2021-07-13 18:37:30 1点赞 5收藏 0评论

一个现代化的动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,有沙漠气候的撒哈拉广场、常年严寒的冰川镇等等,它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处,无论是大象还是小老鼠,只要努力都能闯出一番名堂。

——电影《疯狂动物城》

《疯狂动物城》是花小编很喜欢的电影之一,反反复复看了好多遍。近日GU宣布了和它的联名系列,已于7月12日全面上线,电影中的经典形象、元素通通可以穿在身上(不过没看到闪电还是有点失落GU X 《疯狂动物城》联名上线,为什么没有我最爱的闪电???~

价位在79元的款式居多,还是比较划算的,影迷们可以一起围观!

1GU X 疯狂动物城 联名印花T恤

第一款T恤展示的还是疯狂动物城的乌托邦,印花其中在胸前,背部设计简单,减少了印花产生的闷热感,舒适度肯定还是不错的。

T恤有黑白双色可选,目前只有女款~

GU极优女装宽松纯棉T恤5分袖Disney迪士尼疯狂动物城联名款337914129元天猫精选去购买2GU X 疯狂动物城 联名印花T恤

GU X 疯狂动物城 的联名系列主要是以影片中的主角朱迪和尼克的名句以及名场景为灵感设计而成,第二款是萌萌的大象,不知道有没有唤起大家对“瑜伽象”的回忆?

GU极优女装印花短款BM风T恤(5分袖)Disney迪士尼疯狂动物城33792679元天猫精选去购买3GU X 疯狂动物城 联名刺绣T恤

朱迪警官的签名来了!乐观外向甚至有点急性子的活泼主义者朱迪,通过自己的奋斗成为现代动物都市的第一个兔子警官,她是不是你最喜欢的角色?

GU极优女装宽松纯棉T恤5分袖Disney迪士尼疯狂动物城联名款334643129元天猫精选去购买4GU X 疯狂动物城 联名刺绣T恤

动物警察局的徽章还是很霸气的,但花小编更喜欢这款T恤的款式。搭配修身长裤更能显示出好身材,还减少了闷热感~

GU极优女装印花短款BM风T恤(5分袖)Disney迪士尼疯狂动物城33464879元天猫精选去购买5GU X 疯狂动物城 联名家居服系列

朱迪和尼克终于在家居服系列相见了!不过一套249的价格花小编觉得有点小贵了,值友们也可以等等活动降价。

GU极优女装睡衣短袖短裤Disney迪士尼疯狂动物城家居服套装335373249元天猫精选去购买GU极优女装起居套装(短袖短裤)Disney迪士尼疯狂动物城睡衣335374249元天猫精选去购买GU极优女装起居发带Disney迪士尼疯狂动物城联名款洗脸发带33538179元天猫精选去购买6GU X 疯狂动物城 联名手袋系列

周边小物件除了发带还有两款小包袋,萌萌的尾巴拉链还是蛮可爱的~

这波联名值友们打几分?花小编觉得价位还可以,就是款式略少了,希望后续可以增加男装系列,再者就是来个闪电好吗?我一定入!

GU极优女式手袋Disney迪士尼疯狂动物城联名款可爱手提包336019129元天猫精选去购买 GU极优女式环保袋Disney迪士尼疯狂动物城联名款便携购物袋336021129元天猫精选去购买