶搞交织在一起,成了一个非常好看的爆米花电影,值得一看,绝对值得。

二、真人快打

剧情简介 :

科尔(刘易斯·陈 Lewis Tan 饰)是一名身手非常矫健,但生活十分落魄的拳手,某日,他莫名其妙的遭到了冷冻术士绝对零度(乔·塔斯利姆 Joe Taslim 饰)的追杀。在特种部队少校贾克斯(麦卡德·布鲁克斯 Mehcad Brooks 饰)的帮助之下,科尔死里逃生,并且启程开始寻找一位叫做索尼娅(杰西卡·麦克娜美 Jessica McNamee 饰)的女子。
  之后,科尔来到了地球阳间守护者雷电(浅野忠信 饰)的神庙之中,在这里,他遇见了战士刘康(林路迪 饰)和佣兵卡诺(约什·劳森 Josh Lawson 饰)等人,他们唯一的共同点就是身上都有着神秘的龙形标志。一行人即将在这里接受非常严酷的训练,以对抗来自异星敌人的侵略,保护宇宙的和平。

推荐理由:

多少人玩过真人快打这款游戏?举个手我看看,想必有很多人玩过,作为改编来的电影,真人快打延续了故事中的血腥和暴力画面,喜欢感官刺激的人来说,还可以接受,并没有让人太多不能接受的画面存在,故事中有许多不一样的改编情节,需要你重新来顺着剧情走才行,喜欢玩游戏的人来说,看这个电影应该还是很不错的,总之我是推荐看看的,痛快淋漓就好了。

三、恶夜杀神

剧情简介:

摩根·弗里曼、鲁比·罗丝将主演动作惊悚片[征服]。弗里曼饰演一位退休的警察局长,他通过绑架他的看护人(罗丝)的女儿来勒索她,迫使她帮助他,欺骗他腐败的警察团队,企图清理整座城市。

推荐理由:

鲁比·罗丝有多少人还记得她演的电影?我先说一个看门人,貌似我之前推荐过,如果没推荐过,下次我推荐一下,作为一个模特转型拍动作片,还是有看头的,为什么呢?大长腿踢起来很帅很飒的呢。故事情况我就不多说了,能够用一个人支持畅快淋漓的打斗效果,还是有一定的观赏性的,至于摩根·弗里曼,作为老演员,多年不变的形象让人印象深刻,两个人的纠缠挺好看的。

四、小人物

剧情简介:

一天晚上,Hutch(鲍勃·奥登科克 Bob Odenkirk 饰)位于郊区的家中遭两名小偷闯入。为了避免暴力冲突,Hutch没有为自己或是家人反击。他的儿子Blake(盖奇·芒罗 Gage Munroe 饰)对他感到很失望,他的老婆Becca(康妮·尼尔森 ConnieNielsen 饰)似乎也因此更加疏远他。这起事件激发了Hutch心中压抑许久的情绪和本能,促使他走上残酷的道路,将揭露他黑暗的秘密和致命的能力。在拳头、枪弹和急速行驶的车阵中,Hutch必须从危险的敌人(阿列克谢·谢列布里亚科夫 AlexeySerebryakov 饰)手中救出自己的家人,并确保别人不会再把他视作无名小卒。

推荐理由:

相信大多数人都看过《疾速追杀》系列,你不能动我的狗,动了你就死。小人物故事情况设定也很不错,作为一个牛人,当他被逼到无奈的时候,只好用暴力解决问题,这个电影,我觉得你可以躺在沙发上,喝着冰可乐,吹着空调,跟着爽就行了,枪林弹雨的设定太爽了,号称是可媲美《疾速追杀》的动作爽片,值得一刷二刷。

五、特种空勤团:红色通缉令

剧情简介:

一支由拉兹洛·安东诺夫领导的训练有素的罪犯组成的小部队在英吉利海峡深处劫持了“欧洲之星”。

推荐理由:

没错,这一部电影里面还有鲁比·罗丝,身材高挑的女生动作耍起来就是好看,飒爽利落的身手,可谓是非常好看的镜头。讲述的故事比较有意思,国外的一些片子没有对错正反面,讲解一个故事,符合大家的爽点就好了,至于需要更高深的含义,就不用看它了,可以看看奥斯卡大片,毕竟那些才是说的深度片,而我需要看的就是好看的动作片就行了。

六、哨兵行动

剧情简介:

一名训练有素的法国士兵在战斗任务中受创而被送回家乡,她将利用自己极具杀伤力的技能,追捕那个伤害她妹妹的男子。

推荐理由:

一个女人不能被欺负,不然的话,让你吃不了兜着走,一个女人复仇的故事,作为一名士兵回到家乡会受到那种待遇呢?迎来的是面对不公平,为自己和妹妹争取一份公平而已。片中的故事性虽然并不强,但是打斗和视觉体验来说,能够值得去看看,在里面你可以看到不少打斗的场面,个人英雄主义的片子我是比较喜欢看的,尤其是女神拍的。

七、火药奶昔

剧情简介:

萨姆(凯伦·吉兰饰)的母亲斯卡利特(琳娜·海蒂饰)是一名精英刺客,当萨姆被迫与母亲分开时,她只有 12 岁。萨姆由 The Firm 抚养长大,这是她母亲为之工作的无情犯罪集团。现在,15 年过去了,萨姆跟随母亲的脚步,成长为一名作风凌厉的女杀手。她用自己的“才能”来收拾 The Firm 最危险的烂摊子,既能干又忠诚。但是,当高风险工作出问题时,萨姆必须选择继续效忠 The Firm,还是保护无辜的 8 岁女孩埃米莉(克洛伊·科尔曼饰)的生命。萨姆成为了被追杀的对象,现在她只有一次生存的机会:与她的母亲和其他女杀手“图书管理员”(杨紫琼、安吉拉·贝塞特和卡拉·古奇诺饰)团聚。这三代女性现在必须学会彼此信任,勇敢地对抗 The Firm 及爪牙大军,奋起反抗那些可以夺走她们一切的人。

推荐理由:

你猜猜里面有谁?你没看错,杨紫琼在里面扮演了一个角色,看着女神在里面还能打的动,感觉还是很欣慰的,毕竟之前看过太多杨紫琼的电影了。大家有没有发现,越来越多的女主电影出现了,这个电影也是,主角是女生,面对众多的暴力团队,用自己的暴力来应对他们,在这过程中,有枪战、有故事、有温情、还有亲情,那就够了。

八、X特遣队:全员集结

剧情简介:

关押在美梦监狱的X特遣队成员获得一项可以减轻刑罚的新任务,前往南美洲的科托马耳他岛国,摧毁纳粹时期遗留的约顿海姆监狱和实验室,它当前用于关押该国的政治犯并施行人体实验。执行任务期间,X特遣队遭遇巨型外星生物海星斯塔罗,并与它发生冲突。

推荐理由:

自杀小队的第三部,还会有第四部的,因为结尾有个彩蛋,不知道大家会不会看到最后。小丑女的故事还在延续,比较有意思的小丑女并不是唯一主角,而是多线发展,多人主角的概念,我给大家剧透一下,鲨鱼人在里面最搞笑,你看过之后就会明白我说的是啥意思,很期待下一部再有这样痛快淋漓的恶搞和剧情了,对了,这一部电影在最近评分来说是非常不错的,超过了8.1分,豆瓣这么高的分数对于动作片新片来说并不多,所以能这么高的分数,还是值得一看的。

九、捍卫救援

剧情简介:

海军陆战队退役的神射手吉姆(连姆·尼森 饰)在亚利桑那州边境拥有一座牧场,过着离群索居生活的吉姆,某日目睹11岁男孩米格尔和母亲萝莎遭到墨西哥毒贩追杀。在一场激烈枪战后,奄奄一息的萝莎将米格尔托付给吉姆,吉姆决定带着米格尔横跨半个美国,前往芝加哥与家人团聚,两人也建立起一段不平凡的友谊。然而,面对穷追不舍的毒贩杀手,吉姆一路上将运用自己过去在海军陆战队习得的战斗技巧,与这群杀手展开一场生死之战,誓死护送米格尔安全回家……

推荐理由:

好莱坞三大不能惹之一,连姆尼森大叔再次上阵,这一次不是救自己的孩子,改为救别人家的孩子了,大叔好人缘一个啊。片中节奏比较快,并且有你想看的一些片段,比如飙车、比如枪战,比如打斗等等,虽然连姆尼森大叔已经高龄,但在拍片过程中还是很有狂野范的,总体来说,还是之前的连姆尼森大叔,观影效果来说,大叔依然是大叔,但年龄已经成为硬伤了,谁也逃不过岁月啊。喜欢看的下载看看吧。

十、黑寡妇

剧情简介:

一部充满动作戏的间谍惊悚片。娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。一股不惜一切要击倒她的力量袭来,娜塔莎必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往,和曾远离的破碎关系。

推荐理由:

在前几天,迪士尼公司宣布取消和斯嘉丽·约翰逊的全部合作,所有电影都将不会再有任何续集,未来也不会再合作了。斯嘉丽·约翰逊此前因迪士尼将电影《黑寡妇》上线流媒体,提出法律诉讼……

哎,再也看不到寡姐扮演的黑寡妇了,这部剧里讲了寡姐的很多故事,你会发现原来寡姐的前世今生还挺多故事来说的,大家想看的动作这里面都包含了,比如飙车、枪战、寡姐的动作身手在这里看起来非常不错,很飒爽的感觉,看看这一部吧,下一部的黑寡妇就不知道谁来扮演了。

十一、人之怒

剧情简介:

在一次全副武装的运钞车劫案中,梅斯先生(杰森·斯坦森 饰)的儿子作为案发目击者被劫匪杀害。怒火中烧的梅斯为报丧子之仇,化身H卧底成为运钞车安保,试图找出杀害他儿子的劫匪以及与劫匪暗中勾结的安保公司内鬼。

推荐理由:

最近郭达斯坦森也很少拍电影了,有时候也不以主角来出现,好在这一部《人之怒》电影是以郭达斯坦森为主角的电影,故事讲的就是复仇,他是个大佬,结果他儿子被杀了,他就用虚假的身份来追查真相,这里面你会发现郭达少了一些打斗场面,但多了打枪的情景,想必还是人老了吧,我还是印象深刻的是《快递》三部曲,那时候绝对是巅峰之作。哎,岁月啊,把一些动作片偶像都给扔下了了神坛。

十二、恶棍之都

剧情简介:

让·雷诺、兰尼克·加特里、斯坦尼斯拉斯·莫哈、大卫·贝利将主演奥利维埃·马夏尔([里昂黑帮])执导的惊悚片[恶棍之城](Rogue City,暂译)。故事将围绕一个打击帮派的警察(雷诺饰)展开,他将用非正规的方法调查一起发生当地夜总会他长期竞争对手身上的枪击事件。

推荐理由:

这个电影让我感觉又看到了法国黑帮片的影子,依然是混沌的世界,依然是兵匪相对混乱的故事,能不能通过不靠谱的手段来解决事情,才是根本,这也是故事中提到的恶人之都,全员皆是黑,到底如何反转和让你看到真相,还是进入电影里面看看吧。让·雷诺老喽,杀手不太冷真是又一部被怀念的老片。。。

十三、 半路枪手

剧情简介:

故事讲述迈尔斯把生命耗在了毫无前途的工作上,然而他的生活却因意外发现的黑暗网站而有所改变。

推荐理由:

又一次推荐了这部电影,我个人感觉挺好看的,因为有好多情节和当前情况比较贴近,你不知道网络的对面是谁,说不定是一只狗,也说不定是一个黑客,当他要找寻你的时候,他就潜入了你的所有空间。这个爽片让我喜欢看的原因之一,也是因为我比较喜欢哈利波特,看着他从小孩子变成一个成年人,并且演绎一个很狂暴的故事,不一样的感觉。

十四、无限

剧情简介 :

改编自D. Eric Maikranz所著小说《转世文献》(The Rein carnationist Papers),聚焦一个被自己前两世的记忆缠绕的男子,引出一群几乎长生不死、几世纪来多次转生的人,被称为“无限/无穷之人”,他们的组织叫“Cognomina”。为了打败想毁灭地球的邪恶力量,他们必须依靠这个精神分裂的男子,而后者先要搞清楚:他常做的奇怪的梦都是前世的记忆。

推荐理由:

故事情节可以不用太在意,看动作就行了,爽片一个,因为里面的一些场面还是很劲爆的,比如高科技武器,比如骑摩托车追飞机,趴飞机上的潜能释放,还有刀剑比枪好使的桥段都是让你感觉很爽的感觉,至于故事情况就当看个故事会了都行,不要给它提升太高,仍然是值得一看的爽片。

十五、六颗子弹

剧情简介:

查姆逊(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)是经验丰富的美国老兵,特别擅长解救被拐儿童。一次行动中发生的意外让他的心陷入了无尽的自责之中,此间,费登(乔·弗拉尼甘 Joe Flanigan 饰)的女儿贝姬(Charlotte Beaumont 饰)无故失踪,通过重重的关系,费登找到了查姆逊,希望他能够帮助自己找回爱女,没想到,依然身处阴云之中的查姆逊拒绝了他。
  无奈之下,爱女心切的费登决定亲自出马,但很快,他便陷入了危险境地,索性得到了查姆逊相救,不然小命恐怕难保。查姆逊被费登的勇敢感动,决定帮助他,追踪着重重的线索,一个名为斯戴路(Louis Dempsey 饰)的黑帮分子浮出了水面,正如费登和查姆逊所想的那样,贝姬就在他的手中。

推荐理由:

最后推荐一部老片,尚格云顿的片子。作为老尚的影迷,应该知道他是有功夫的,不知道多少人看过他和沃尔沃合拍的广告,在两个货车上面一字马,印象深刻。大家可以找来看看,很牛X的说。

这个故事也很好看,尤其是里面的打斗场面,绝对让你直呼过瘾,这也是我推荐它的原因,在这里我就不得不说一下,还是老片好看,很多新片少了动作演员的演绎,很多已经失去了拳脚相交的刺激画面。这部电影情节很简单,打斗是很大的一部分,很爽很带劲。

总结:

好了,又到了说再见的时候了,每一次电影推送都会让很多人关注我,我在这里提个要求,大家可以说说想看啥,我也方便收集这方面的影片,最终奉献给大家,这样的话,也算是我们之间的约定。

对了,等有空给大家分享一些观看电影的站点,只要你们喜欢就好,前提是关注我、点赞支持,不然的话,是真的没有动力啊!