侃侃而谈 篇一百零三:省钱神器, 五月招行活动汇总, 含五一大礼包共11个当季省钱返现折扣活动

2021-04-30 12:00:00 41点赞 445收藏 20评论

创作立场声明:胡侃侃原创,招行五一特惠活动, 一文汇总, 含五一大礼包。欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

马上就五一了, 帅哥美女们出行出游工作都安排好了吧。 今天来说说招行五一活动汇总。招商银行App是一个福利优惠多多的平台。省钱神器, 返现还有各种折扣活动, 随手一点就可以省钱, 别错过了。

本次包含了11个当季活动, 五一的电影, 五一的美食、五一的出行、生活缴费、公交通勤、违章查询, 还款, 支付等多个方面。

因为跨度五一, 很多活动其实从4月26日就开始, 所以大家还可以关注起来, 大部分都是最新的, 过去失效的和4月30日即将失效的, 已经全部屏蔽了。 下面开始。

51看电影, 天天19.9起看电影

打开掌上生活APP-首页搜索“天天19.9元起看电影”即可找到并参与活动。

掌上生活APPmovie.o2o.cmbchina.com去看看

19.9元起看电影

即日起至2021年5月31日 每天10:00开抢,每位用户每月限参与1次,限购2张19.9元特惠票,每日优惠名额有限,以场次页提示为准,个别影院不适用此优惠,以影院页活动标签为准。

饭票抵扣券, 还款抽奖金

即日起至2021年5月26日 每日上午9点,用户可通过掌上生活APP参与“天天返利”活动。

每位用户每天最多可以抢兑2张不同种类的优惠券(包含饭票抵扣券、影票抵扣券、指定商户专用消费金、还款金抽奖等),每种优惠券每人每天限抢兑1张。

小长假观影攻略market.cmbchina.com去看看

15元特惠购票, 两人同行立减10元

解锁居家观影姿势

聊电影, 赢戴森, 还有各种到家福利抢先领

解锁居家观影姿势market.cmbchina.com去看看

爱吃节抽奖

4月30日-5月9日饭票一招过实际支付金额超过30元, 抽奖100元饭票立减券。

爱吃节market.cmbchina.com去看看

最高领666元现金, 新用户5.8元现金

生活缴费抽大奖market.cmbchina.com去看看

12306招行购票最高188元购票红包

12306购票赢188元红包market.cmbchina.com去看看

别忘记了,还有一个火车票3元券

火车票3元补贴act.cmbchina.com去看看

五一支付和金融活动抽奖, 戴森, Switch游戏机, 小米手机, Surface电脑

迎五一抽三重金喜好礼market.cmbchina.com去看看

支付满6888, 最高领9999红包

支付好礼9999红包act.cmbchina.com去看看

五一出行招行补贴

假期出行红包, 五折神券, 滴滴, 火车票, 乘车, 骑行全部都有优惠, 持续时间4月15日-5月12日

领五一出行补贴market.cmbchina.com去看看

美味到家

品牌直达, 门店饭票优惠直达, 肯德基免单, 必胜客五折起

美味到家market.cmbchina.com去看看

以上活动, 亲测成功, 都可以参与领取, 有些需要抢券, 早点下手。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些信息整理成表格放到个人号上面, 这样也方便交流。

全文完~~

桌面氛围打造计划, 侃侃有光和电的桌面创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是看看升级桌面灯光和屏幕挂灯的一次经验汇总,还有一些白光机械键盘,三合一充电器桌面好物分享给大家。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言小小的桌面,我一贯喜欢东西不多,够用就好,这块位置不大,却是我平常待的时间胡侃侃| 11 评论7 收藏12查看详情侃侃而谈 篇九十:如何选猫粮?五一猫粮囤货策略创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃宠粮系列,说宠粮(猫狗粮)侃侃是专业的。这篇侃侃教大家五一大促的时候如何囤粮,囤什么品牌的猫粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过去侃侃胡侃侃| 18 评论33 收藏25查看详情侃侃而谈 篇八十七:7家值得收藏的运动袜子代工厂, 侃侃潮牌淘宝金皇冠店天猫店源头工厂店, 买袜子升级版创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃最擅长的服饰穿搭,喜欢的朋友不要错过了,这些潮牌袜子的超级工厂,袜子做工非常不错,我自己也买了很多。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言马上就五一了,帅哥美女们减肥工作做的如何?不减肥怎么可以打扮的漂漂胡侃侃| 427 评论82 收藏3k查看详情侃侃而谈 篇八十二:8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产之光春夏服饰第一弹,牛仔裤8家淘宝金皇冠和天猫店,提供一些1688和天猫淘宝上面春夏服饰精品的源头工厂和店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是国产之光第一篇,主要是男装春夏牛仔裤为主,后续会推胡侃侃| 608 评论455 收藏8k查看详情侃侃而谈 篇七十九:煎好一块牛排, 一文教你需要知道的一切!从选购到烹饪, 熟练掌握最简单的一道菜!牛排创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。早些年国内牛排市场并不怎么样,有很多拼装胡侃侃| 128 评论75 收藏784查看详情