今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

2021-10-27 17:45:18 3点赞 11收藏 0评论

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

美食上桌那一刻,除了菜品的颜值和香味需要诱人以外,餐具好不好看也很重要。

好看又实用的餐具,不仅能起到装菜的作用,还用衬托菜品,提升用餐体验的作用,能让简单的菜品变得好看又用食欲,让用餐的人心情愉悦。

而正值购物狂欢节,Rainbow姐姐特意收集了几款好看的餐具想要分享给大家,碗、碟子、盘子之类的,让吃饭也能成为一件有趣且值得期待的事。

01 日式创意餐具碗碟套装

驼背雨奶奶日式网红饭碗家用陶瓷单个面碗创意餐具碗碟

淘宝

¥11.90

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

刚想要给自己的家里添置第一套餐具的小伙伴,这套日式创意餐具碗碟套装是个不错的选择。

碗、盘、碟、勺子等餐具齐全,能够满足一日三餐的用餐需求,重要的是颜值也不差,简约复古的做工设计,没有多余的花里胡哨的花纹。

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

天然粗犷的陶土烧制,餐具表面保留的原始磨砂的质感,使用的时候特别有感觉,微微的颗粒凸起,搭配饱和度低的复古配色,粗犷中又带有一些温柔的小细节在里面,加上立体的竖条纹设计,但是摆在橱柜中,都觉得非常赏心悦目。

重要的是这款餐具性价比很高,多种尺寸多种配色的碗碟,可满足不同的用餐需求,用它来享用日常的烟火气再合适不过了。

02 锤纹冰川玻璃碗

日式水果沙拉碗玻璃碗套装家用冰川创意北欧风盘碟餐具

天猫

¥32.90

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

对应各种各样的美味食物,餐具的选择也不该拘泥于一种。

这款锤纹冰川玻璃碗,晶莹剔透的锤纹玻璃搭配不规则的形状设计,看上去流光溢彩,像为平淡生活注入了一丝炫目的亮光,有趣又灵动。

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

这种锤纹设计的玻璃碗,不似普通玻璃碗那样容易滑走,握不住,反而防滑有质感,且碗的周边还带有时尚的金边,就从整体外观来看,这碗更像件艺术品。

有大中小三种尺寸可以选择,可以用来装冰淇淋、水果、沙拉等东西,装着使用,感觉美味都能加倍。

03 斗笠式大号泡面碗

青瑶日式拉面碗家用大碗创意斗笠陶瓷餐具泡面大号可爱

天猫

¥16.80

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

平常喜欢吃面食的小伙伴,这款斗笠式大号泡面碗,是个不错的选择。

斗笠式碗状设计,碗口深,周边宽,装面的效果特别棒,无论拌面、拌粉、汤面、还是汤粉,都能满足不同装面需求。

陶瓷质地,用起来还能摸到它上面的一些小气泡,光滑之余还特别稳当,还有轻微的隔热效果。

重要的是颜值非常耐打,经典的和风系列,古朴的配色加上螺纹的图案,简单、耐看,还实用,吃面嗦粉的时候使用,用起来特别爽口。

04 精致法式风甜品餐具

牛排餐盘 早餐盘蛋糕点心盘子ins风餐具甜品平盘菜盘浅

淘宝

¥25.90

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

生活总需要点仪式感,来维持基本的浪漫色彩,让自己更好的感受爱与被爱。

特别在一日三餐上,用好看的餐具增添仪式感从而增添用餐的幸福感,并不是一件难事。

这款精致法式风甜品餐具,单看餐具颜值,就已经脑海里幻想了各种食物在上方盛放的模样,感觉装什么都好看,装什么都美味。

今年双十一,有哪些「买了不后悔」的餐具推荐?

几何的陶瓷餐具盘,配上温柔的米白色,无论是碗还是碟,在搭配食物的时候,总能被颜值给吸引到移不开目光。

除了配色高级以外,还在周边加上了立体浮雕的花边,让生活的美好可以随处可见,特别是用来装蛋糕点心的时候,不用特意去探店,在家随意一拍,美丽和美味都好像能溢出来。

在忙碌的生活中,希望能通过以上几款餐具,来增加你对美食的探究欲,提升对生活的美好向往。