全新鸡娃神器:颠覆传统复读机的超级牛智能AI复读机做到了轻松学

2021-09-21 21:34:47 19点赞 9收藏 5评论

新四大鸡娃神器

最近国家执行“双减”政策为了给孩子一个更加轻松愉快的童年,但这个政策不代表孩子不需要学习,而是要快乐的学习,让孩子不再将学习作为一种负担。我家鸡娃今年也上中班了,作为老父亲也开始担忧她的学习问题,现在每天只要读几分钟书就特别不耐烦,但观看宝宝巴士就比较认真,哪怕听这里面的节目也会比较专心,话说回来让成年人看一些干巴的文字也会不耐烦更何况小孩子呢。

近两年也出现了各种各样的智能学习工具,例如笔!>和复读机等。在孩子两岁的时候我购买了在线点读笔,能帮助孩子认识各种动物和植物,但随着孩子的成长就不能满足要求了。最近听朋友说海淀妈圈都在使用四大鸡娃神器(复读机、RAZ分级读物、高思引导和海淀小红书),据说对提升孩子学习效率有很大帮助。不过复读机还是我上学那会的产物,功能单一且方法枯燥乏味。前几天浏览网页时无意看到牛听听超记牛智能AI复读机,我认为能够很好的替代传统复读机成为新四大鸡娃神器。

轻松学,背得快,记的牢

牛听听超记牛智能AI复读机在首次使用时需根据提示进行联网,能够实时在线获取各种学习资料,支持拼音、手写和语音搜索,无论小孩还是老人都能轻松找到所需资源,而且还能缓存至机身。同时机身还自带32G储存,也可以通过电脑将重要的资料上传。单就在线搜寻缓存学习内容这点我认为就已完全超越了传统复读机,能为家长节省大量时间。

传统的复读机只能做到给孩子磨耳朵,这对于孩子的英语学习、听力和口语的提升是远远不够的。牛听听超记牛智能AI复读机不仅拥有以上功能,而且还自带10万精选复读资源。

牛听听超记牛智能AI复读机的复读功能不再只是简单的断句和重复,每个断句都借助AI与人工相结合进行英语复读断句,让孩子能够更好的掌握语法。在听和读的时候屏幕上还会同时显示出对应的中英文字幕,孩子能够通过看来进一步加强记忆。

在听完读完后,还可以使用超记牛的口语评测功能逐句测试自己发音的准确程度,而且显示屏上会用不同的颜色直观的展示出发音准确情况,让孩子有针对性的学习口语。

孩子的听力练习需要循序渐进,在开始的时候可将音频速度降低,然后慢慢加快至正常语速,传统复读机在改变音频速度时会存在发音也会变化的问题。超记牛使用谷歌算法解决了变速变调的问题,而且可实现18倍变速,亲测在慢速和快速的时候语音都不会变调。

“学而时习之,不亦说乎”,单调乏味的重复记忆法虽然有效,但很枯燥乏味,而有趣生动的科学方法记的更快更牢。牛听听超记牛智能AI复读机不仅能背单词、古诗词和数学公式,而且囊括了幼儿园到小学毕业近20万个知识点。为了提升孩子的记忆效率,超记牛会根据孩子总搜索的遗忘点和复习时易出错的知识点每天进行定向推送,让孩子能利用下课或者放学路上的碎片化时间来进行复习,这样孩子在无意中就能够轻松掌握薄弱知识点。

平时家长都比较忙,孩子需要爷爷奶奶照顾,孩子复习时遇到的简单数学和语文问题老人还能给教教,而英语对他们或者年轻父母来说都可能比较难。但超记牛智能AI复读机将小学所有版本200多本英语、语文教材的音频进行了重新编辑,并将每节课重要的考点做成了课后练习题,孩子可通过做练习题来复习并掌握重点,真的做到“爸爸妈妈再也不用担心我的学习啦”。

另外家长还可通过对应app查看孩子最近一段时间的学习情况,而且还可针对性的制定课程表,每天到固定时间点超记牛智能AI复读机就会提醒学习,时间久了孩子还会养成良好的学习规律。

硬件条件可靠

对于练习听力和发音而言,音质显得尤为重要。超记牛智能AI复读机内置了一个较大的喇叭,整体表现就是低音不瞢,高音不破,人声富有磁性且温润。

超记牛智能AI复读机内置了2000mA锂电池,正常充满电能满足孩子一整天的学习,晚上睡觉时充满电第二天又可接着使用。磁吸式充电设计也让整个机身变的好打理,充电口再也藏不住灰尘了。

外观依然是熟悉的味道

牛听听是国内较早做儿童启蒙教育产品的品牌,我之前购买过他家的熏教机,外观可爱深受孩子喜爱,而且熏陶资源也较为丰富,随着孩子慢慢长大后现在成了睡前故事机了。牛听听超记牛智能AI复读机外观依然很萌,还是熟悉的深黄色,整体看起来特别温馨可爱。

牛听听超记牛智能AI复读机的包装也延续了家族风格,卡通风格的画风很讨小孩子喜欢。另外包装上面还印有4G字样,这款复读机不仅可以用来打电话,而且在没有无线网络的地方还能使用4G网络在线学习,包装盒的背面展示了产品的一些基本信息。

包装内除了超记牛主机外还有磁吸式充电线、卡针、钢化玻璃膜、擦镜纸以及使用说明书,能送防蓝光屏幕贴膜的厂家已经不多了(贴心)。

牛听听超记牛智能AI复读机整体外观造型类似直板手机,大小尺寸也刚好能被小朋友握住。机身外壳使用了亲肤质塑料材质,且经过磨砂处理,不仅能够增大持握时的摩擦力而且还不会留下任何指纹。

不同于传统复读机超记牛自带了一块小尺寸的可触摸显示屏,亲测这块屏幕的操控灵敏度很高,通过上下左右滑动即可完成子菜单的呼出和选择。这块彩色小屏幕不仅能让整机操作简单可视,而且还能提升孩子的学习乐趣。

机身除了正面有两个按键外(语音搜索和一键复读),在侧面还设计了音量按键、开关机键和返回主屏按键,还有sim卡槽。

机身背面较为干净,没有任何多余的装饰。底部设计有磁吸充电口。

通过一段时间的体验,我发现孩子慢慢喜欢学习并且注意力的集中时间也较以前增加不少。牛听听超记牛智能AI复读机不仅外观呆萌(新生代小孩机),而且因AI技术的加入完虐传统复读机,真正做到了从听、说、背全方位学英语。海量学习资源实时在线搜索缓存,4G网络更让这款复读机何时何地都可在线学习,让家长省时更省力。通话功能更是节省了一个儿童手表的钱,不过要是加入一颗摄像头和更精准的定位及防盗系统更好了。

牛听听 牛听超记牛复读机英语学习机听力宝语数英口语随身听力机智能倾听音质佼者口语单词 WiFi32G6000

牛听听英语学习机智能复读机随身听力宝倾听机超记牛2口语单词语法记忆教材幼小蓝牙视频电话 7-M2Pro双卡双摄128G 2寸护眼屏

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听超记牛2智能复读听力机英语学习机口语听力宝语数英教材同步学查词翻拍照视频儿童 M2 Pro版套餐性价比选择 加送好礼

牛听听 智能复读机英语学习机口语听力练习机小学教材同步学习利器磨耳朵蓝牙超记牛OLED新品 ①超记牛王卡版48G 可存9000首音频

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

听力熊 T4 智能复读机 32G

听力熊 T4 智能复读机 32G

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

youdao 网易有道 YDLE6 复读机 64G 皓月白

youdao 网易有道 YDLE6 复读机 64G 皓月白

listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 32G

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 蒂芙尼蓝128G

youdao 网易有道 听力宝Pro AI智能复读机 128G

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1 听力宝复读机英语听力随身听 智能听力学习机古诗词英语学习考研神器