打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

2021-06-30 15:02:49 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:打工人居家好物来啦,除了工作,大家也要有自己的生活呀~~

618刚结束,大家买东西的时候总会想,怎么买最划算?买什么最划算?

其实在我看来,买东西的重点并不是买到便宜的东西就是划算,而是能以便宜的价格买到自己需要的东西,毕竟适合自己的才是最好的。

对于打工人来说,在家的时间虽然不多,但也是属于自己的、最宝贵、最值得珍惜的时间,所以我们自然要为自己准备一些家居好物。毕竟打工结束之后,有一个温馨的小窝在等着我们回来,真的特别能够提升幸福感

我把自己要囤的货又整理了一波,这次以家居用品为主,虽然618已经结束了,但是还有一些返场活动,大家看好什么也不用太纠结等着双11了,毕竟这半年的幸福感,也不必纠结在那几十块钱。

【日本派络维“小蓝泵”】

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

日常899/瓶,目前有活动,三瓶立减135元,到手价只要854/瓶。

说起打工,不得不说的就是熬夜了,有时候是下班晚,想有属于自己的时间,因此来一个报复性熬夜;有时候直接熬夜或者通宵赶项目,根本就不是想不想睡的问题,而是现实情况不允许我们早睡,最终形成熬夜——白天困——喝咖啡——晚上睡不着——熬夜的恶性循环

“小蓝泵”是一款日本进口的复方产品,它的几种成分能够互相配合,有效提升体内线粒体的数量和质量,让我们白天更有活力。

辅酶Q10大家应该都听过,它能够提高线粒体的效率、数量等,小蓝泵使用的是高活性配方,吸收率是普通辅酶Q10的若干倍;PQQ能够增加线粒体的数量、保护线粒体,让细胞更加年轻、有能量;MITO是他家的专利,能够提高体内酶的活性;另外还有叶酸、黑胡椒提取物等成分,促进新陈代谢的排出,以及体内各种成分的吸收。

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

这是他家日本那边官网截图,而且这款产品在日本伊势丹商场也有卖,各方面来说可信度都很高。

看过我之前那一篇的朋友可能知道,我前两天已经推荐过它了,但是毕竟要一口气出去好几千,所以我这两天又研究了一下,辅酶Q10和PQQ连用对睡眠也有改善,所以睡眠不太好的朋友也非常推荐尝试一下。

【HR赫莲娜“黑绷带”面霜】

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

现在买也是原价3480(618也是原价,不过会送很多小样),满3800送一瓶绿,大家可以凑一凑,整体来说还是比较划算的。

“黑绷带”能够减慢胶原蛋白纤维的流失,在维持皮肤弹性、稳定肌肤方面效果非常好,绷带嘛,就是让皮肤更加紧致的。除此以外,也能淡化纹路、提亮肤色等,在抗衰老方面效果也很好。

它是HR实验室和瑞士顶级医美机构LACLINIC-MONTREUX联合研发的,含有30%浓度的玻色因,搭配的也都是玻尿酸、甘草酸等温和成分,因此使用起来非常温润。

黑绷带适用的肌肤也比较广泛,对敏感肌也特别友好,而且对去痘印也有帮助,每次用它的时候感觉自己的皮肤都特别好,就是不知道有没有心理作用的影响。但我用的不是特别频繁,一般都是熬夜的时候用。

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

关于抗衰老方面,应该需要长时间使用才能看出效果吧,重点就在我的钱包能不能坚持住了。怎么说呢,我们挣钱也是为了花嘛,黑绷带的修复效果真的不错,用完以后皮肤确实会“绷”起来。

【LUCKYSAC懒人沙发豆袋】

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

现在有618返场活动,满300可减40,跟618一个价,就是可能不太好凑单了。

我强烈推荐每个窗边都放一个懒人沙发!大家聚会的时候也别坐凳子了、也不要坐在地毯上了,没人一个沙发豆袋躺着,真的太太太太舒服了!

他家用的是直径3-5mm的EPP填充颗粒,比起1mm的小颗粒填充,弹力和支撑力更好。EPP的抗震吸收性能也比较强,而且恢复率高、质量也轻快,反正躺进去非常舒服就是了。而且没有内胆,想怎么换姿势都可以,完全可以自由贴合人体的变化

尺寸也可以根据自己的需求进行选择,常规款在80~90cm,身体正好能陷进去,但是又不占地方;想要更加舒适或者身高比较高的朋友可以选择更大的,随便躺。移动起来也方便,想晒太阳了随便拎起来就能移地方,也不会像沙发那样发出噪音,影响楼下邻居休息。

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

懒人沙发,重点就是懒,所以它清洁起来也要很方便,替换也很方便,一体式换洗,拉链拆开就可以,没有沙发清洁起来那么麻烦。当然躺上去也有一种慵懒的感觉,非常适合回家以后躺着看书追剧,以及周末晒太阳。

【KARCHER德国卡赫蒸汽拖把】

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

这个也是618返场,到手价1699,比原价低100,买回家能省不少力气。

有没有跟我一样不喜欢扫地拖地的,又麻烦又费时间,而且每次都能收拾出来那么多自己的头发……

蒸汽拖把能把水加热到147℃,快速溶解污垢,达到深层清洁的效果,再也不用自己来回拖地了!而且还能杀菌,对细菌的杀灭率达99.9%,除螨率100%,拖完马上就能干,也不用等着了。

它用起来也不挑地板,木地板、大理石都可以用,现在一般的材料都比较耐高温吧,没有特殊情况应该都能用。另外虽然是插电的,但是有5米的电源线,移动起来也方便大部分情况都能解决,当然如果你家真的特别大当我没说。他家还配有各种不同的清洁头,地板、厨房、卫生间都可以用,厨房里的油烟机、墙上溅的污渍也可以清洁。

我觉得家里有小孩的,或者养宠物的,更需要有一个蒸汽拖把,比自己拖地来得更卫生安全,能够保护小孩和宠物的健康

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

而且有一说一,德国人的技术还是非常让人放心的。在防漏电、防烫、防水、控温等方面都比较有保障。

【资生堂“蓝胖子”防晒霜】

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

618返场的东西还蛮多的,现在到手价269元,没来得及买的一定要给夏天屯一瓶。

对的,这个之前也写过,因为真的推荐,所以我又来了。

还是那句话,一年365天每天都要防晒,不管你是晴天还是阴天,不管你出门还是宅在家里,都必须防晒。因为紫外线不只有直射,它还有反射,你宅在家里也会被它伤害到。

资生堂蓝胖子也是真的好用,防晒能力特别强,SPF50+、PA++++,持续时间也比较久,不用频繁补。在资生堂爸爸的黑科技加持下,遇水还能更强,就算是不去海边,我们夏天出汗也比较多,所以防水这一点永远吹爆。使用起来感受也很好,成膜非常快,用起来跟乳液的感觉一样,而且不厚重、不泛白;适合的肤质也非常广泛,质地清爽,干皮油皮都可以用。

皮肤老化80%都是来自光老化,也就是紫外线照射不仅会产生皱纹、引起衰老,也会引起黑皮、色斑,所以大家一定要随时做好防晒工作。

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

有时候我觉得,家里可以没有吃的,但是不能没有防晒。如果觉得用太多浪费,可以像我一样,脸上用它、去海边的时候用它、天气特别热的时候用它,其他时间或者脖子、胳膊可以用碧柔。

对了,记得买日版的!

【“铝厂”IQUNIX F96-JOKER机械键盘】

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

这个现在没有活动,恢复原价了噢,1288元,这就是上期说的JOKER!!

JOKER这一款大部分是白色,配色是以紫色为主,绿色为辅,简单但是又很明确,知道的就能马上想到小丑,小丑yyds!!

全铝机身、金属边框,既轻巧又保持了使用的整体强度。布局简洁,外观紧凑,很好地保持了空间与空能的平衡,采用96%的全键盘布局,对我们这种需要数字键的人来说,功能十分全面,同时又不会特别占地方,拿起来非常小巧,随身带着也非常方便,但是我们内心知道它有100个按键,既满足了我对数字键盘的执着和方便,又比大键盘来得精致和便携。

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

而且有一点之前没有提,就是它既可以有线连接,也可以通过蓝牙无线连接,两种模式可以选择,非常方便。敲字的时候也很舒服,反应非常灵敏,而且对我这种既想追求节奏感但是又不希望声音太大的人来说,红轴真的非常合适。

八喜冰淇淋】

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

4大桶只要128???一桶只要32,比618还便宜怎么回事……。不过他家本来就不算贵,一大桶有一斤多,各个口味都不错,大家可以多买点囤冰箱,夏天吃非常合适!

八喜的冰淇淋全部都是用的生牛乳制作,蛋白质含量比较高,脂肪含量少,而且不加水。经常有人把它跟哈根达斯比较,我个人觉得八喜比哈根达斯好吃,口感顺滑,奶味浓厚,而且是那种特别自然的味道,水果味的吃起来也很鲜,但是又不会很腻。而且他家都是一大桶,太划算了!!

香草口味经典,细腻香醇;巧克力味的特别浓郁,但也不是那种特别甜腻的巧克力;朗姆酒口味我的最爱,好吃到哭;海盐口味的我还没有吃过,这次要买一大桶尝一下!总之他家每一款都特别好吃,闭眼入。

打工人系列2——最实用的家居好物安利!提升居家幸福感~~

另外,买之后都是冷链直达的,送来的时候冰块都不会化,这点大家可以放心。

而且现在的雪糕越来越贵了,但是他家真的很良心了,几年前别的雪糕便宜的时候,它就差不多是这个价钱,现在来看,涨的并不是很多。

大家可以买几种口味的组合款,每个都尝一尝,简直不要太幸福。

啊——果然夏天的快乐来源还是离不开雪糕。

居家生活,最重要的当然就是舒适和开心,不说了,我继续去囤雪糕了!明天见。