酒店 篇七十六:在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

2021-09-04 13:29:31 4点赞 12收藏 0评论

要说江浙沪火爆的c位集乐园和酒店为一体的度假区,那当属杭州开元森泊度假乐园和杭州开元森泊度假酒店,之前王菲、蔡少芬等多位明星都曾来打卡过。in姐最近打卡了这家人气爆棚的度假区,体验了一番不可思“异”的夏天。

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

斥巨资11.7亿,占地300亩,含有全年开放的恒温水乐园、超大幻想岛儿童乐园及萌宠乐园游艺室等奇趣游乐,130+游玩项目和网红森林树屋的一站式度假娱乐乐园让杭州开元森泊成为华东区甚至整个中国的度假区最佳首选!在这里大朋友和小朋友们都可以尽情释放自己最有趣的灵魂!

网红树屋

在森林中亲近自然

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

这次我入住的是的杭州开元森泊度假酒店最火爆的明星房型-- 树屋大床房。树屋就藏在大山之中,万树丛中的小木屋们就是森泊最独特的建筑。杭州开元森泊度假酒店还有壁萝庄园、浪漫星空房、梦幻城堡房等特色房型。这些依山而建的小房子们,仿佛让人处在真实版的童话世界里。

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

房间设计采用木材质和暖色调让人觉得很温暖,茶几上摆放着欢迎水果和欢迎礼物,十分温馨和贴心。沐浴用品全部使用的是意大利高级卓越品牌Acca Kappa的。值得一提的是,这个房型的minibar里的小食和饮料都是免费享用的。

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

在远离喧嚣的清晨起床,推开房门走到木板大平台上,惬意地喝着咖啡,呼吸着最新鲜的空气。阳光洒在树梢,鸟儿穿梭在丛林中,抬眼望去把这美景尽收眼底,夜晚的星空仿佛有着某种魔力,躺在椅子上仰起头就能够享受这一片星海。让久居城市繁忙的我,心灵可以在这里散步,心情和笑容也随之绽放。

超大水乐园

让你足不出户玩到high!

杭州开元森泊度假乐园有海岛风情的水乐园,童真满满的幻想岛,调皮可爱的萌宠乐园还有五彩缤纷的芙罗拉花园,每个乐园都有属于自己的独特魅力。

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

早上可以先体验一下水乐园的室外项目,建议早上错峰来,开启美好一天。这里有22米高,直径18.3米的超大喇叭、彩虹滑、合家欢、魔鬼鱼等娱乐项目,惊险又刺激!

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

下午可以回房间休息片刻,或者直奔室内的海岛风情水乐园。这里有超多项目,欢乐水泡、奇趣滑梯、造浪池、儿童池等等活动。一定不要错过冲浪项目,这项目很多明星都是特地打卡这个项目,in姐也是忍不住排队玩了好几轮。

让你抛开一切烦恼的地方

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

下午我还去逛了萌宠乐园。萌宠乐园里有超可爱的小兔子、小豚鼠、小浣熊等动物,喜欢“另类”宠物的朋友们也可以在这里找到乐趣哦。这里还有宠物蛇和守宫等爬行类动物,喜欢小动物的小伙伴们,千万别错过咯。

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

开元森泊还有专门为小朋友们准备的乐园哦!幻想岛是一个大型的儿童乐园,这里的活动可就更丰富多彩啦,这里占地超过3000平方米,是家长和宝宝们的快乐之地!幻想岛里有着大型探索城堡,让孩子们展现天性,魔法变装,让每一位小朋友都可以实现自己梦中的样子。

夏日巡游

遇见童话般美好

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

还有不要错过缤纷小丑团和森林奇境巡游队,可以和这些可爱的特技小队成员互动,唱歌跳舞拍照,假期的心情就像遇见他们一样,超级绚丽。

舌尖盛宴

满足你的味蕾

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

杭州开元森泊度假乐园内有五大餐区可以供大家选择,有休闲餐厅、中餐、自助餐以及私密性超好的湖景包厢,满足各类人群的需求。这次我体验了很有名气的中餐厅和雨林餐厅,中餐厅是位于湖面上的超网红餐厅,雨林餐厅是少见的热带雨林氛围的,超级期待!

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

中午,我来到雁来轩餐厅,这就是那家超级网红的中餐厅,在大众点评上的评分超过4.7分,收藏超过1.5万人!这里的环境绝美,餐厅位于一片天鹅湖之上,就餐时可以看到黑白天鹅在湖面划游。整间餐厅以杭帮菜为主,菜品精致可口,每一道菜都能看出主厨对菜品的高要求和高质量。吃着秀色可餐的菜品,望向窗外美景,实在太惬意了。

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

下午如果累了的话可以在美食广场小憩一下,晚上可以前往梦幻的雨林餐厅就餐。雨林餐厅是一家大型的自助餐餐厅,里面的食物精致可口。晚餐时分还有live乐队在餐厅中为大家演奏。

一起来度假!

在人气爆棚的杭州开元森泊度假乐园,体验不可思“异”的夏天!

在这里,你的内心不仅可以得到释放,平日里积攒的烦恼和压力可以通通抛在脑后,而且居住在森林树屋,可以让你的内心在隐秘的森林氧吧中得到净化。众多好玩的项目,好吃的美食,可爱的萌宠在等着你来打卡体验,你还在等什么呢?这个夏天,让杭州开元森泊度假乐园满足你的一切愿望吧!

杭州开元森泊度假乐园

地址:杭州市萧山区湘湖旅游度假区湘湖路1515号

(湖山广场音乐喷泉对面)