英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

2021-11-11 10:06:29 21点赞 31收藏 12评论

创作立场声明:好物推荐

【青峰说】小姑子一直以来生活在伦敦,第一次见她是在三年前,那时候我还怀着cc宝贝,初次见面,她给我们带了几件礼物,对我印象最深刻的是两款茶叶,一款适合孕妇喝的,送给了我,一款红茶,送给她10年多未见面的哥哥赤壁君。之所以印象如此深刻一是因为感觉好笑,我泱泱中华几年前的茶文化,还需要你千里迢迢拿回来了茶叶,二是那时并未知道孕妇也能喝茶,顿时各种宫廷剧的狗血场面在脑海中闪现。经过一段时间的相处,小姑子在我心中的印象越来越好,能够感觉到她的涵养和细心。这几年因为疫情,小姑子鲜有回来的机会,但我们依然保持频繁的联系,也会再聊起那两款茶,与国内的是两种感觉的茶。

英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

前些日子,我告诉小姑子一个好消息,那就是中国的双11,也能看到天猫的海外直购有卖HotTea Mama和Brew Tea Co这两款茶叶,同时,她又给我推荐了在英国反响都很不错,但是中国没什么人知道的品牌,下面青峰就为大家推荐一下这些双十一值得选购的英伦好物,有选购需求的小伙伴,可以通过链接种草啦

NO.1 HotTea Mama

国内外的茶品大多都忽略了女性的需求,HotTea Mama 却不同,它通过生产一系列精心挑选的定制精品茶,帮助处于生殖生活不同阶段的女性,度过她们生活中更具挑战性的事情,比如怀孕、母乳喂养、孕产。

英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

HotTea Mama品牌是由英国的两位新手妈妈创立,除了妈妈的身份,还有个身份就是有着15年制茶经验的茶艺大师,她们会更理解女性升级为母亲这个重要阶段的需求,从而研发出来一系列纯天然的茶品

英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

这两款茶主要针对怀孕及产后的不同阶段,给予心情上的舒缓。譬如零咖啡因添加的三种花草茶;茴香泌乳茶内含有茴香和柠檬草等天然草本成分;安神花草含有牡丹和玫瑰;助眠草药茶含有洋甘菊花,薰衣草等成分

产品传送门

欧洲直邮hotteamama通用草药补充品149元天猫国际官方直营去购买

清晨柠檬茶由柠檬马鞭草、非洲薄荷和姜块混合制成,是一款非常舒缓的茶;养颜水果茶是以葡萄作为主要成分,可以补充孕期所需的维C;镇痛草药茶是专为孕晚期及产后设计的。

产品传送门↓

欧洲直邮hotteamama孕妇草药补充品149元天猫国际官方直营去购买

由此可见,那时候小姑子的良苦用心,也怪自己格局小了,没领悟到那么高深的爱意。

NO.2 Brew Tea Co

这款之前小姑子送给赤壁君的茶,无论外包装还是冲泡出来的口味,都让我们惊叹不已。

英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

赤壁君喜欢喝这种茶,他说喝起来口感细腻,回味甘甜,这茶的最大特点是选用完整的原叶制作,不含任何人工成分添加,这也是Brew茶叶的基本原则。它们的混合物中不含任何你在该国99%的茶叶袋中发现的灰尘。相反,它们含有100%卷制的整片叶子。这种传统的生产方法能更好地保存茶叶和茶叶中的香味

产品传送门↓

BrewTeaCo茶叶原叶茶尝新礼品盒329元天猫国际官方直营去购买

这是一款经典的散叶英式早餐茶,寒冷的冬季,喝完一杯,身体便由内而外升起阵阵暖意,仿若瞬间驱赶了属于冬天的阴寒湿冷。

产品传送门↓

BrewTeaCo茶叶英式早餐茶铁盒装150g79元天猫国际官方直营去购买

伯爵灰散叶茶是一款香喷喷的柠檬茶,会让你一整天都精神焕发。锡兰红茶配佛手柑油、桔皮和金盏花花瓣,不像部分茶包有重重的香精味。

产品传送门↓

BrewTeaCo茶叶伯爵茶铁盒装150g79元天猫国际官方直营去购买

阿萨姆散叶茶是一款浓烈的传统茶叶,它的味道和颜色一样大胆。浓郁的坚果味和麦芽味,会让你瞬间迷上。

产品传送门↓

BrewTeaCo茶叶阿萨姆茶铁盒装150g119元天猫国际官方直营去购买

NO.3 Lo-Dough

再为大家推荐一款适合像青峰、赤壁这样健身人士的低糖低脂Pizza饼。

英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

Lo Dough品牌可谓是很独特。它仅仅使用天然蛋白质和植物纤维,结合创新的生产工艺,就能创造出低热量、低碳水化合物、高纤维的比萨饼。同时,在制作过程中部添加任何人工防腐剂、调味品或色素,吃着很健康

英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

Lo dough比萨饼不含麸质,特别适合适合素食者和减脂健身人群,不含转基因、坚果和大豆

产品传送门↓

欧洲直邮Lo-Dough面饼低糖低脂Pizza面饼2个装减脂期必备105元天猫国际官方直营去购买

NO.4 Eden Mill

爱喝洋酒的小伙伴们看这里,青峰最后为大家推荐一款苏格兰Eden Mill。这款Eden Mill 烈酒由他们的专业酿酒师在铜锅蒸馏器中酿造而成,并且融入了当地和周边地区的植物,将现代技术和传统方法相融合。它拥有150年的悠久酿造历史。

英国商品入驻天猫,盘点这几个越来越近的英国品牌

高尔夫杜松子酒(Golf Gin)巧妙融合了苏格兰当地草原和沿海高尔夫球场周围的石南花,所以带有淡淡的香料味,高尔夫杜松子酒最好搭配优质滋补品以及黑莓和薄荷装饰

产品传送门↓

欧洲直邮edenmill通用威士忌253元天猫国际官方直营去购买

热情杜松子酒(Passion Gin)融合了百香果、椰子和橙子的味道,品尝一口最开始是百香果的酸甜和椰子的味道,全程有辛辣味,并带有淡淡的香料味。它获得了2019 年苏格兰杜松子酒银奖和2021 年伦敦烈酒铜奖。绝对是一款值得品尝的烈酒。

产品传送门↓

欧洲直邮edenmill通用威士忌224元天猫国际官方直营去购买

爱之杜松子酒 (Love Gin)是Eden Mill最早制作的杜松子酒之一。在粉红杜松子酒流行之前,Eden Mill就决定在杜松子酒的制作过程中使用玫瑰花瓣和芙蓉花,这实际上创造了一种美味的花香和甜杜松子酒,而且还有可爱的粉红色!它获得 2019 年和 2020 年伦敦烈酒奖银奖,2021 年苏格兰杜松子酒奖提名,女生也可以品尝一下哦。

产品传送门↓

欧洲直邮edenmill通用威士忌291元天猫国际官方直营去购买

近两年,随着电商平台的发展,我们发现越来越多的英国品牌开始变得离我们很近,不需要再打飞的血拼或是焦躁地等代购、海淘,在熟悉的平台,它们就静静在那里等待。