这是一款男人也适用的防晒液

2021-05-13 09:00:00 2点赞 3收藏 0评论

真的荣幸,能够得到张大妈的青睐,得到这个测评的机会,尽管只是轻测评,但这么久了都没有再得到测评的机会了,感觉真的是天下掉下来的幸运。作为一名签到2600天以上的老会员,且是张大妈A股市场上的“小股东”,有一段时间,我感觉都已经被张大妈遗忘了,不过这一次总算是有一点“小福利”了。

我是一个出差狂,一年到头有200天以上在外面跑,足迹算是遍布半个中国了。尤其常跑云南,众所周知云南是高原,它的紫外线比其它地方都要强烈,因此一年四季都需要防晒霜,我从年后开始在云南待了四十多天,足迹遍布半个云南,上个月差点还去了瑞丽这是一款男人也适用的防晒液

而我这个人皮肤比较敏感,一被太阳长时间照射,很容易就会晒伤性过敏,这个是我最痛苦的事,一旦出现晒伤,又痒又痛太难过了。防晒霜是我最重要的防晒手段,尤其是夏天被高原阳光一晒,晚上那是一个痛苦,因此一款好用的防晒霜是我夏天最好的朋友。

现在市面上的防晒霜真是五花八门,价格也是高低不等,效果参差不齐。今天拿到的这个是PROYA珀莱雅的轻享阳光羽感养护精华防晒液,从字面上来看就知道,它不是那种抹上去很油腻的防晒霜。特别适合我这样的粗人,我特别讨厌油乎乎的抹在身上,而且还有很重的味道那种防晒霜。

背部图片,注明了它的成份背部图片,注明了它的成份

这是一款男人也适用的防晒液

这一款PROYA珀莱雅的轻享阳光羽感养护精华防晒液是50ML包装,刚好够用一个夏季。我每天都需要这款防晒霜。

这是一款男人也适用的防晒液

像我这样常出差的,就需要能够抹一次能够顶个半天一天的,而不是抹一次一两小时就要再抹一次。而且最好是能够抵御损伤,能够一专多能的,还能修复肌肤,这一PROYA珀莱雅的轻享阳光羽感养护精华防晒液应该是很好的选择。

这是一款男人也适用的防晒液

首先说一下这款防晒霜,我感觉它的液体是水性的,抹在皮肤上不会有油油的感觉,很舒服。而且没有什么重的味道,很好闻,真的和便宜货不同。 我这个人比较粗,平时买东西也比较随性,一般用妮X雅男士和近X小熊,还有水X宝这三款比较多。

委屈大家看我的大粗手了委屈大家看我的大粗手了

说下效果,我手臂上已经两个颜色了,上半截还有一点白,下半截就是黑乎乎了,这就是我今年上半年跑了一个云南之后得到的“战果”,大家可想云南高原阳光是有多毒辣了。

劳动人民的手就这样劳动人民的手就这样

这一款PROYA珀莱雅的轻享阳光羽感养护精华防晒液是SPF50的,特别适合抵御强烈阳光,是高倍防晒的。尤其是烟酰胺加双特证,能防晒还能美白,这一点短期我看不出来,至少要一个月的持继使用才能知道它的效果。

说下实际效果,抹完之后有一股淡淡的香气,而且是水性的,一点也不油腻,这个是我最喜欢的一点,说到防晒我也稍微试了一下,确实还是不错的,穿短袖晒了半天(34度骑了半天的电动车)也没有晒伤的感觉。

这是一款男人也适用的防晒液

说一千,道一万,我现在只能说它是一款优秀的防晒霜,但你要问我它是不是适合所有人,而且你要说这一款PROYA珀莱雅的轻享阳光羽感养护精华防晒液它的具体效用,还是需要时间的检验,马上就要到来的酷夏就是我对这款防晒液的最好测评场。我会带着它在酷夏再跑一趟云南,我相信一个月的测试期,总会给我们一个真正的结果的。

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜 SPF50+ PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白修颜霜 SPF50/PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 海洋透皙白系列海洋柔皙莹白造型修颜霜SPF50 PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

珀莱雅帆船防晒霜隔离乳学生男女面部全身防紫外线隔离霜官方正品

PROYA 珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液 SPF50+ PA++++ 50g

PROYA 珀莱雅 海洋骄阳动感润肤防晒乳 SPF40 PA+++ 45ml

PROYA 珀莱雅 防晒霜防晒乳防晒隔离霜防晒喷雾女男儿童婴儿防嗮霜妆前乳防水身体 水润轻薄隔离防晒乳SPF50+

PROYA 珀莱雅 防晒霜女BB霜男防晒乳学生户外保湿清透遮瑕隔离莹白修颜霜SPF50+PA+ 修颜霜55g

珀莱雅 羽感防晒霜防紫外线隔离美白精华防晒全脸防晒液

珀莱雅 羽感防晒霜防紫外线隔离美白精华防晒全脸防晒液

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

IPSA 茵芙莎 清透泡沫防晒乳

IPSA 茵芙莎 清透泡沫防晒乳

AQUALABEL 水之印 清透高倍防晒乳SPA50+ PA+++ 45ml