JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

2021-09-09 17:06:32 0点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙技术的不断升级完善,如今市面上的真无线蓝牙耳机,无论是品牌还是品种方面,可选择性是越来越丰富了,不仅有强悍配置性能的,也有讲究工艺技术的,当然还有突出性价比的,总之不管有何需求,相信总有一款适合你的产品。今天,我也给大家分享一款很特别的真无线蓝牙耳机—JEET Air2,很奇怪为什么说TA特别呢?因为这是我所见过最小,佩戴也最舒适的耳机,一起来看看吧!

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

为了节省大家时间,没营养的开箱就不一一展示了,我们直接来看今天的主角-- JEET Air2,新品JEET Air2使用了磨砂质感的外壳设计,耳机本体也采用了磨砂材质,触感柔和,在质感上加分不少,因为磨砂处理,能大幅提高抗指纹能力,纯黑硬朗风,突出高雅,很有档次。真正做到了外观与舒适度兼顾。图中是耳机的充电盒以及硅胶套,使用前可根据自己的需求自行安排,当然不喜欢戴耳帽的小伙伴也可以不用,如果你是一个运动人士,个人建议还是戴上会安全舒适些~:)

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

其实这款产品不仅仅只是耳机部分小,充电盒也是非常的小,边角圆润,鹅卵石般的设计,精巧且美观,如同一件小小艺术品。用个鸡蛋对比一下就知道了,如此小巧的产品,相信在我们出行携带方面,是十分的方便的。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

不过,小归小,充电盒的电池容量却并不低,内置300mAh的电池,可为耳机提供约20小时的续航,而且配备的是Type-C接口,充满也仅需2小时左右,可以说还是相当给力了。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

充电盒的底部是复位按键,有需要恢复出厂设置时长按即可。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

简单说完了充电盒,我们聊回JEET Air2耳机,不得不说这款耳机真的小,比我手指头的一个关节还小,佩戴毫无压迫感,绝对不会给耳朵有任何重量压力,平且也能很好的贴合耳朵,十分严实牢固。耳帽材质是柔软的航空级硅胶,触感柔软细腻,宛若无物,真正的无感佩戴且狂甩不掉,久戴也无胀痛感。可见科技不断地发展,在改变着我们生活的同时,让我们可以体验更好的产品,点赞!

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

除了体积小之外,3.4g的单耳重量比我们日常用的A4纸还要轻,又轻又小才能给我们提供舒适的佩戴方式,大家说对不对?当然,在佩戴感受方面,其实是因人而异的,每个人的耳朵构造以及耳道对耳机的要求也都不同。大多数男性用户的耳朵还要大于女性用户耳朵的。我和老婆都在不同的场景有进行佩戴使用,感受都是非常理想的,可以说,无论是通勤还是运动跑步,男女用户都能有非常不错的佩戴体验。也尝试了用JEET AIR2接听电话,在行走过程中以及地下通道里,都是十分通畅的,语音清晰无杂音。抗干扰技术为产品性能稳定性注入了新活力,保证了清晰流畅的语音通话体验。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

小归小,在扬声器单元方面,JEET Air2耳机可不含糊,搭载13*0.3mm大尺寸规格的PU复合材质+镀钛单元,其厚度达到了2.0mm,足可保证低音的强劲以及醇美的音质,具体听感稍后在体验部分再一一点评。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

蓝牙方面,JEET Air2耳机采用的是最新的5.2版本,从充电仓取出耳机就会自动开机并自动配对,无需任何的操作即可使用,而且得益于最新技术的加持,这款蓝牙耳机还支持双耳通话功能和无感延迟的游戏模式。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

续航方面,JEET Air2耳机配备的是45mAh容量电池,满电的情况下可提供约7.5小时的工作时长,加上充电盒的20小时,满足长时间户外活动绰绰有余了。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

操作方面,JEET Air2耳机在左右耳机上并没有任何物理按键,所有的功能操作,均在耳机的面板上通过触摸控制。初次上手可能需要熟悉一下功能,习惯后控制还是相当方便。不过全部采用触控的操作,在功能方面也带了一个小小的弊端,因为缺失了音量的调节控制,所以想要控制音量大小,必须只能从设备上进行调节。好了,JEET Air2耳机的展示到这里就告一段落了,下面来说说这款耳机的聆听感受。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

因为我本人比较喜欢听一些大动态或者低频量很充足的音乐,比如说鬼太鼓座的专辑《疾走》,"太鼓"是日本传统的鼓艺表演形式,由于其所擂出的山崩地裂的巨响,加上低频如飓风般袭来,其音压之高,力道之强,爆发音之猛,非言语所能形容。得益于13mm大单元尺寸喇叭的配置,以及立体声学的设计,让小身材也能爆发出巨大的能力,用低音劲来形容并不为过。其实,作为动圈单元来说,振膜单元的尺寸很大程度上影响到了声音的密度和力度,尤其表现在低频方面,JEET AIR2超大尺寸的振膜单元有着很好的力度和下潜空间,如痴如醉,澎湃有力。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

人声表现方面,在以蔡琴的《渡口》为例,鼓音的落点干净且不闷,蔡琴的人声一出,细节的齿音和换气声都能够被还原,女声独有的声线也有很棒的听觉享受,整体停下来,中音较为厚实,高音的透明度与延展性也很好。同时,在乐器上,依旧有很不错的表现,音域较为广泛,细腻饱满,柔和空灵,震撼纯净,声声入耳,宛如驰骋于辽阔的草原,与美妙的音乐,紧紧相依。总体来说JEET Air2耳机确实是十分值得一听的。

JEET Air 2体验,网友:小巧轻便,专为舒适而生

最后给JEET Air2耳机做个总结。

优点:

1、小巧精致,舒适牢固,长时间佩戴不会有不适感。

2、音质不错,临场感强,小材质也有大能量

3、做工优良,操作逻辑清晰,上手快捷。

4、续航长,传输给力,支持IPX4防水。

不足:

1、不支持主动降噪,通勤时的杂音不能得到很好的处理。

2、与以往的JEET耳机其它型号不同,这款暂时没有APP支持,缺少更多扩展,不过JEET本身就有自己的APP,后续应该是比较容易添加进去的,拭目以待。

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适轻便隐形贴合音乐耳机运动耳机适用苹果华为小米安卓手机黑色299元京东去购买