资讯

数万条偷拍隐私视频网上叫卖,临近清明节与五一假期,我们当如何防范?

2021-03-30 11:18:59 11点赞 92收藏 20评论

今早上,一条新闻冲上了热搜:

(图源 @中国妇女报)

无独有偶,站内值友 @王嘉尔老婆于去年也写过一篇,关于“偷拍”的文章,感兴趣的值友们可以戳下方卡片了解👇

「内附反偷拍干货技巧」可怕!酒店一家房间既藏下30个偷拍摄像头?!十一出行,一定要留心啊!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情今天我们要讲一个沉重的话题。那就是——“偷拍”。恰逢几日后便是十一长假了,所以写这篇文章的目的便是为了提醒大家一王嘉尔老婆| 388 评论200 收藏2k查看详情

想想,过不了几天就是清明假期了,再过一段时间,又将是五一黄金周。憋了许久的人们势必要出去浪了,那么酒店也都肯定要住了。如果不幸,遭遇了这样的事情,真的很上火啊。

所以,在此之前,我们一起好好学习下如何检查隐藏的摄像头吧!

其实这也引出一个深刻的问题:教再多的防范技巧,终究还是很难完全防止危害再次发生的可能性。不仅是这种产业、行为应该受到重罚,还应该从教育上就需要抓起······

此外,如果如果自己不幸成为了受害者,一定要及时需求帮助,将伤害降到最低,一定一定要记住,不是自己的错误,不论何时都请不要伤害自己!

以上。

傲家 夹缝置物架 厨房卫生间窄缝收纳架可移动落地多层浴室缝隙整理架 三层/白色

振海康 医用一次性防护口罩医护三层含熔喷布防飞沫防尘透气成人医科外用【50只装】

聚可爱 桌面收纳盒塑料可折叠文具书本整理盒办公文件杂物玩具储物盒绘本收纳盒书箱 白色1个+把手2个

鲸言 加厚抽屉式收纳柜宝宝儿童衣柜简易柜子储物柜五斗柜床头柜收纳箱儿童柜子整理柜竹木盖 分层收纳柜【大号两层】

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(经典黑 4层有把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(象牙白 3层无把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(象牙白 3层有把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(经典黑 3层无把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(经典黑 4层无把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(经典黑 3层有把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(象牙白 4层有把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(象牙白 4层无把手加厚款)

厨房置物架篮落地移动带轮多层零食小手推车蔬菜储物浴室收纳架子(经典黑 双层 无把手加厚款)

folca 一次性使用医用口罩50只/盒防尘防柳絮透气防护口罩

HINCLOUD 旅行一次性床单被罩枕套浴巾毛巾 四件套 加大双人四件套(含枕套2+被套+床单)