2021-05-27 09:00:00 28点赞 35收藏 56评论

创作立场声明:喜欢本文的话,还请点赞+收藏+评论三连,感谢支持!

手上的Iphone12 自打换上大妈送的碳纤维保护壳后,就一直没有换过了,但是最近一直被新公司的年轻人吐槽,怎么带个这么黑的壳,有点老气了夏日清爽大作战---决色iPhone12耐黄晶透防摔小彩壳新品来啦

无奈,恰逢夏天要到了,自己也想多一点清爽的配色搭配,所以透明的手机壳是我的第一选择,然而之前的文章里也提到了,自己买透明壳踩过几个坑。比如spigen品牌,很多人推荐,但是实际上手却非常糙。还有部分透明壳,没用多久就开始变黄,粘灰粘手。

最终,选择了决色品牌的透明手机壳,不仅透明,还带渐变色,骚气十足,下面也带大家一起开箱看看。

一、决色iClear耐黄小彩壳开箱

决色这款手机壳的包装,绝对是我见过最秀的,设计得非常有意思,外包装像一个大信封

然而,展开后,其实是一个牛皮纸袋,可以留着装东西,这才是真环保啊!夏日清爽大作战---决色iPhone12耐黄晶透防摔小彩壳新品来啦

牛皮纸袋中包含了如下内容,手机壳、致用户的信,退换货卡片,还有一张宣传资料

宣传资料也做得十分有意思,展开后居然是一副超长漫画

也凭借这一出色设计,其获得了21年的IF包装设计奖

当然,重要的,我们还是得看手机壳本体,此次我购买的是决色iClear海洋之心配色,系列聚焦落日余晖与静谧大海的配色组合,以时尚水彩色调突显夏季时分的梦幻光辉,以明媚心情与海洋活力为新的季节注入勃勃生机

其他两个配色也相当不错,晶透极光配色因为限量版,价格会稍微高一点

实物展示:

从手机壳的侧边,可以看到,其实用料挺足的,拥有多层结构,下图是官方的拆解图

采用了multi-ap防内伤技术,防摔结构设计通过2m的军工跌落测试,而在按钮部位进行了留白处理,让按钮的触感更好,此外装手机壳时也更容易。按键上也做了盲点设计,更容易找到按键的位置,也更容易按下按钮。但是根据个人的实测,电源按键这里可能按钮比较大,套上该壳后,按下去稍稍有点吃力,需要一点时间适应。

手机壳的四角采用的是TPE软胶,按下去十分Q弹的,手机壳还采用了气囊结构设计,有效防摔

手机壳的背面采用的是PET片材,高透明,且拥有2H硬度防护,即便口袋里有钥匙,也不怕被划伤,据官方介绍,此手机壳长时间使用也不会发黄,而且实测背面长时间使用,也没有发粘的情况,指纹沾染也不算厉害。

摄像头部分也是做了防撞处理的,边框会高出0.5mm,有效保护镜头

装上手机壳后,正面则是高出1.2mm,实测滑动手机时,并不会受到影响,正面的颜值,还是非常能打的,骚气十足,猛男必备

至于背面,我知道,肯定有同学吐槽,蓝色好丑呀夏日清爽大作战---决色iPhone12耐黄晶透防摔小彩壳新品来啦 ,这在之前的文章也说过,买错了颜色,挺难受的。好在决色这一手机壳还附赠了几张DIY卡纸,可以自由搭配,放进手机壳中,尽显潮流个性,效果如下,个人觉得还是蛮不错的。

放进去手机壳后,更加骚气了,夏日出门,也算是自带一抹清爽的色彩了。

决色iClear手机壳,经过这段时间的使用,自己也总结了以下的优缺点:

优点:

1、配色清爽,十分适合夏天,潮人搭配利器

2、做工精良,边缘处理得很好,没有毛刺感,而且不会发黄

3、手机壳防摔保护做得十分优秀,用料十足,而且足够轻薄,手感不错

缺点:

1、按钮的处理个人感觉还有进步的空间,也许可以设置得更软一点,更容易按压

决色Defense苹果12手机壳透明iPhone12promax气囊防摔保护壳新款女12pro手机套时尚网红iclear系列188元天猫精选去购买决色(DEFENSE)苹果12手机壳iPhone1212Pro保护壳全包边防摔透明软壳iclear海洋之心138元京东去购买

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳 Mate60Pro丨Pro+通用

决色(DEFENSE)苹果13手机壳iPhone13promax保护套超薄透明全包防摔冰金简约手机套 原机舒适度丨不沾指纹 iPhone 13ProMax

DEFENSE 决色 苹果13手机壳iPhone13pro/promax 保护壳防摔透明软壳iclear iPhone13海洋之心

决色(DEFENSE) 适用于苹果13p手机壳轻薄真皮保护套magsafe磁吸 苍穹绿 iPhone 13Pro

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 苹果13手机壳高端真皮iPhone13promax保护套magsafe磁吸 极光限定 iPhone 13Pro