宅家好帮手,牛听听全家桶

2021-08-01 20:30:02 1点赞 0收藏 0评论

宅家好帮手,牛听听全家桶

哥哥和妹妹生活在张家界,7月我们的生活是学琴画画到野外游泳,8月的第1天,我们彻底按下了暂停键。

此时此刻,全市辖区所有道路交通管制,我们非必要不能下楼,之前疫情时的一幕幕再度重演。

还好家里物资充足,哥哥妹妹的书还有几大柜子,实验套装300多个实验可以使劲做,最重要的是学习的小伙伴,牛听听全家桶。

超级牛每天的超级记忆是知识积累的好帮手,超级牛云盘里的故事库存充足,什么都能听,哥哥写作业必不可少的是番茄钟,每天完成作业的时间占全天的比例可以忽略不计。

爸爸在抗疫第一线,妈妈又要忙家务又要陪娃学习玩耍,这个时候就需要读书牛来帮忙了,英语绘本全都会读,英语拼音都能教,汉字数学都能玩儿,育儿难度顿时降低了好多个档次。

期待牛听听的抽奖活动,希望到抽中大奖的时候,疫情早已散去,快递重新恢复,能够在第一时间收到牛听听新的惊喜。

张家界加油,牛听听加油。

牛听听 M2 Pro 智能学习机 双摄双卡 128G

牛听听 M2 Pro 智能学习机 双摄双卡 128G