“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

2021-03-25 18:09:15 3点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:纯个人作者,不带任何商业行为,有不当之处请多包涵。

购买理由

我家小姑娘特别喜欢画画(幼儿园中班),一个人经常能画1个小时,现在用的还是买桌子送的,觉得不放心,做父母的总想给孩子最好的,LED灯珠的发散范围本来就没有白炽灯这类的大,所以我一直不太喜欢圆形的灯。

本来在PDD百亿补贴买了个好视力,广告也做的比较多,以为专注这方面的可能会把东西做到极致,事实上我错了,一分价钱一分货,,拿到手却发现做工粗糙,开箱就一股非常廉价的塑料感,详情页做的如此之好!!!!!!又大又笨果断直接退了。

外观展示

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

这个圆圆的是小夜灯,感觉没啥大用,还不如做成可以和边上一起可以开启的。

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

整个灯有四个活动关节,不管怎么放都不会多余或者有照射不到地方,非常贴心,建议大家买灯也可以选着活动关节多一些的台灯,这样方便调节。“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

关于这个充电头我要好好说说,本来想买松下300多的那款的,唯一劝退的原因是:充电头实在太丑了“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测 “小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

白色家电在工业设计领域已经和日韩品牌没有任何差距,有的地方甚至更加用心了“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测 ,为国产家电点赞,我把雷士的充电头拍出来了。

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

这台单薄的老灯就给孩子玩拼图用啦,女儿除了画画还喜欢玩拼图,小班就可以100%独立完成1000张的, 老父我佩服的五体投地。“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

使用感受

因为是孩子使用的,所以我也没什么使用感受可以分享给大家,我是外形和颜控,买它的原因仅此而已。

雷士照明AAA级led大面积光源防眩光儿童护目宿舍书房学习床头台灯599元天猫精选去购买

“小婴儿”的雷士照明AAA级护眼台灯 简单开箱评测

优点:做工精致,工业设计有美感 ,长条形灯珠排列使得照明范围更为合理,色彩还原度高,底座厚重,不用担心不小心碰掉在地上。

缺点:我觉得不够亮,底座能不能小一些些呢?还是有一些可见合模线,能不能打磨光滑??,这是对产品的态度问题,还请多多注意?

雷士照明 EJTT9047 学习护眼台灯全光谱防蓝光 银河款(限时15分钟)

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

NVC Lighting 暮染系列 雷士照明 国AAA级护眼台灯

NVC Lighting 雷士照明 明轩系列 AAA级护眼台灯

雷士照明(NVC)AAA级学习护眼台灯LED大学生宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 AAA级-紫芯全光谱

雷士照明 NVC雷士照明 国AA级全光谱护眼台灯 · 12瓦

雷士照明 NVC雷士照明 LED学习台灯 国AA级护眼-12瓦

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC) AAA护眼灯大宿舍卧室床头LED台灯智能学习书桌寝室阅读-白色 AAA级星云台灯-白色

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

• 这款确实外观不错

还行,好的也没对过

• 我也看中了这款,正准备入手给娃弹琴用

长条形的,确实不错,我一点都没后悔买这款。

护眼台灯国标只有国A和国AA。这三个A就是擦边球,400块为啥不买松下,不要说国吹,雷士已经转移全部工厂到越南了,也没什么上进心,研发也是找其他机构买的产品贴牌了。