in老板的生活好物 篇三十七:吐血整理!我的抗衰美容仪测评大集合

2021-04-09 14:01:57 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:亲身测评美容仪

清单介绍

今天测评的是市面上很火的仪器,眼部和脸部的都有,姐妹们要做好笔记哟!

1⃣️玑妍之光·光雕双锋🌟🌟🌟🌟🌟

适合全年龄段使用,不过抗老工作自然是越早开始越好!

💰¥7999(与资生堂光雕精华搭配使用)

✔国际大厂出品✔定制波形(独家)✔射频+四重复合波能(独家)✔6分钟提拉紧致、提升轮廓、祛皱抚纹✔一键启动✔无线设计✔易于坚持

【功效】

.淡法令纹,提升下颌线和饱满苹果肌,全脸紧致上扬

.搭配资生堂同源研发的光雕精华,抗皱抚纹,抗老效果up

【频次】日用

【特色优势】

■ 可定制化的复合波能

■ 前期有智能3D面诊,后期可长期追踪肌肤数据,1V1抗老私教全程陪伴咨询

吐血整理!我的抗衰美容仪测评大集合

EFFECTIM玑妍之光光雕双锋美容仪器家用脸部美容仪射频紧致7999元天猫精选去购买

2⃣️宙斯2代🌟🌟🌟🌟

宙斯其实也有很多款,一下狠心买了zui贵的宙斯二代,但从价格或者功能上来说,它更适合30岁+的女生!

💰免税店¥12888

✔祛皱抚纹、紧致消肿✔全脸使用✔4大机能✔3D自由导头(特色)

【功效】

适合全脸抗衰、急救消肿、改善暗沉和痘痘

【频次】日(EMS单一模式)& 周护理(RF+MFIP/UP),单个模式10分钟

【特色优势】彩光护理模式,改善多种肌肤问题

【缺点】需要插电使用

吐血整理!我的抗衰美容仪测评大集合

DrArrivo宙斯二代美容仪极光礼盒脸部提拉紧致面部导入仪微电流18788元天猫国际去购买

3⃣️雅萌系列美容仪🌟🌟🌟🌟

吃鸡面罩+眼罩(年龄20+)

💰眼罩和面罩¥2500左右

雅萌有研究,目前入手了吃鸡面罩,之后可以单开一篇,下面👇针对面罩

✔解放双手易坚持✔抗水肿抗初老✔3档模式

【功效】

虽然提及有抗老,效果肯定没有仪器来的直接,但是可以搭配仪器辅助使用,配雅萌凝胶和其他精华面膜都可

【频次】日用(不超2次),每次10分钟

吐血整理!我的抗衰美容仪测评大集合

yaman雅萌吃鸡面罩眼罩瘦脸神器仪面膜面具美容V脸部提拉紧致淡纹1999元淘宝精选去购买

4⃣️ Refa SCARAT眼部🌟🌟

吐槽的点有点多,总之不要期望过高!

💰 Refa SCARAT眼部 1050

【功效】✔带妆使用✔急救按摩✔去水肿

【缺点】微电流真的很微弱,几乎等于没有

【频次】日用(10-20分/次)

👉总结

refa适合有闲钱的宝宝,毕竟它可以带妆使用,碎片时间按摩几下效果还是有一些的,就是性价比较低。

吃鸡面罩作为辅助的仪器来说还是挺方便的。

宙斯从功能和价格上来说更适合30+熟龄肌,预算富足的女生,功效很全面。

预算相对充足的可以考虑玑妍之光,操作真的挺方便,效果也很不错,还有独家的定制波形功能,适合全年龄段使用,每天使用6分钟,易于坚持,这样长期使用算下来,性价比还是挺高的!

YA-MAN 雅萌 PLUSEX HRF-20N 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

雅萌(YA-MAN)IS-101N家用蒸脸仪 日本原装进口纳米薄雾 温热蒸汽深层清洁肌肤5色LED 日本直邮 雅萌IS-101N

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

天猫精选 EFFECTIM 玑妍之光 美容仪
天猫国际 Dr.arrivo 艾俪葆 The Zeus ll 美颜仪 玫瑰粉