【评论有奖】秋天怎么可以不穿风衣?快来分享你秋天的第一件风衣~

2021-09-19 10:00:00 59点赞 42收藏 57评论

#秋季穿搭图鉴#征稿活动已经上线了!快来参加投稿分享你最爱的秋季穿搭,还能赢取奖励哦~活动入口:【点击进入

9月29日更新:有奖评论获奖名单!(排名不分先后)

小毛驴子布兰不懒cat001老唐爱生活中奖小能手9527卡卡
蛙咔咔咔咔马夏尔不会笑值友3342838479值友5478420533值友4776315713mm超级无敌小可爱
爱喝可乐的兔兔旗央耀哥哥想中奖想敏姐姐林苗喵aironi泡泡鱼吐泡泡
果然一点不相干hmchzb19Le95总是再等等火星一抹黑西瓜mum
享识慧值友三七二十一_Kin_魔里红底迪大肚肚值友的眼睛是雪亮的
恭喜以上获奖用户!小编正在加紧时间发奖,请大家关注自己的私信哦~

1有奖评论

1、有效评论时间:2021年9月19日10:00-9月20日24:00

2、参与方式:活动期间,在此篇文章评论区中分享【我最爱的秋季时尚单品】并带有相关标签,即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~(最好超过50字以上获奖几率更高!)

3、评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4、注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字;

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

2正文

一年四季中要说最舒适的季节那一定得是秋季。它没有夏季的闷热,也没有冬季的酷寒,给人的感受是清爽舒适的。

要说最适合秋季的时尚单品,【风衣】也是最适合秋季的时尚单品。在这个忽冷忽热的季节里,风衣不仅具备保暖性,而且可塑性极强,无论是搭配什么单品,风衣的加持,都可以时髦几个度,这样怎能令人不爱呢?

风衣是一件特别不挑人的单品,哪怕是单穿,很多人都可以轻松hold住,而且大部分风衣的款式一点也不挑性别。正是因为这种特征,风衣才能在男女群体中都吃得开吧~

【12期免息】BURBERRY男装肯辛顿版型Trench风衣8028091118800元天猫精选去购买【12期免息】BURBERRY女装英伦风肯辛顿版型Trench风衣8027923118800元天猫精选去购买

那么穿长款风衣如何巧妙避雷?风衣的设计大多数都是比较简洁的,为了保证穿搭精致度,不建议大家使用设计太浮夸的风衣进行搭配。

秋季风衣有两种穿法,一种是敞开穿,另一种则是“全包式”穿法。不论使用什么穿法打造秋季长款风衣穿搭,都要注意强调腰线,这样才能避免穿搭出现臃肿的感觉,避免踩雷。

如果大家想让穿搭看上去显得更有辨识度,可以使用设计独特的内搭来打造穿搭,配上长款风衣不仅不会让穿搭出现杂乱感,而且还可以轻松穿出层次感。

秋季穿上风衣出门,不仅可以轻松穿出时髦精的气场,而且还能提升穿搭的显瘦效果和显高效果(亲测有效)让穿搭看上去显得更加时髦。喜欢风衣穿搭的值友可以考虑在秋季入手一件风衣,让自己的衣柜更加丰富。

3征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#秋季穿搭图鉴# (点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:2021年8月31日10点至2021年10月9日24点 欢迎值友们踊跃投稿!

3、活动统计数据截止时间:2021年10月16日24点

4、投稿范围:服饰鞋包】【运动户外】品类

服饰鞋包可投稿纬度:

• 值友可以分享自己最爱的秋季穿搭、秋季品牌、最新入手的秋季服饰等方向进行分享;

• 可以从身材、喜好出发,分享自己的服饰真人秀~帮助值友省钱省心;

• 可亲自下场分享自己入手的服饰单品,也可以以图片形式展现,分享值得入手的服饰单品or品牌,给值友更直观的购买建议~

• 可以分享自己常逛的服饰好店,比如1688同源店铺推荐、淘宝私藏店铺等,带领值友们剁手!

运动户外可投稿纬度:

• 冲锋衣是春季和秋季必备的一个单品之一,值友可产出冲锋衣、软壳等装备的选购攻略;

• 运动卫衣时秋季的衣柜必选,可以从品牌入手分享最值得入手的单品及品牌。

• 入秋跑步装备推荐,户外空气逐渐干燥寒冷,可以分享运动时所需要的装备攻略

奖项设置

• 优质好文奖励

活动结束后,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、内容与服饰/运动相关、文章质量等维度,综合评选出29名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#秋季穿搭图鉴#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):1400元京东E卡

二等奖(2名):800元京东E卡

三等奖(6名):500元京东E卡

四等奖(20名):200元京东E卡

• 累计任务奖励

9月7日0点至10月9日24点,这段时间内你如果参与#秋季穿搭图鉴#征稿活动,累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得200金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」。

小tips 👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#秋季穿搭图鉴#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

天猫精选

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE 7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋349.0元去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年10月16日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为: 2021年08月31日10:00:00 - 2021年10月9日23:59:59;

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#秋季穿搭图鉴#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚组主办,允许家居家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

本文作者:人间富贵花

BURBERRY 博柏利 Brit系列 39661901 女士连帽风衣

BURBERRY 博柏利 HeritageTrench 39004551 女士风衣

BURBERRY 博柏利 Trench 女士长款风衣 80070971 棕色 06

BURBERRY 博柏利 涂鸦印花风衣

BURBERRY 博柏利 涂鸦印花风衣

BURBERRY 博柏利 Trench系列 女士中长款风衣 40733771

BURBERRY 博柏利 女士中长款风衣 40743911

BURBERRY 博柏利 女士中长款风衣 40743911

BURBERRY 博柏利 女士中长款风衣 3900550-70500

BURBERRY 博柏利 肯辛顿版型Heritage Trenc风衣

11999元起

BURBERRY女装 切尔西版型长款Trench风衣 80279981

BURBERRY肯辛顿版型 Trench 风衣 80279091

BURBERRY女装 英伦风 肯辛顿版型Trench风衣80279231 蜜色 8

BURBERRY 博柏利 女士中长款风衣 80658021 柔黄褐色 2

BURBERRY 肯辛顿版型 Trench 风衣40733701

BURBERRY 博柏利 Vintage系列 女士棉质风衣

BURBERRY 博柏利 Vintage系列 女士棉质风衣

5696元

BURBERRY 博柏利 女士经典英伦风连帽双排扣潮流风格风衣春秋款

MD BURBERRY/博柏利羊绒混纺 Trench 风衣 40231381

• #我最爱的秋季时尚单品#

[买] 罗蒙 英伦风中长款风衣。风衣是公认的秋季时尚单品,有一定保暖性,轻松应对秋季时冷时热的温度。同时,风衣的立体感比较强,让人显得更加精神、利落。风衣即有正式的属性,又能突显时尚的风格,无论是上班,还是外出聚会,都是秋季不错的穿搭选择。罗蒙这款风衣修饰性比较强,对于微胖的人来说有一定修身效果,袖子与口袋处的细节设计也非常到位。

[买] G-STAR牛仔裤。与风衣最搭的,还是牛仔裤,而作为经典中的经典,G-STAR牛仔裤肯定是我的首选,G-STAR除了价格小贵,没有其它缺点,但今年站内经常有唯品会的好价,经典的3301牛仔裤不到400就能入手。牛仔裤,兼具商务与休闲属性,与风衣组成经典搭配。

[买] Timberland 马丁靴。秋季,最适合马丁靴的季节,与牛仔裤搭配自带Buff,“踢不烂”的马丁靴非常经典,其设计也经常被“借鉴”,前几年价格还不太亲民,但这两年站内好价较多,尤其是大促期间叠加平台券和店铺优惠,经常能够做到3.5折左右,性价比还是非常高的,“踢不烂”的做工扎实,鞋底的舒适性与耐磨性也是我穿过的马丁靴里比较优秀的。

• #我最爱的秋季时尚单品#
    卡其风衣+藏蓝牛仔衬衫+白t+深蓝牛行 裤+邮差鞋,叠穿外送内紧,层次感满满
    这是我最爱的一套秋装了 [白菜君_吃瓜]

• #我最爱的秋季时尚单品#
    1.条纹针织衫。
    秋季最配当然是针织衫!推荐条纹款,比起纯色的更有活力感,而且更显瘦!
    2.半身裙。
    秋季套装很多款式的半身裙,和衣服搭起来就可以度过一个丰富多彩的秋天啦。
    3.蕾丝外套。
    蕾丝是非常女性化的元素,蕾丝外套可以更凸显女性的柔美气质。

• #我最爱的秋季时尚单品#改良中式长袖、中袖衬衣,绣花或者白色、粉色、粉蓝色的,高领和低领的。可以单独穿,也可以搭配线衫、薄毛衣、外套,底下搭配牛仔裤、裙子都挺好看的。如果尺码买大一号,甚至可以在冬天穿。🌸

• #我最爱的秋季时尚单品#
    1、风衣 秋季最佳时尚单品莫过于风衣,一件宽松长版风衣百搭,可男可女,可英俊可飒爽;
    2、卫衣 卫衣是秋季时尚优选,连帽卫衣或无帽卫衣,色彩和长度,单穿或叠穿,风格多变,和其他单品配合度很高,穿着舒服。
    3、 长裤 长裤是秋季时尚必选,秋季气温会下降,长裤接替短裤成为主角,牛仔裤、工装裤、运动裤等等,选择多,时尚又实用。

• #我最爱的秋季时尚单品#好像我从来没拥有过也没穿过风衣。秋天的话,穿衣服挺随便的,稍微热一点,就可以像夏天一样穿,短袖短裤。比较凉快的时候就换成长裤,我比较喜欢穿运动裤,秋天主要穿的也都这样。上身的话,内部还是短袖,外面可以加个外套。前几年我妈给我买的一件乐卡克的外套几年了都还是挺喜欢的。不算宽松的款式,相反有点修身。另外就是前两年在优衣库买的一件有一点防水的外套,很薄,原价好像499,当时好像是399,然后自己很喜欢就买了。结果几个月没咋穿,去看的时候只卖250左右了,血亏 [喜极而泣]

• #我最爱的秋季时尚单品#
    因为十分爱看韩剧 [乖] 秋天作为一个浪漫的季节,无数浪漫场景闪回,可惜身为李钟硕迷弟的我,看着人家那天生衣架子的身材只能望洋兴叹,馋啊!真馋,只能从穿搭上学习学习了,秋天到底应该怎么穿?首先就要说起我最爱的单色调的衬衫了。
    在秋天这个季节,衬衫肯定是主打的一款时尚单品。衬衫可以说是我们最常见的时尚单品了,因为我们每个季节都会看到它。而且说到百搭,衬衫我觉得也可以称得上是第一名了。衬衫的话,无论是单穿还是内搭,都是非常合适的,夏天衬衫完全可以当做防晒衣,而春秋两季就可以作为内搭。其实在秋天和冬天很多衣服都是可以混着穿,包括之前在夏天穿的T恤在秋天也是可以再次派上用场的,而这也就要求我们必须很好的把每一件单品组合在一起,很多朋友就是因为这样的搭配才觉得很头疼的,我一般是把搭配选择先一次性搭好,在脑子里先有个底,有个印象,就像公式,穿的时候直接搭配就很省心省力。 [卖萌]
    现在初秋并没算很冷,所以衬衫我们可以当做一件单品直接外穿,下面再搭一条牛仔短裤,走在街上,至少能穿出舒服的风格了。如此万能的秋季时尚单品又有谁能不爱呢 [抱抱]

• #我最爱的秋季时尚单品#
    我平时都比较喜欢比较清爽干净的穿搭,喜欢休闲风多一些,偶尔也会尝试其他的风格。下面给大家分享一下我的最爱的初秋时尚单品有哪些~
    1.牛仔外套 简洁干练的牛仔夹克也是秋季非常容易上身的外套。
    我个人喜欢用它和工装外套叠穿,然后内搭一件白色高领卫衣。这样的工装风格看起来既有层次感,同时又不会显得过于暗沉。如果你喜欢直接了当的工装风格,也可以内搭一件T,工装裤子和靴子。 简单明了的直男工装风格。大部分人都能轻松驾驭。而对于喜欢温暖一点的,也可以直接在里面套上一件毛衣毛衣和衬衫。搭配毛呢裤和小白鞋。干净清爽又温暖,容易驾驭,非常适合秋季出门约会的时候穿。 [棒棒哒]
    2.时尚单品来这款,smart casual:毛衣加衬衣!对于大部分上班族而言,smart casual的穿衣风格是最适合。既不会显得太过严肃正式又不会看起来很随意。这次我选择偏正式的牛津纺一件衬衫作为内搭,外面在套一件条纹毛衣,相对纯色款的单调,它看起来更青春有趣一点。米杏色风衣加入也会你看起来更年轻。下半身可以毛呢裤加黑色皮鞋,毕竟上半身已经看起来够休闲了,下半身稍微还是正式些
    经典秋季时尚单品,分享给苦恼秋季穿搭的你~~ [笑]

• #我最爱的秋季时尚单品#
    一转眼又到了秋天,天冷的时候,我大部分都会选择比较耐脏的颜色,男生简直不要太懒,哈哈,主要是觉得没有特色就在款式风格上下点功夫
    秋季穿搭之风衣
    秋季我最喜欢的时尚单品就是风衣了 [傻笑] 穿着舒服又潇洒,绝对是秋季男生必备单品之一。
    1.法式风格:风衣给人的第一感觉就是很随意,这和法式风格非常容易结合。我选择比较有高级感的白色高领卫衣作为内搭,外搭一件米色衬衫。这样的组合和外面的米杏色有着一种层层递进的视觉感,看着更加舒服。下半身就选择了重磅垂坠的毛呢裤,没有过多的褶皱,整体线条简洁看着舒服,鞋子选择了小白鞋作为点缀同时和上半身的高领相呼应,整体看着更干净。
    2.日系风格:日系风格的特点就是宽松清新随意,所以搭配的单品我都会选择宽松版型。在颜色方面我也会更加选择明亮的颜色。上半身是高领卫衣作为打底和落叶黄卫衣叠穿,两种明亮的颜色看着明亮又温暖。非常适合秋冬。下半身明亮是宽松水洗牛仔和落叶黄帆布鞋,和上半身的落叶黄卫衣相对应,弱化落叶黄颜色的视觉明亮感,看着更加舒服。 [么么哒]
    两套简单穿搭,足够撑起秋季风衣的门面了 [乖]

• #我最爱的秋季时尚单品#马丁靴终于可以登场了!夏天入手的马丁靴一直还没有机会穿,初秋来了,百搭单品上场!look1:T恤+高腰牛仔短裤+长袖牛仔衬衣+马丁靴,秒变一米八!look2:t恤+西装短裤套装+马丁靴,就是又飒又酷的职场穿搭!

• #我最爱的秋季时尚单品#
    黑色西装巨百搭!
    1.黑色西装+裹胸半裙+中筒靴
    2.黑色西装+蓝色衬衫+黑色a字裙+马丁靴
    3.黑色西装+卫衣+休闲阔腿裤+运动鞋
    4.黑色西装+白色吊带+白色西装裤
    各种风格凹起来 [高兴] [高兴] [龇牙] [龇牙]

• #我最爱的秋季时尚单品#格子西装,
    秋天一到,大家都把西装穿了起来,复古范儿的格子西装一度成为了时尚圈的新宠儿,今年在各大秀场上都出现了格纹西装,无论是时尚大咖还是各路女星也都几乎人手一件,出镜率极高。格子西装搭配牛仔裤,复古格纹是我最喜欢的英伦风格,西装混搭牛仔裤是最流行的穿法,保留了西装的干练和帅气,又瞬间打破了西装的正式和严肃感。

• #我最爱的秋季时尚单品#说到秋季的时尚单品,脑子里早就有了答案,还有比风衣和呢大衣更适合秋季的吗?风衣适合初秋而呢大衣更适合晚秋。再时尚的单品也要选择适合自己的,这里我简单说一下我自己如何搭配风衣。
    风衣的长度很关键。风衣的长度决定了视觉的高度。我个子180,但我也很注重提高腰线,里面搭配的衣服不会选择过长的卫衣。如果是衬衫的话,我会掖进裤子里。如果穿的是短款风衣,我会选择长裤。如果是中款风衣,我会选择九分裤。
    不论是哪款风衣,男生我建议不要选择超过膝盖太长的风衣,视觉上感觉没有腿了,很不好看。

• #我最爱的秋季时尚单品# 风衣🧥+紧身裤+马丁靴,还有墨镜🕶️+帽子+酷酷的包,秋天就是要帅气满分💯

• 【我最爱的秋季时尚单品】秋天最爱丝袜+风衣+靴子搭配,内里可随意搭都会很时尚漂亮大气,个人觉得很显气质,很不错,美美秋天都少不了的装饰

• 【我最爱的秋季时尚单品】,秋天一个最舒适的季节。衣服可以说整体都很淑女时尚又百搭,要说特别喜欢那还是秋冬的鞋子了,款式超级多

• #我最爱的秋季时尚单品#风衣自己感觉能驾驭的了风衣的都不是一般人,自己秋季基本上都是长袖T或者卫衣加牛仔裤或卫裤和运动鞋度过,应该是直男的标准搭配了吧,毫无时尚感可言,相比之下可能女性秋季搭配更能风情万种一些,毕竟秋季气温宜人,夏季各系列裙装套个外套小西装之类的就是另一番风味了,女神永远都是美美哒。 [脸红] [脸红] [脸红]

• 【我最爱的秋季时尚单品】秋天一个收获的季节,非常受人喜欢,秋天由于换季也是大购物节,其实秋装特别容易搭配,一般风衣外套就很受欢迎

• 【我最爱的秋季时尚单品】秋天其实很多款都特别喜欢,最喜欢的还是套装内置,风衣外穿的感觉再配上亮皮高更鞋,效果特别棒超级喜欢

• #我最爱的秋季时尚单品#
    秋天我最喜欢的单品就是风衣啦,风衣休闲好搭配,非常显气场,而且还能起到御寒的作用,它不易过时,好看又实用。
    我还很喜欢工装裤,黑色工装裤配马丁靴yyds,又酷又飒,喜欢中性风或甜酷风的女生都可以试试看。牛仔裤也是永不过时的单品,它容错率高,搭配不易出错,穿起来大方又舒服,配帆布鞋很好看。