抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

2021-08-24 17:43:39 234点赞 249收藏 167评论

创作立场声明:全文干货分享,喜欢的欢迎点赞收藏!

说到海边,小宁必须要提到的一个地方,就是海南!毕竟作为一个长期居住在海南的人,对海南的了解可是更深刻的,这些好玩的地方全是小宁亲自去过的!

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

接下来,就带你感受最真实的海南是什么样子的!

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

先来说一说,各大游客来到海南必须去的一个地方——亚特兰蒂斯水世界。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

亚特兰蒂斯水世界相当于一个水上乐园,里面有各种各样的游玩设施还有稀奇古怪的海洋生物,不管你是小孩还是大人都可以在这里享受到无尽的快乐。

门票事项:

像购买亚特兰蒂斯水世界的门票,小宁建议大家可以直接去飞猪上购买包括吃、住、行这三类的套票

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

毕竟单独购买门票的价格就要300块钱,在加上住宿600+,差不多一个人就要花费1000元了

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

而且去往水世界的公交车也不是很便利,所以购买套票不仅省钱还能方便出行,直接将你送到了水世界的门口。

游玩项目:

(1)海神之跃—比较好玩的一个项目,差不多不到半分钟的时间,玩下来整体感觉就是刺激!

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

(2)放手一搏—更刺激的一个项目,垂直自由落体,直接从大约八层楼高的地方滑下去,速度非常快!!注意玩的时候一定要记得憋气,不然下来后会很难受。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

(3)大小喇叭—这是一个四个人一起玩的项目,四个人手拉手坐在一起,在管道上飘来飘去,你也不知道下一秒会跟着水流到哪里,说刺激也不是很刺激,如果害怕上面的两个项目,不妨试一试这个项目。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

(4)造浪池—很有体验感的一个项目,浪花拍打在身上,甚至从你的头顶上略过。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

安全问题也不用担心,配备了相应的游泳圈等安全设施还有十几个工作人员一直在岸边巡逻,确保游客的人生安全。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

当然,还有其他项目,例如霹雳旋风、怒海过山车等等,不过,小宁最喜欢的就是上面四个项目,如果时间来不及玩耍的朋友,一定要玩上面介绍的几个项目!五颗星的体验感。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

亚特兰蒂斯水世界小宁就给大家介绍到这里了。下面,大家跟着小宁去看看海南那些小众漂亮的景点。

大东海

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

大东海的历史非常悠久,大多数人来到海南必须要打卡的一个景点。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

大东海的景色非常还看,湛蓝色的海,奇形怪状的鹅卵石,随便找一块地站着或者坐着,拍出来的照片都非常出片;

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

而且它距离市中心很近,来回的交通很便利,各种基础设施也很齐全。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

唯一美中不足的就是,商业化比较严重了,路上几乎全是商铺。

亚龙湾

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

小宁相信大家都知道,亚龙湾号称南中国最美的海岸,确实名不虚传。

这里的沙滩柔软细腻,脱下鞋子赤脚在上面行走,有一种软绵绵的感觉

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

饭后和自己的爱人沐浴着阳光,感受海风的吹拂,一起说些情话,岂不快哉!累了之后,可以点一杯冷饮坐在亭子下面,吃些小食

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

静静享受慵懒的下午茶时光,随后可以去珊瑚礁走一圈

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

在那里可以看到一大片珊瑚礁和穿梭在珊瑚礁之间的热带鱼儿。

玫瑰谷

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

玫瑰谷当然以玫瑰著称,这里有着各类玫瑰,黄色的、红色的、粉色的等等,玫瑰打造的羊肠小道,非常适合情侣们在这里约会,而且,在这里你会发现有许多前来拍婚纱照的新人~一对对新人在玫瑰下亲吻,别提有多温柔浪漫了,不过,玫瑰谷不只有玫瑰,还有着各种花卉,置身在花海中央,想一想画面都十分唯美。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

在这里,白天和晚上的风景大有不同,如果你在白天沐浴着阳光欣赏玫瑰谷,那么一定要来看一看夜晚的玫瑰谷,黑暗之中的点点灯火,若隐若现照映出花朵的色彩,优雅的夜曲,微微的晚风,让你远离城市的喧嚣,内心一片祥和。

石梅湾

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

石梅湾现实还是一个未被开发的海湾,因此商业化的程度也不严重,在这里,小宁推荐大家秋水在落日的时分去,可以欣赏到“落霞与孤鹜齐飞,共长天一色”的景象,淡淡的夕阳落在海岸线中央,倒映出落日的余晖,朵朵浪花像岸边涌去,一朵接着一多,温柔的海风吹拂在脸颊边,心情也格外的愉悦,漂亮的景色也让你忍不住拿出手机来多拍上几张照片。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

来到石梅湾,一定要去加井岛逛一圈,那里的海景与马尔代夫不相上下,恍惚间,感觉自己真的在马尔代夫一般。清澈见底的海水,金色的沙滩,各式各样的贝壳让你眼花缭乱,走进浅水区就会看到一些正在垂钓的友人,偶然间会看到一条五彩斑斓的热带鱼从你的脚尖溜过,再往远看,成片的珊瑚礁美景也尽收眼底。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

如果你会潜水,一定要在这里体验深海潜水的运动,在水下,与鱼儿互动,身体自由的穿梭在鱼群中,海草围在你的身旁跳舞,简直是潜水天堂。

五.日月湾

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

日月湾是一个冲浪基地,世界十大冲浪地之一,得天独厚的地理位置打造了天然的冲浪区域,月牙形的海湾,两米高的海浪,喜欢刺激的小伙伴不妨来这里感受一下!

六.兴隆镇

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

这里以咖啡而文明,不知道大家有没有听说过兴隆咖啡,这个咖啡就是在这里盛产,味道香甜,喜欢喝咖啡的伙伴们一定要尝一尝。除此之外,这里的装饰风格也如同东南亚一般,各种楼阁摇篮,并且美食也极具特色,咖喱鸡、椰香饼都是值得一尝的美食。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

网上很火实际上很差的地方,小宁也给大家写在这里,真的不值得你花钱去。

一.蜈支洲岛

就一个感受“差劲”,消费和服务完全不对等,躺椅最便宜的是一个小时100+,而且去这个岛的人还非常多,有一种下饺子的感觉,卫生也不太好,饭菜也不太新鲜。

万宁夜市

怎么说,小宁觉得这个也是就是欺骗外地游客的地方~哪一个地方没有夜市,如果你想尝尝小吃到可以来逛一逛,如果是为了看看夜市到底怎么样,小宁还是建议别来这里了。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

最后,小宁给大家讲一讲来海南需要带一些什么物品。

(1)水机防水套:可以提前在淘宝进行购买,价格非常便宜,像去亚特兰蒂斯水世界就可以用到,悄悄提一句水世界里面的手机套的价格可就是80一个了,旺季的时候可能会卖到100+!而且在一些景点也可以一边拍照一边戏水。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

(2)比基尼:美女帅哥必穿!来海南怎么会没有比基尼呢?不过建议大家直接在网上买好带过去,当地的比基尼价格高质量还不好。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

(3)防晒装备:物理防晒和硬防晒的装备都准备齐全!如果你不想被晒伤,来自小宁的血泪教训,一定要及时涂防晒。防晒霜最好选择spf50++++的,最好是带有防水性的,遮阳帽尽量选择大帽檐的,不仅防晒,还能够随意凹造型拍照!

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

(4)太阳镜:海南的阳光非常刺眼,带一个墨镜玩耍起来会方便许多,还不会伤到眼睛,当然,关键时刻墨镜也是可以拍照的道具。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

(5)沙滩鞋:可以从家里带也可以到了目的地之后进行购买,价格也不是非常高。

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女

上面这些就是小宁为大家带来的海南旅游攻略~如果大家还想让小宁介绍好玩的地方和好吃的美食,欢迎大家积极告诉小宁,小宁一定会尽快给大家整理出来更完善的旅游攻略呦!