捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞

2021-03-16 00:54:19 39点赞 48收藏 24评论

创作立场声明:本文所提商品均为自费购买,仅代表个人观点

打工人最重要的是节约成本,戴尔7275两个雷电三接口有点少,外接的京造JZ765扩展坞有时候要带着走,就想再弄一个扩展坞。一切以便宜为根本捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞 大黄鱼一搜,tb15的扩展坞推送比较多,稍微一了解就下单了

所有物品所有物品

谈不上包装,就一个纸盒子里边放着本体和电源就来了,一看橙色,果真是处理的垃圾捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞 不过没办法,谁叫咱qiong呢捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞

tb15本体-1tb15本体-1

接口比较丰富,应该是一个HDMI、一个VGA、一个RJ-45、一个雷电三、一个USB3.0、两个USB2.0(其实这个3.0跟2.0的区别是刚刚百度查的捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞 )还有俩口不知道干啥的,估计也用不上捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞

tb15本体-2tb15本体-2

另一面是两个USB3.0和一个耳机接口

这样放着没啥感受,但是把电源线插上感觉有点别扭,供电接口在最右边,电源线就把左边这一系列接口给挡住了,而且另外两个USB3.0的接口在对面,这样就看不到了,插拔就很麻烦,也不知道是哪个大哥设计的捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞

90w的电源90w的电源

链接电脑-1链接电脑-1

链接电脑后会提示有雷电设备挂接

链接电脑-2链接电脑-2

需要批准挂接雷电设备,两个都选链接然后就可以正常使用了

初步尝试了一下,USB3.0和2.0接口应该是没问题,雷电三接口链接外置显示器没问题,手头上没有HDMI线就没测试HDMI接口。

百十来块钱买个这个设备还算可以,实现比较好的扩展,但是对成色要求比较高的朋友就不要选择这个了,毕竟是真垃圾捡垃圾之旅——戴尔tb15扩展坞

• 问一个问题,拓展坞的usb口接鼠标键盘都没用,但是u盘啊xbox手柄又没问题。你的是不是要这样

我的是每次开机失灵,重新插拔就好了

我也是开机usb失灵,拔插才可以恢复,有解法吗?

• 别买,容易热挂

百十来块钱,不要啥自行车了,这个东西放在另一个办公室,利用率也不是很高 [高兴]

• 另外看到老哥的平板是7275,跟我的9250是同型号,这CPU不能跑一些大负载应用,开个chrome估计也算,平时要注意散热,不然电池容易鼓包(惨痛教训)

额,还真没发现,不过之前电池好像假死似的,充满电关机放下再打开就是提示没电,插上电源又满电了

• 百十元划算,我捡的洋***hp g4还要200多,还不支持雷电,这玩意对于办公室用真是方便

恩,扩展很方便

因为这是戴尔售后召回销毁的啊,当然比真正的***便宜

• mac能用吗

前两天刚把Mac 出了,现在没有苹果,不清楚到底能不能用

• 还是捡hp的垃圾吧,两个雷电口,测试了m1和最新win10免驱,俩雷电口还能形成雷电网桥传数据。

不大了解惠普,可否推荐一下

Zbook的扩展坞,闲鱼有垃圾捡

• DP (display> 口都不认识?

用不到就不需要了解了,是不是minidp?

• 楼主您好,想咨询下这类专业扩展坞有支持手机的电脑模式,或者switch连接显示器玩吗 [期待]

这个我还真不大清楚,不过我买的这个tb15连接电脑后出来一个雷电扩展坞专门的软件,如果直接连手机我猜测不行 [想一想] 而且这个扩展坞出来连电脑的那段特别短,也就十五公分?不方便

谢谢,再研究下 [哭泣]

• 还有两个dp和minidp接口

• 嗯 ,68元的时候买了两个

• tb15属于召回品 散热和稳定性问题,同价位有wd15 70块钱收过嗨行