东莞国际名家具展览会,那些好看的家居装饰~

2021-04-19 22:26:56 1点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:多图预警!请准备好wifi!

上个月专门去看了东莞厚街开展的第45届国际名家具(东莞)展览会,国际名家具(东莞)展览会,是我们中国家居行业久负盛名的国际性品牌大展,每年通常都有春季和秋季两届。但是为啥现在才分享给你们呢?

因为是真的太忙了差点忘记了,刚好整理相机的时候发现有挺多好看的家居所以就来分享给大家看啦~

东莞国际名家具展览会,那些好看的家居装饰~

这次厚街名家具展会面积有70多万平方米、分10大展馆。

时间为3月15-19日,有5天展期!

原本想着第一天人应该挺多,特地错开时间选了第二天过去,想着

人应该会少一些~结果还是有好多人↓

东莞国际名家具展览会,那些好看的家居装饰~

入场时在门口看着这人山人海的画面~就感觉到一阵阵的眩晕~终究

还是失策了〒▽〒~

回归正题

今天呢、其实主要给大家分享逛展时看到的一些家具~但因为每个展厅都人满为患,所以这次展会只采集了些照片,没办法做专门的品牌介绍~能介绍的产品尽量给大家介绍些啦↓

一、床

二、桌椅

三、灯饰

四、岩板餐桌

五、墙面装饰画

六、创意装饰品摆件

七、家居装饰大摆件

主要从以上七大类目给大家分享这次看展的一些图片,多图预警!

一、床

这次家具展看到最多的无疑就是日常家具的“床”啦,有成人的、也有儿童的床,主要带大家看看不同的风格和类型的床↓

▲ 绿色清新田园风

▲ 轻奢简约现代风

▲实木简约中式风

▲冷淡奢华现代风

儿童床

东莞国际名家具展览会,那些好看的家居装饰~

▲上下床多功能组合双层床(子母床)

总结来讲:这次展会在“床”上的设计,我感觉让我眼前一亮的是绿色田园风格的床,可能是绿色比较护眼吧(◕ᴗ◕)~~,其他感觉都比较普通。

二、桌椅

这次的展会中,看到了很多网红款的桌椅,简单给大家介绍一些↓

▲懒人网红款“妈妈的怀抱”沙发

这款沙发椅是明星同款的休闲椅,也被人称为“妈妈的怀抱”

为什么叫“妈妈的怀抱”?你看它的造型就知道了,这独特的外形,整体的造型就是仿造了女性身体的轮廓,下面是与球型的脚垫相连接一起的↓

东莞国际名家具展览会,那些好看的家居装饰~

我也坐上去感受了一会,还别说这个坐的感觉、真的还挺舒服的,坐在那里舒服的都不想起来了( ̄▽ ̄)~*,这款沙发椅在这次展会的热度也挺高的,单这一款沙发在展厅里我都看到它四、五次了,让我有种想入手一款的小冲动~但是。。。

▲千鸟格的沙发椅

这款沙发椅外观看着也挺不错,颜值高,非常上档次,是非常经典的千鸟格元素,千鸟格就是比较百搭,搭配什么风格都会很好看,面料是比较透气的棉麻布,坐起来的感觉也是很舒适。有密集恐惧症的小伙伴们可能看着就不太舒服~

▲懒人沙发榻榻米

这款日式风格的榻榻米沙发,也是比较受欢迎的一款沙发,它的面料是柔软的羊羔绒面料 ,摸起来的手感很柔软,坐起来的感觉软软的,弹性也还好。

它的设计理念:坐在椅子上的感觉就像被一只可爱且毛绒绒的北极熊抱在怀里的舒适感~

▲日式合契亭

像我比较喜欢日式风格,所以这款日式风格的小桌,我看了觉得挺不错的,想象着一个人坐在上面品一杯茶、阅一本书的感觉,很宁静又自在,如果来朋友了,跟朋友一起喝茶秉烛夜谈也是很舒爽的~

▲木质桌椅

逛展时,这款木质桌椅的风格我也比较喜欢的,这样的摆设让整个布局都充满了艺术感,搭配一些花草盆栽,整体看起来就很雅致。

三、灯饰

灯饰的话,也给大家展示几款我觉得比较有创意的几款↓

▲网红羽毛吊灯

这款网红羽毛吊灯也是最近非常火的一款灯,在这次展会上也是有看到,颜值确实高。羽毛也是很丰满。上面的吊线可以自由调节高度,灯光白光、暖光都有,我拍的这款是暖光状态,不过羽毛灯在清洁上就好比较麻烦,尤其是它的毛毛有点难打理哦~

▲后现代轻奢艺术吊灯

▲北欧创意黑白围棋吊灯

▲简约火山熔岩吊灯

▲人形体雕塑提裤子落地灯

Tips:从这里开始后面主要给大家展示一些家具类目的图片,就不过多做文字介绍啦----

四、岩板餐桌

岩板作为一种新型材料,它防火耐高温、耐刮磨、耐腐蚀以及易清洁等一系列安全又环保的特性,让岩板餐桌越来越受到大众的喜爱 ~所以在这次的展会也看到很多岩板系列的餐桌↓

五、墙面装饰画

这次展会还有墙面装饰挂画,装饰画作为家庭软装的组成部分,在空间起到点缀色彩、丰富空间层次的作用,给家里的整体布局起画龙点睛之效。简单给大家展示些挂画图片↓

六、创意装饰品摆件

在这次的家具展中,居然还有创意装饰品的展厅~像这种饰品摆件,不仅作为家庭装饰好看,还能美化家庭环境~给房间锦上添花

给大家分享几个我看了觉得比较有意思的装饰品图片↓

七、家居装饰大摆件

看完小摆件,还有家居装饰大摆件。这次展会的品类比我想象的要多些~最近这种家居大摆件也是非常受欢迎的,摆在家里非常大气,瞬间提升家里的档次~仅展示图片↓

▲小黄人大摆件

▲暴力熊大摆件

今天的东莞名家具展会的逛展分享就到这里!总体来说,这次的展会的观感还是不错的,有很多的家具品类~如果对家具感兴趣的朋友也可以多看看这种展会~

看完之后,你比较喜欢哪种家具?可以在评论区里留言交流~