挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

2021-11-21 23:30:34 153点赞 1039收藏 63评论

说到下载,迅雷虽然经常被吐槽,但是依然占据着主导地位(这可能就是身体的诚实挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式 )但是如果你有其他意思,为啥还不去尝试下其他的软件呢?时间就是金钱, 莫让下载时间影响你的工作效率。挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

首先说明一下,以下介绍的均为多线程下载软件。如果将线程认为是下载通道,那多线程下载就是同时启用多个下载通道来下载,所以下载速度是单线程下载的数倍以上(理论上是这样)。至于这是怎样实现的,那就要让评论区的各位大佬来解答了挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

接下来就是介绍:

一、IDM

挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

IDM就不用多解释,值友经常推荐的神器,唯一的缺点就是贵了。现在官网提供30天免费试用,要是你用了觉得真的好用,那你就要另外想办法了。(可惜它不支持苹果,所以苹果用户要继续看下去了)

二、NDM

一连串的功能一连串的功能

如果要说苹果用户的替代品,那就是NDM了。功能列表如上图,有需要的可以入手。这也是个小巧下载软件,苹果版本只有1M出头,win版本甚至都没有1M,即使是下载了不想用,放着也不占内存挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

三、Xdown

挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

主打的优点是没有广告。功能列表如上图,同样支持mac,但是mac方面设置需要复杂一些。要是足够好用,也可以忽略这些复杂步骤了。

四、FDM

挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

FDM或许比不上上面两个DM兄弟,但是胜在能支持安卓。功能的话跟上面大同小异。

五、XDM

挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

全称xtremedownloadmanager,跟上面都是downloadmanager(DM)派别。它对苹果系统的支持同样不太理想,但是win版没有障碍。或许苹果用户需要考虑换一个操作系统了。挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

上述的内容都是极好的,但是都是英文界面,虽然并不难用,但是总归有些遗憾啦。但是他们足够好用的话,那这些英文又怎可能阻碍到我们呢挑战迅雷的时间到了,用这些软件改变你的下载方式

这期内容到这,谢谢各位收藏点赞了。

• 置顶 有一个迅雷的新方法,比较好用,找一个磁力链网站,很多,每个电影下面有很多不同的大小链接,然后用迅雷下载,出来界面后,点击存入云盘,然后稍后下载,只要能存入到云盘的,都可以直接取回本地,而且速度有保证,如果过了一会没反应,换下一个资源,肯定有迅雷服务器里有的,这是迅雷目前最有用的,几乎以前的片全部能下回来,在老的都能,比如一些欧美50年代到90年代的老电影,利用的就是迅雷服务器搜索文件,就是之前的离线下载空间,这会用云盘的方式又回来了,而且可以直接云播,就因为这个云盘,继续续费了一个白金会员,别的下载软件还是没这个好用,服务器是关键

有些小电影能云,过几秒就不能下了 [邪恶]

• 这么些年挑战的全战败了

毕竟占据了半壁江山啊

失败了就是失败了

• 服务器资源方面
    他们都没得比

确实这方面迅雷最牛。

• 迅雷下冷门还是无敌,其他idm还可以但是不能bt,还要加个qb或者tr

idm还是输在这方面了。

所以 idm在国内还是就硬不起来 局限性太大

• 这些有朋友实践过没,哪个靠谱?

硬要说的话,idm可以试一下

不bt,付费idm很爽,可以多人拼团

• 我现在带宽1000M,楼主的意思是可以到达5000M?

理论跟实际是有点差距的

• 我直接到朋友那去拷 [皱眉]

兄弟你骚到我了 [棒棒哒]

• 虽然迅雷都在走下坡路,不过真的也没谁替代它。

• 迅雷就是废在版权限制不让下载,下到云盘都下好了给我屏蔽掉,不然秒杀这些

迅雷 离线无敌

版权的毕竟是少数,可以结合百度云和微云离线使用。

• 以前迅雷白金VIP好些年,吃相越来越难看就不再续费了
    现在pt+115,要啥啥都能满速下载 [亲亲]

• 没一个能打的

• 我就想知道为什么三个g文件的电影改名后上传阿里云盘能秒上传。没地方问在这里问问。什么技术呢?还是搜索同名文件?

MD5校准,发现已存在,直接显示上传成功

• 借楼问一下,怎么解决迅雷霸道占据所有下载链接的问题啊?怎么能做到随意选择用不用迅雷下载

软件里面不有设置最大连接数

不是,我是想让下载的时候可以选择下载工具,有的网站禁止迅雷的,但目前就是安装了迅雷以后,就不能选择用什么工具下载了,迅雷抢占了全部下载链接

• 快不快取决于你家的带宽!我家500m的电信,迅雷大多可以跑到60多m,除了一些敏感的下不了。用idm还会快一些

• 有机会测试一下

• 都是***,除了pr

• 不会还刚刚给

• Android平台还有几个对手,Win还是算了。

• 去我的收藏夹吃灰吧! [观察]