【评论有奖】秋天怎么可以不穿风衣?快来分享你秋天的第一件风衣~

2021-09-19 10:00:00 58点赞 44收藏 59评论

#秋季穿搭图鉴#征稿活动已经上线了!快来参加投稿分享你最爱的秋季穿搭,还能赢取奖励哦~活动入口:【点击进入

9月29日更新:有奖评论获奖名单!(排名不分先后)

小毛驴子布兰不懒cat001老唐爱生活中奖小能手9527卡卡
蛙咔咔咔咔马夏尔不会笑值友3342838479值友5478420533值友4776315713mm超级无敌小可爱
爱喝可乐的兔兔旗央耀哥哥想中奖想敏姐姐林苗喵aironi泡泡鱼吐泡泡
果然一点不相干hmchzb19Le95总是再等等火星一抹黑西瓜mum
享识慧值友三七二十一_Kin_魔里红底迪大肚肚值友的眼睛是雪亮的
恭喜以上获奖用户!小编正在加紧时间发奖,请大家关注自己的私信哦~

1有奖评论

1、有效评论时间:2021年9月19日10:00-9月20日24:00

2、参与方式:活动期间,在此篇文章评论区中分享【我最爱的秋季时尚单品】并带有相关标签,即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~(最好超过50字以上获奖几率更高!)

3、评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4、注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字;

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

2正文

一年四季中要说最舒适的季节那一定得是秋季。它没有夏季的闷热,也没有冬季的酷寒,给人的感受是清爽舒适的。

要说最适合秋季的时尚单品,【风衣】也是最适合秋季的时尚单品。在这个忽冷忽热的季节里,风衣不仅具备保暖性,而且可塑性极强,无论是搭配什么单品,风衣的加持,都可以时髦几个度,这样怎能令人不爱呢?

风衣是一件特别不挑人的单品,哪怕是单穿,很多人都可以轻松hold住,而且大部分风衣的款式一点也不挑性别。正是因为这种特征,风衣才能在男女群体中都吃得开吧~

【12期免息】BURBERRY男装肯辛顿版型Trench风衣8028091118800元天猫精选去购买【12期免息】BURBERRY女装英伦风肯辛顿版型Trench风衣8027923118800元天猫精选去购买

那么穿长款风衣如何巧妙避雷?风衣的设计大多数都是比较简洁的,为了保证穿搭精致度,不建议大家使用设计太浮夸的风衣进行搭配。

秋季风衣有两种穿法,一种是敞开穿,另一种则是“全包式”穿法。不论使用什么穿法打造秋季长款风衣穿搭,都要注意强调腰线,这样才能避免穿搭出现臃肿的感觉,避免踩雷。

如果大家想让穿搭看上去显得更有辨识度,可以使用设计独特的内搭来打造穿搭,配上长款风衣不仅不会让穿搭出现杂乱感,而且还可以轻松穿出层次感。

秋季穿上风衣出门,不仅可以轻松穿出时髦精的气场,而且还能提升穿搭的显瘦效果和显高效果(亲测有效)让穿搭看上去显得更加时髦。喜欢风衣穿搭的值友可以考虑在秋季入手一件风衣,让自己的衣柜更加丰富。

3征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#秋季穿搭图鉴# (点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:2021年8月31日10点至2021年10月9日24点 欢迎值友们踊跃投稿!

3、活动统计数据截止时间:2021年10月16日24点

4、投稿范围:服饰鞋包】【运动户外品类

服饰鞋包可投稿纬度:

• 值友可以分享自己最爱的秋季穿搭、秋季品牌、最新入手的秋季服饰等方向进行分享;

• 可以从身材、喜好出发,分享自己的服饰真人秀~帮助值友省钱省心;

• 可亲自下场分享自己入手的服饰单品,也可以以图片形式展现,分享值得入手的服饰单品or品牌,给值友更直观的购买建议~

• 可以分享自己常逛的服饰好店,比如1688同源店铺推荐、淘宝私藏店铺等,带领值友们剁手!

运动户外可投稿纬度:

• 冲锋衣是春季和秋季必备的一个单品之一,值友可产出冲锋衣、软壳等装备的选购攻略;

• 运动卫衣时秋季的衣柜必选,可以从品牌入手分享最值得入手的单品及品牌。

• 入秋跑步装备推荐,户外空气逐渐干燥寒冷,可以分享运动时所需要的装备攻略

奖项设置

• 优质好文奖励

活动结束后,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、内容与服饰/运动相关、文章质量等维度,综合评选出29名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#秋季穿搭图鉴#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):1400元京东E卡

二等奖(2名):800元京东E卡

三等奖(6名):500元京东E卡

四等奖(20名):200元京东E卡

• 累计任务奖励

9月7日0点至10月9日24点,这段时间内你如果参与#秋季穿搭图鉴#征稿活动,累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得200金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」。

小tips 👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#秋季穿搭图鉴#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

天猫精选

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE 7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋349.0元去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年10月16日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为: 2021年08月31日10:00:00 - 2021年10月9日23:59:59;

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#秋季穿搭图鉴#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚组主办,允许家居家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

本文作者:人间富贵花

ASICS亚瑟士 男鞋跑鞋抓地缓冲越野鞋 GEL-VENTURE 7 MX 浅褐色/灰色 42.5

BURBERRY女装 英伦风 肯辛顿版型Trench风衣80279231 蜜色 8

BURBERRY女装 英伦风 肯辛顿版型Trench风衣80279231(6、蜜色)

BURBERRY女装 英伦风 肯辛顿版型Trench风衣80279231(10、蜜色)

BURBERRY女装 英伦风 肯辛顿版型Trench风衣80279231(2、蜜色)

BURBERRY女装 英伦风 肯辛顿版型Trench风衣80279231(4、蜜色)

BURBERRY 博柏利 女士风衣

BURBERRY 博柏利 女士风衣

BURBERRY 博柏利 Brit系列 39661901 女士连帽风衣

BURBERRY 博柏利 HeritageTrench 39004551 女士风衣

BURBERRY 博柏利 Trench 女士长款风衣 80070971 棕色 06

BURBERRY 博柏利 涂鸦印花风衣

BURBERRY 博柏利 涂鸦印花风衣

BURBERRY 博柏利 女士中长款风衣 3900550-70500

BURBERRY 博柏利 长款Heritage Trench风衣 (蜂蜜色、12)

BURBERRY 博柏利 Vintage系列 女士棉质风衣

BURBERRY 博柏利 Vintage系列 女士棉质风衣

BURBERRY 博柏利 3993182 女士风衣

BURBERRY 博柏利 3993182 女士风衣

BURBERRY 博柏利 SANDRINGHAML45 40425491 女士修身风衣

BURBERRY 博柏利 1056186 女士华达呢风衣

BURBERRY 博柏利 1056186 女士华达呢风衣

• 59楼
    09-20 23:54

#我最爱的秋季时尚单品#
    一转眼又到了秋天,天冷的时候,我大部分都会选择比较耐脏的颜色,男生简直不要太懒,哈哈,主要是觉得没有特色就在款式风格上下点功夫
    秋季穿搭之风衣
    秋季我最喜欢的时尚单品就是风衣了 [傻笑] 穿着舒服又潇洒,绝对是秋季男生必备单品之一。
    1.法式风格:风衣给人的第一感觉就是很随意,这和法式风格非常容易结合。我选择比较有高级感的白色高领卫衣作为内搭,外搭一件米色衬衫。这样的组合和外面的米杏色有着一种层层递进的视觉感,看着更加舒服。下半身就选择了重磅垂坠的毛呢裤,没有过多的褶皱,整体线条简洁看着舒服,鞋子选择了小白鞋作为点缀同时和上半身的高领相呼应,整体看着更干净。
    2.日系风格:日系风格的特点就是宽松清新随意,所以搭配的单品我都会选择宽松版型。在颜色方面我也会更加选择明亮的颜色。上半身是高领卫衣作为打底和落叶黄卫衣叠穿,两种明亮的颜色看着明亮又温暖。非常适合秋冬。下半身明亮是宽松水洗牛仔和落叶黄帆布鞋,和上半身的落叶黄卫衣相对应,弱化落叶黄颜色的视觉明亮感,看着更加舒服。 [么么哒]
    两套简单穿搭,足够撑起秋季风衣的门面了 [乖]

• 58楼

#我最爱的秋季时尚单品#我觉得秋季我觉得是最好穿衣服的时候,一是没有冬天那么冷,但是又没有夏天那么热,穿衣服不会那么臃肿,是最好展现自己个性的时候,而且还可以叠穿,很自由。下面我来说说最近我秋季的穿搭。1、lvy style学院风。衣服内搭白色高领两翻领长袖,外面搭一件蓝色牛仔衣,裤子可以选择原牛,鞋子我会选择大黄靴,袜子选择白色呼应上装内搭白色t。这样身上就三种颜色,从上到下由浅至深,然后用黄色来个蓝色形成一个撞色,不突兀。2、一般我在家搭配会比较简单,出街一般是白t+优衣库EG联名摇粒绒,露出白色下摆,裤子我会选择黑色ezy束脚运动裤,鞋子我会选择阿迪达斯白色ub或者灰色nb997,这样搭配身上就两个颜色,简单又不失好看。3、天气热一点,我会选择条纹衬衫加黑色工装马甲,下装选择,卡其裤,利用工装三原色搭配就行,走一个工装运动风 [装大款] [装大款] 。我觉得秋天是最好搭配的。可以利用颜色深浅变化,叠穿,工装三原色,不过,还是看脸和身材 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 57楼
    09-20 23:49

#我最爱的秋季时尚单品# 我最爱的秋季时尚搭配当然少不了连帽卫衣,连帽卫衣与工装裤或者牛仔裤的搭配组合所向披靡,一件连帽卫衣,搭配工装裤或牛仔裤脚踩一双运动鞋,造型感与层次感都是不错的。而且,连帽卫衣不管是读书少年还是工作青年都可搭配,实乃秋季最佳时尚单品 [得意] [得意] [得意]

• 56楼
    09-20 23:48

#我最爱的秋季时尚单品#

[希望] 马克华菲 修身风衣。秋季的穿搭总让人想到风衣,作为流行多年的秋季必备单品,无论男生、女生,风衣都是一个不错的选择。马克华菲这件风衣最大的特点是融合了传统风衣设计与现代国潮元素,让人从一众风衣中一眼就能看到它。修身设计更显身形,腰带处的小设计更突出了国潮与时常属性。

[希望] 与狼共舞 小脚牛仔裤。牛仔裤与风衣的经典组合在早年间风靡英伦,可商务,可休闲,与狼共舞这款牛仔裤在裤兜和膝盖处的设计深得我心,尤其是膝盖处的斜向拼接处理,既时尚,又解决了直立时,膝盖处“鼓包”的问题。

[希望] 天霸邮差包。秋天搭配,怎么能少了邮差包,天霸的邮差包兼顾颜值与实用性,防水面料,外形不大,但通过内部何理的空间设计,提供了足够的储存空间。人字形背带在骑行时也能保证包体不晃动。对于我来说,秋季在通勤时携带的东西较多,邮差包实用性强,同时它的高颜值也自带一定的装饰属性。

• 55楼
    09-20 23:45

#【我最爱的秋季时尚单品】#
    秋季上衣单品的话我喜欢的单品就是各样的各种颜色的衬衫了。
    然后裤子我喜欢的就是休闲裤了,休闲裤秋天就算穿着也不会像牛仔裤那样闷,就算有点小升温也很舒适。卡其色工装裤也是另外一个我喜欢的秋季单品,只要好看无论品牌我都会入手,我比较看重做工还有材质。
    鞋子就是偏向休闲和运动,我喜欢舒适还有踩屎感,所以鞋子柔软还有透气舒适的单品就是我秋季最喜欢的,最近喜欢穿匹克态极的鞋子。

• 54楼
    09-20 23:28

【我最爱的秋季时尚单品】
    1⃣连帽卫衣➕牛仔裤,卫衣应该是男生在秋季里出现次数最高的单品了吧,本身卫衣的样式版型多样化也很有个性,加上特定的字母、卡通印花,简直好看百搭,搭配一条宽松的直筒牛仔裤,既清爽又充满活力。
    2⃣衬衫➕直筒裤休闲裤,直筒休闲裤的版型搭配不是格子衬衫就会给人很舒服干净的感觉,如果不怕撞衫的话那么配上白色或者格子衬衫穿,这样的两件单品估计也是人手必备的,比较舒服得体大方。

• 53楼
    09-20 23:23

#我最爱的秋季时尚单品#

[doge] BURBERRY 肯辛顿版型 Trench风衣。复古设计,经典的配色,秋天,我想到的第一件衣服,就是这件风衣。版型很“挺”,非常适合我这种酷酷的女生。这款风衣设计的亮点在于袖子处别带,同时扣子的颜色选择也非常讨巧,修身的设计穿上也更显身材 [钱包被掏空]

[doge] 优衣库 修身九分裤。论面料的舒适度,优衣库总是排在前列,这条九分裤对于腿部(尤其是大腿)的修身效果还是比较明显的。秋季选择九分裤,就是要酷,当然,另一个原因是要搭配下面提到的马丁靴。

[doge] 踢不烂 马丁靴。秋季,又到了满街踢不烂的季节,可谁让它就是经典呢?我自己买过四款不同品牌的马丁靴,价格从400到1900不等,要说做工、耐穿、保暖性,踢不烂还是最出色的那一个,而且现在经常能领到券,到手价也比以往要低很多。

• 52楼
    09-20 23:18

#我最爱的秋季时尚单品#
    我平时都比较喜欢比较清爽干净的穿搭,喜欢休闲风多一些,偶尔也会尝试其他的风格。下面给大家分享一下我的最爱的初秋时尚单品有哪些~
    1.牛仔外套 简洁干练的牛仔夹克也是秋季非常容易上身的外套。
    我个人喜欢用它和工装外套叠穿,然后内搭一件白色高领卫衣。这样的工装风格看起来既有层次感,同时又不会显得过于暗沉。如果你喜欢直接了当的工装风格,也可以内搭一件T,工装裤子和靴子。 简单明了的直男工装风格。大部分人都能轻松驾驭。而对于喜欢温暖一点的,也可以直接在里面套上一件毛衣毛衣和衬衫。搭配毛呢裤和小白鞋。干净清爽又温暖,容易驾驭,非常适合秋季出门约会的时候穿。 [棒棒哒]
    2.时尚单品来这款,smart casual:毛衣加衬衣!对于大部分上班族而言,smart casual的穿衣风格是最适合。既不会显得太过严肃正式又不会看起来很随意。这次我选择偏正式的牛津纺一件衬衫作为内搭,外面在套一件条纹毛衣,相对纯色款的单调,它看起来更青春有趣一点。米杏色风衣加入也会你看起来更年轻。下半身可以毛呢裤加黑色皮鞋,毕竟上半身已经看起来够休闲了,下半身稍微还是正式些
    经典秋季时尚单品,分享给苦恼秋季穿搭的你~~ [笑]

• 51楼
    09-20 23:15

【我最爱的秋季时尚单品】

爱生活,爱自己,一年四季皆美景!最爱的秋季时尚单品我有我选择。

1.卫衣
    北方秋季温度特色,早晚凉,中午热,晚上冷,卫衣非常适合,卫衣的搭配方式有很多种,刚进入秋季,天气还比较热,可以搭配短裤玩儿下衣消失,如果比较怕冷,可以搭配打底裤,而根据温度变化来变动,搭配裤子的厚度,同时里面还可以穿其他的衣服,好看又方便,很受女性朋友的欢迎,卫衣永远都不过时。

2.t恤
    无论是走哪个风格,可爱风,中性风……人人都喜欢穿T恤,而且T恤是一年四季都适合的单品,秋季也可以穿半袖T恤搭配外套,稍冷些也可以穿长袖T恤,圆领,V领,高领有一款适合你,而T恤的各种款式,各种颜色都可以尝试,不同款式及颜色搭配起来的感觉也是完全不同的,可以轻轻松松走个白变风。

3.牛仔
    作为经典,无论何时都不会走向时尚的神坛,牛仔应急特殊的材质及结实有好看,牛仔裤牛仔外套受到很多人的喜爱,而我也不例外。

4.长裙
    秋季秀场怎么能少了长裙的加入?纱质长裙,蕾丝长裙……各式各样的长裙走起。

5.风衣
    全国各地都在降雨,几场秋雨下来,温度开始骤变,小风衣是秋季时尚不可或缺的单品,各种各样的风衣款式,短款长款,不同风格及设计款式既保暖又时尚。

6.丝巾
    秋季很多人喜欢搭配一条丝巾,可以保护脖颈不受凉,同时也成为服装搭配的一项点缀单品,大大提升整体的时尚感。

7.帽子
    秋季风大,一款漂亮的帽子可以不吹乱长发,喜欢鸭舌帽,贝雷帽,渔夫帽,既可以挡风,又可以遮阳,还是漂亮的时尚搭配。

百变多元化的服装搭配才是我的菜,所以我最爱的时尚单品也不能少。

• 50楼
    09-20 23:11

1.白衬衫。
    一直以来,白衬衫无论是单品还是当做内搭,都是yyds!不仅有着“白月光”的美誉,还坐拥多种时尚风格。甜美、韩系、优雅、高级、大方等形容词,都能被它一一收入囊中。
    2.碎花裙。
    相信大家都知道,碎花裙是春秋必备的一款单品,刚步入秋天的你们,怎么能少得了碎花裙呢。不仅可以与毛衣搭配,也可以单穿,更可以当做外套去穿搭,体验别有风味的时髦感。

• 49楼

#我最爱的秋季时尚单品#
    1连帽卫衣,不管是开衫款还是套头款,我觉得连帽卫衣都是很百搭的秋季衣服,不仅可以直接外传,还可以作为内搭,外面套一件牛仔夹克或者MA-1夹克。不仅如此,连帽卫衣还适合多种风格的搭配,比如说最常见的运动风,搭配针织的束脚裤,或者走工装风,搭配工装裤,也可以走休闲风,搭配牛仔裤或者卡其直筒裤。我个人建议套头连帽衫最少需要准备2件,一深一浅,可以和深绿、卡其等多种颜色来搭配
    2复古运动鞋,复古运动鞋的鞋面一般比较复杂,有非常多的拼接缝合,鞋面厚度较厚,对于逐渐转冷的秋天来说正合适,而且秋天的裤装多为长裤,长裤配合鞋底较厚的老爹鞋,更有种拉长腿部线条的感觉。不管是束脚裤或者直筒裤,和复古鞋搭配都非常合适,不管是休闲风或者是工装风,复古鞋也是不犯错误非常和谐的搭配。最主要是由于复古鞋鞋底较厚,鞋楦较宽,是非常适合日常穿着或者做轻微运动的鞋款,其中不少的配置比如asics的gel以及adidas的boost等,都是当家的科技,复古鞋是结合舒适和百搭外观为一体的时尚单品

• 48楼
    09-20 23:10

#我最爱的秋季时尚单品#长短风衣都是最酷的!另外最实用的是软壳,舒适透气,比冲锋衣舒适多了!

• 47楼

#我最爱的秋季时尚单品#

1、深色开身帽衫。对于年轻人来说,活力是第一位的,帽衫足以应对秋季反复变化的气温,开身设计解决秋季静电多的困扰,穿脱方便。帽衫本就自带运动属性,对于年轻人来说,再合适不过。

2、浅色卫衣。帽衫的里面,我会选择浅色系(浅蓝、浅粉)的卫衣,与外面深色帽衫形成撞色效果,增加层次感,同时也提升了活力。秋季温度变化较大,热的时候帽衫可脱掉,卫衣也比较休闲。

3、棉质束脚裤。展示年轻人的活动,束脚裤是一个不错的选择,运动属性比较强,束脚更显利落,棉质面料相对更舒服一些,同时还有一定保暖的能力。

4、阿迪达斯 Nite Jogger系列运动鞋。论舒适度,Boost中底有绝对优势,论颜值,Nite Jogger也是我心中的NO.1,它不像UB系列那样前掌过于上翘,也没有UB那样高昂的价格。

• 46楼
    09-20 22:52

#我最爱的秋季时尚单品#

[买] 罗蒙 英伦风中长款风衣。风衣是公认的秋季时尚单品,有一定保暖性,轻松应对秋季时冷时热的温度。同时,风衣的立体感比较强,让人显得更加精神、利落。风衣即有正式的属性,又能突显时尚的风格,无论是上班,还是外出聚会,都是秋季不错的穿搭选择。罗蒙这款风衣修饰性比较强,对于微胖的人来说有一定修身效果,袖子与口袋处的细节设计也非常到位。

[买] G-STAR牛仔裤。与风衣最搭的,还是牛仔裤,而作为经典中的经典,G-STAR牛仔裤肯定是我的首选,G-STAR除了价格小贵,没有其它缺点,但今年站内经常有唯品会的好价,经典的3301牛仔裤不到400就能入手。牛仔裤,兼具商务与休闲属性,与风衣组成经典搭配。

[买] Timberland 马丁靴。秋季,最适合马丁靴的季节,与牛仔裤搭配自带Buff,“踢不烂”的马丁靴非常经典,其设计也经常被“借鉴”,前几年价格还不太亲民,但这两年站内好价较多,尤其是大促期间叠加平台券和店铺优惠,经常能够做到3.5折左右,性价比还是非常高的,“踢不烂”的做工扎实,鞋底的舒适性与耐磨性也是我穿过的马丁靴里比较优秀的。

• 45楼
    09-20 22:41

#我最爱的秋季时尚单品#
    因为十分爱看韩剧 [乖] 秋天作为一个浪漫的季节,无数浪漫场景闪回,可惜身为李钟硕迷弟的我,看着人家那天生衣架子的身材只能望洋兴叹,馋啊!真馋,只能从穿搭上学习学习了,秋天到底应该怎么穿?首先就要说起我最爱的单色调的衬衫了。
    在秋天这个季节,衬衫肯定是主打的一款时尚单品。衬衫可以说是我们最常见的时尚单品了,因为我们每个季节都会看到它。而且说到百搭,衬衫我觉得也可以称得上是第一名了。衬衫的话,无论是单穿还是内搭,都是非常合适的,夏天衬衫完全可以当做防晒衣,而春秋两季就可以作为内搭。其实在秋天和冬天很多衣服都是可以混着穿,包括之前在夏天穿的T恤在秋天也是可以再次派上用场的,而这也就要求我们必须很好的把每一件单品组合在一起,很多朋友就是因为这样的搭配才觉得很头疼的,我一般是把搭配选择先一次性搭好,在脑子里先有个底,有个印象,就像公式,穿的时候直接搭配就很省心省力。 [卖萌]
    现在初秋并没算很冷,所以衬衫我们可以当做一件单品直接外穿,下面再搭一条牛仔短裤,走在街上,至少能穿出舒服的风格了。如此万能的秋季时尚单品又有谁能不爱呢 [抱抱]

• 44楼
    09-20 22:14

【我最爱的秋季时尚单品】
    我最爱的就是优衣库的印花连帽卫衣还有就是衬衫了,裤子喜欢穿宽松的EZY九分裤系列,不过目前我们这边虽然月份到了秋天,但是大街上还有很多人还在穿T恤,所以还是秋季乱穿衣系列啊,我最爱的单品就是那些,但是现在有些还不能穿得上。。。

• 43楼
    09-20 22:09

#我最爱的秋季时尚单品#作为职场搬砖的理工男,秋天的时尚单品只有一款啊,那就是衬衣啊!我们这里春秋很短,还不抓住秋天的尾巴好好穿衬衣展示下啊,要不到了冬天更没场合穿了!

• 42楼
    09-20 18:45

#我最爱的秋季时尚单品#好像我从来没拥有过也没穿过风衣。秋天的话,穿衣服挺随便的,稍微热一点,就可以像夏天一样穿,短袖短裤。比较凉快的时候就换成长裤,我比较喜欢穿运动裤,秋天主要穿的也都这样。上身的话,内部还是短袖,外面可以加个外套。前几年我妈给我买的一件乐卡克的外套几年了都还是挺喜欢的。不算宽松的款式,相反有点修身。另外就是前两年在优衣库买的一件有一点防水的外套,很薄,原价好像499,当时好像是399,然后自己很喜欢就买了。结果几个月没咋穿,去看的时候只卖250左右了,血亏 [喜极而泣]

• 41楼
    09-20 16:20

#我最爱的秋季时尚单品# 我最爱衬衣 凡客诚品 班尼路 佐丹奴 几乎都这几个牌子 个人喜欢的颜色有 白蓝灰 或者各种大格子衬衣 白色 灰色 蓝色 这种颜色基本上不会有大问题 凡客的衬衣 原来一直是感觉用料扎实 凡客吉国武更是好评 班尼路是没落了 但会买他家衬衣和POLO穿 便宜而且感觉衣服其实厚道 佐丹奴就稍微贵一点 但这两个牌子 从高中买到现在 以前可选的少 现在是穿多了觉得这些牌子还是很实在

• 40楼
    09-20 09:13

#我最爱的秋季时尚单品#坐标洞庭之南,一到秋天,北风从洞庭湖长驱直入,只需一个晚上就能把我们从短衣短裤包成粽子。都说春捂秋冻,我最爱的秋季时尚单品——风衣,是秋天最好的保暖战衣。不同的材质带来不同的防风保暖效果,而且大开大合的穿着,能够及时调节温度。
    先说功能再说时尚,风衣可以于正装搭配,也可以休闲风,与不同的配饰如领带、手表、围巾、帽子组合,还能营造出不同的时尚风格。如果于休闲穿着,上身的搭配可以一周不重复,衬衣、T恤、套头、毛衫都可,下装可以兼容牛仔和休闲,有无线可能。腰间的一根腰带,也可以为风衣带来点睛之笔。
    更好的是,风衣在我这可以穿很久,秋到冬,完全可以搞定,投资回报率极高啊!哈哈哈

• 39楼
    09-20 08:15

【我最爱的秋季时尚单品】#我最爱的秋季时尚单品#秋天应该是一天四季中最舒服的季节了吧,秋高气爽,不冷不热的,清风徐来,水波不兴~这个时候正是穿卫衣的大好时节啊!一身帅气的套头卫衣,配一条蓝色的牛仔裤~妥妥的酷酷潮男啊~

• 38楼

#我最爱的秋季时尚单品#
    1、风衣 秋季最佳时尚单品莫过于风衣,一件宽松长版风衣百搭,可男可女,可英俊可飒爽;
    2、卫衣 卫衣是秋季时尚优选,连帽卫衣或无帽卫衣,色彩和长度,单穿或叠穿,风格多变,和其他单品配合度很高,穿着舒服。
    3、 长裤 长裤是秋季时尚必选,秋季气温会下降,长裤接替短裤成为主角,牛仔裤、工装裤、运动裤等等,选择多,时尚又实用。

• 37楼

#我最爱的秋季时尚单品#首先提名针织开衫!如果说秋天的单品中什么是温柔气质担当,那必须提名针织开衫!针织开衫作为春秋季节的百搭利器,一直备受设计师、潮人喜爱。无论在秋冬时装周、时尚街拍还是各大节目频繁的出现它的身影,不得不给针织开衫投上“秋季必备时尚单品”一票。
    其次提名西装(不只于春秋两季)!刚入秋时,西装外套可以说是人手一件,西装外套无论是做外套,还是作叠穿都是很不错的选择。
    最后是毛呢大衣,仔细想想,每年冬天都要购入的单品里最不能缺的就是毛呢大衣。

• 36楼
    09-19 23:34

#我最爱的秋季时尚单品#1.马甲,一件高颜值的马甲,叠搭的层次感不要太强,关键是它还保暖保暖~答应我,冬天也一定要做保暖的可爱!
    2.开衫外套,开衫外套不重要,重要的是内搭内搭内搭!尽量避开花里胡哨的选手,一定要选颜色简单的基础款!
    3,卫衣,卫衣是我秋冬最喜欢的单品了,搭什么都不会出错。
    4.风衣,没有风衣的衣柜不是一个完整的衣柜!风衣可以说是适用于春秋冬三个季节各种场合各个风格的万金油,将颜值与实用兼顾到极致,披上一件风衣,无视体重显瘦不说,还无视颜值自带气场!

• 35楼
    09-19 23:12

【我最爱的秋季时尚单品】我最爱的秋季新品。半身裙包臀润,自我感觉很不错,主要还是得考虑外套的款式,如果外套款式不漂亮那就一定得挑颜色艳的

• 34楼
    09-19 23:08

#我最爱的秋季时尚单品,飞行员夹克,棒球服,牛仔衣等等都是时下流行的元素,夹克指的就是这些所有的短款休闲上衣。不管是早晚天冷方便披,还是出门拿在手里,它们都是非常棒的造型单品。在穿一件有点冷,穿两件有点热的秋天,没有什么比马甲更好使的。你甚至可以一整天都穿上它。个人建议在选择百搭单品时,不要选择设计感过强,容易过时的款式和版型。在塑造风格的时候,完全可以通过衬衣等更便宜的单品来搭配属于自己的风格。

• 33楼

#我最爱的秋季时尚单品#中秋将至,天气随时转凉,耀哥哥我已经准备好了,不知道大家如何呢~作为一个男士,耀哥哥给大家分享我比较喜欢的单品:
    1、【优衣库 高领 长袖 T恤】:这件酒红色长袖T是我跟敏姐姐一起买的,在这个不冷不热的季节,既不能穿太厚,也不能太薄,纯棉T恤长袖正好,热了就撸起袖子干活,太凉就放下来,收放自如 [高兴] ~
    2、【以纯 针织披衫】:秋季有时候地铁还开冷空调,会觉得冷,这时候我会随身带这件,感觉冷了就穿上,防感冒着凉最要紧 [高兴] !穿着还特别时尚~
    3、【优衣库 工装休闲裤】:这件也是跟敏姐姐去逛优衣库特价区淘到的~比较厚实,深蓝色的工装裤,穿起来版型好而且百搭,显得年轻有活力!

• 32楼
    09-19 23:06

#我最爱的秋季时尚单品#如果不太冷的话,我喜欢穿长袖衬衫,更加有型一些。气温下降的话,会用一件体恤或者长袖秋衣作为内搭,外面套上一件卫衣。下身的话就穿比较长的西裤、休闲裤或者牛仔裤。

• 31楼
    09-19 23:05

【我最爱的秋季时尚单品】秋季时尚单品,买买买就对了,其实没有什么合不合适的,如果你愿意多买,那就可以重组搭配,还可能有意想不到的结果

• 30楼
    09-19 23:01

【我最爱的秋季时尚单品】,四季显示美腿的时间又到了,丝袜丝袜必不可少,有丝袜短裙外套自然也不能缺了,完美搭配差一双靴子或高跟鞋,照这来,绝对没错