享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

2021-03-17 15:35:48 1点赞 1收藏 0评论

人近四十,岁月或多或少的会在人们的脸上留下些沧桑。之前还为自己的不修边幅找借口:我都是有媳妇的人了,收拾给谁看?不过,最近追剧发现,一位成功的男性,除了精明的头脑,精气神自然也是不差。一个良好的形象做起事情也是事半功倍!

之前一直因为胡须较软,使用的也是吉列锋速3手动剃须刀。虽说经常更换刀头还是很锋利的,不过经常给脸上弄出两道伤痕的我来说,外出办事,的确很让人烦恼。

荣耀亲选生态链发布了旅行便携式剃须刀,作为一个十多年的老花粉,虽然说荣耀和华为分家了,但是荣耀亲选早已融入到我的生活,对于它的品质也式非常信任。而且这款荣耀亲选旅行便携剃须刀不管从外观或是尺寸都非常符合我的要求,进口材质的刀头长久使用也是不用担心剃须时那种撕心的拉扯感。超长续航也是我所需要的。

说了这么多,可能大家也想赶快了解一下这款荣耀亲选旅行便携剃须刀吧,那么咱们闲话不多说,走着。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

荣耀亲选旅行便携剃须刀的包装一直秉承着家族设计,简单的Logo和产品名下,一个产品渲染图。一直都是这么的简约,很直观的,就能让人知道,这是一款什么产品,没有过多的浮夸,就是这么朴实无华。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

盒子的背面,大字体介绍了这款剃须刀的卖点,以及一些简单的参数,这里咱们可以忽略不计,还是让我们继续往下看吧。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

打开包装,说真的,让我眼前一亮。对于店铺的渲染图我一般都是不相信的态度。不过打开包装实物竟然真的很好看,颜值竟然隐隐超过商业渲染图了。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

整体看上去就是一个圆柱形状,而且表面没有多余的开关之类的设计,很简约,却也很时尚。放在任何地方,大家都会认为这是一个摆件,很好看。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

独特的设计理念,用香槟金色圆环当作开关旋钮,不突兀,反而增加了亮点。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

最实用的是,这种设计也最大程度的减少了误触的可能,非常的人性化。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

不得不说,百元剃须刀,做到IPX5级防水也是难能可贵,底部还进行了密封处理,这点是真的非常值得称赞。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

这款剃须刀采用的是市面常见的type-C接口,充电方便,不用担心外出忘记带充电线的烦恼。一个半小时基本充满,官方介绍可使用九十分钟。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

旋转开盖方式不会轻易损坏,使用寿命也会大大增加。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

网面比较薄,没有钢铁的冰冷与棱角,非常的亲肤,不会有那种不适感。螺旋网口,给人360度的胡须清理。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

进口材质的三叶刀片持久耐用,清理也非常方便。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

IPX5级防水,就算放在水龙头下冲洗也不会有任何问题。这样清理更加干净。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

113G的重量比手机还要轻一些,就算随身携带,都不会有任何影响。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

40cm的直径,略微磨砂的质感,单手操作握持感相当不错,也不会有脱手的感觉。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

动力强劲,每分钟能转动6000转左右,如此高速,配合锋利的刀头,不会有那种撕心裂肺的拉扯感。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

如果每天刮胡子需要两分钟,理论上可以使用一个半月左右。当然,咱们没有刻意尝试用45天,但使用了两个星期。动力没有丝毫的减弱。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

截至到发文之前,几个星期的使用,总体给我的感受还是非常不错的,在不断的“咯嗞”声中把胡须剃得干干净净,看着镜子中干净得自己,心情也便得更好。

不过我还是有个小建议,既然是便携旅行剃须刀,要是能附送一个收纳袋会不会更好呢?

好了,今天的分享就到这里吧,希望大家多多关注我,毕竟你们的关注,才是我继续下去的动力。

荣耀亲选 M2 电动剃须刀 黑色

荣耀亲选 M2 电动剃须刀 黑色

荣耀亲选 电动剃须刀 黑色

荣耀亲选 电动剃须刀 黑色

荣耀亲选美森剃须刀电动男士刮胡刀充电式小巧车载迷你便携式

荣耀亲选美森剃须刀电动男士刮胡刀充电式小巧车载迷你便携式

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

飞科适配 电动剃须刀刀片刀头刀网FS373 366 367 339 FS889、FS3系FS8系剃须刀适配非 FR8刀头 套装2【3刀片+3刀网】

米族(Miz)德国品质剃须刀电动男士迷你元石便携款式刮胡刀剃胡须刀小钢炮男生实用父 渐变蓝 (升级数显) 礼盒装 标配(充电线+清洁刷)

VTT电动剃须刀男士刮胡须刀须刨 全身水洗充电式快充情人送父亲 升级数显款+全身水洗+ 普通装

VTT电动剃须刀男士刮胡须刀须刨 全身水洗充电式快充情人送父亲 豪华款+另附3个刀头+ 礼盒装

吉利来 时尚冰袖(一双) 便携装

吉利来 时尚冰袖(一双) 便携装

荣事达(Royalstar) 剃须刀电动刮胡刀四合一套装礼盒胡须刀全身水洗剃须鼻毛修剪理发多功能 四合一套装【剃须+理发+鼻毛+造型】 普通装

Brangdy德国电动剃须刀男士迷你便携刮胡刀全身水洗充电式胡须刀送父亲节 黑色 礼盒装

米族(Miz)德国品质电动剃须刀刮胡刀小钢炮迷你mini便携防水快充胡子刀家用全身水洗老公 电镀全黑 礼盒装 液晶电量带电镀

博朗剃须刀电动刮胡刀往复式胡须刀整机德国9系尊享礼盒送老爸男朋友成人实用 9系升级款+清洁中心 普通装

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64