享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

2021-03-17 15:35:48 1点赞 1收藏 0评论

人近四十,岁月或多或少的会在人们的脸上留下些沧桑。之前还为自己的不修边幅找借口:我都是有媳妇的人了,收拾给谁看?不过,最近追剧发现,一位成功的男性,除了精明的头脑,精气神自然也是不差。一个良好的形象做起事情也是事半功倍!

之前一直因为胡须较软,使用的也是吉列锋速3手动剃须刀。虽说经常更换刀头还是很锋利的,不过经常给脸上弄出两道伤痕的我来说,外出办事,的确很让人烦恼。

荣耀亲选生态链发布了旅行便携式剃须刀,作为一个十多年的老花粉,虽然说荣耀和华为分家了,但是荣耀亲选早已融入到我的生活,对于它的品质也式非常信任。而且这款荣耀亲选旅行便携剃须刀不管从外观或是尺寸都非常符合我的要求,进口材质的刀头长久使用也是不用担心剃须时那种撕心的拉扯感。超长续航也是我所需要的。

说了这么多,可能大家也想赶快了解一下这款荣耀亲选旅行便携剃须刀吧,那么咱们闲话不多说,走着。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

荣耀亲选旅行便携剃须刀的包装一直秉承着家族设计,简单的Logo和产品名下,一个产品渲染图。一直都是这么的简约,很直观的,就能让人知道,这是一款什么产品,没有过多的浮夸,就是这么朴实无华。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

盒子的背面,大字体介绍了这款剃须刀的卖点,以及一些简单的参数,这里咱们可以忽略不计,还是让我们继续往下看吧。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

打开包装,说真的,让我眼前一亮。对于店铺的渲染图我一般都是不相信的态度。不过打开包装实物竟然真的很好看,颜值竟然隐隐超过商业渲染图了。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

整体看上去就是一个圆柱形状,而且表面没有多余的开关之类的设计,很简约,却也很时尚。放在任何地方,大家都会认为这是一个摆件,很好看。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

独特的设计理念,用香槟金色圆环当作开关旋钮,不突兀,反而增加了亮点。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

最实用的是,这种设计也最大程度的减少了误触的可能,非常的人性化。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

不得不说,百元剃须刀,做到IPX5级防水也是难能可贵,底部还进行了密封处理,这点是真的非常值得称赞。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

这款剃须刀采用的是市面常见的type-C接口,充电方便,不用担心外出忘记带充电线的烦恼。一个半小时基本充满,官方介绍可使用九十分钟。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

旋转开盖方式不会轻易损坏,使用寿命也会大大增加。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

网面比较薄,没有钢铁的冰冷与棱角,非常的亲肤,不会有那种不适感。螺旋网口,给人360度的胡须清理。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

进口材质的三叶刀片持久耐用,清理也非常方便。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

IPX5级防水,就算放在水龙头下冲洗也不会有任何问题。这样清理更加干净。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

113G的重量比手机还要轻一些,就算随身携带,都不会有任何影响。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

40cm的直径,略微磨砂的质感,单手操作握持感相当不错,也不会有脱手的感觉。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

动力强劲,每分钟能转动6000转左右,如此高速,配合锋利的刀头,不会有那种撕心裂肺的拉扯感。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

如果每天刮胡子需要两分钟,理论上可以使用一个半月左右。当然,咱们没有刻意尝试用45天,但使用了两个星期。动力没有丝毫的减弱。

享好物篇一:好用不贵,型男必备 荣耀亲选旅行便携剃须刀

截至到发文之前,几个星期的使用,总体给我的感受还是非常不错的,在不断的“咯嗞”声中把胡须剃得干干净净,看着镜子中干净得自己,心情也便得更好。

不过我还是有个小建议,既然是便携旅行剃须刀,要是能附送一个收纳袋会不会更好呢?

好了,今天的分享就到这里吧,希望大家多多关注我,毕竟你们的关注,才是我继续下去的动力。

荣耀亲选华为旗下旅行便携式剃须刀全身防水家用亲肤剃须刀

荣耀亲选华为旗下旅行便携式剃须刀全身防水家用亲肤剃须刀

荣耀亲选 荣耀亲选华为旗下德国疾风速净电动剃须刀全身防水双环 刀网剃须刀

映趣gentleman5S 电动剃须刀全身水洗男士刮胡刀胡须刀三刀头剃胡刀 2小时快充 续航150分钟

荷兰艾优apiyoo 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 旋转三刀头剃胡刀 T7剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀9系智能光感配清洁器刮胡刀S9000礼盒装

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀S5531 刮胡刀 男士胡须刀 全身水洗干湿双 SkinIQ肌肤 全新5系-SkinIQ肌肤

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

博朗剃须刀3系3010s电动刮胡刀往复式男士干湿双剃旅行便携胡须刀 礼盒装

MSN美森电动剃须刀 M1

MSN美森电动剃须刀 M1

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀进口机身ES-ST3Q-K

约克 剃光头神器自刮电动剃头刀 大功率五头多功能剃须刀 男士自助理光头机刮胡须刀全身水洗理发器 YK-S530单机+备用刀头+收纳包

FLYCO 飞科 FS310 智能电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS310 智能电动剃须刀

BRAUN 博朗 8340s 剃须刀

BRAUN 博朗 8340s 剃须刀

飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 Shaver series 5000 S5166 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)胡须造型器电动剃须刀刮胡刀Oneblad剃毛器 QP2527/10