逛了逛考拉海购,我决定给小姨子买个二手LV包包!!

2021-07-05 18:53:58 24点赞 38收藏 81评论

创作立场声明:分享低价入手奢侈品的好渠道!

去年年底赚了一点钱,为了感谢对象为这个家庭的付出,咬了咬牙花了接近两万买了一个LV包包,到现在还没彻底回血😂。

LVLV

在我努力赚钱养家回血的时候,迎来了新的噩梦,当时给媳妇买包时,小姨子也在场,问姐说啥时候也能送她一个LV啊,她姐说今年高考600分以上就安排一个,出于对小姨子学习水平的了解,我果断答应了。

前几天山东省高考分数出来了,小姨子611分(理科)😭,不但惊讶到了全家人,更是惊讶到了我的钱包😤。晚上请示领导啥意见,对象说:“答应了该买买吧,你当时也点头了!”。我:#@+=¥&!!!!

流血流血

估计对象也肉痛,说买个一万以内的就中了,实在不行有好的二手也可以,一个小屁孩没必要一定是新的。一语惊醒梦中人,我就开始着手安排这个事。

看来看去,实体店贵的离谱,电商旗舰店便宜的都不理想,其他海淘又不放心,差点给我整抑郁了。

直到我偶然看到了考拉海购二手奢侈品放心购!

真实心动价真实心动价

这价格就足够惊艳到我了,简直是诚意满满啊,预算直接打五折了!虽然是考拉海购官方背书,但是不是还是有点不放心?

考拉上的二手包基本都是来之日本知名的中古店,有奢侈品鉴定师资格证、有中检、配有专门的溯源码和防伪扣😜!

专业=放心专业=放心

包包入关后寄给中检集团的鉴定团队认证,鉴定为正品,则出具正品证明(中检集团奢侈品鉴定中心是中检集团设立在中检北京公司的专门从事奢侈品鉴定与培训业务的“中国”字头第三方奢侈品鉴定平台)。

说了这么多,来看看商品到底有多让人心动吧!

一、LOUIS VUITTON/路易威登 女士单肩包

LOUISVUITTON/路易威登B级9新人造皮革/牛皮老花女士单肩包cd大黑屋精品中古二手奢侈品5250元考拉海购去购买

这款商品在介绍面有多角度实拍、也有细节实拍,非常直观的展示商品的使用状况。

正面、侧面完美无瑕正面、侧面完美无瑕

底面能看出来有轻微磨损(无伤大雅)底面能看出来有轻微磨损(无伤大雅)

还有对这款产品的真是客观文字描述,让你了解产品详情,买的放心。

商品介绍+二手奢侈品分级标准商品介绍+二手奢侈品分级标准

9成新,几乎是非常值得推荐的了,使用时间又短,产品还新,只要5000出头,而这款单肩包类似产品非官方价大概18000+!

节省很多节省很多

二、LV/路易威登 M41106

LV/路易威登SPEEDY40旅行包肩背包Monogram帆布牛皮棕色M41106 大黑屋精品中古二手奢侈品6870元考拉海购去购买

M41106M41106

这款手提包在非官方的海淘店铺还要一万多!

10000+10000+

而在这里仅仅需要不到七千就可以买到这款95成新的奢侈品包包,95成新应该可以全是二手奢侈品里的极品了。

产品细节描述产品细节描述

三、LOUIS VUITTON:Neverfull

LOUISVUITTON/路易威登A级95新帆布棕色棋盘格女士斜挎包cd大黑屋精品中古二手奢侈品6650元考拉海购去购买

NeverfullNeverfull

极具传奇色彩的 Neverfull 手袋总是能够满足您对手提包的各种需要。容量大却不显笨重,挺括而手感柔软,居家出行皆宜。束紧侧边系带,立刻变身为一款时尚的都市手袋。松开系带,又变成一款别致而实用的手提包。细长的皮革手柄既宜肩背,亦可挽拎于臂间,此款是以 Damier Ebene 帆布制成。

非官方海淘价接近12000。

可以省去接近一半预算可以省去接近一半预算

在考拉海购这里只需要6650元就可以买到95成新的这款知名包包,省去接近一半!

产品细节描述产品细节描述

四、LV/路易威登:Neverfill PMM

LV/路易威登NEVERFULLPM老花包包手提包Monogram帆布小牛皮棕色M41245大黑屋精品中古二手奢侈品8280元考拉海购去购买

Neverfill PMMNeverfill PMM

Neverfill PMM 包将标志性细节与经典设计融为一体。大号款式由 Monogram 帆布制成并饰有牛皮饰面,配有侧边系带和舒适的手柄,可肩背或挎在手臂上。该配饰由彩色衬里和可用作口袋和小包的可拆卸小袋组成!

非官方海淘需要11500。

可以省去3000多预算可以省去3000多预算

考拉海购只需要8000出头,就可以买到这款95成新的经典挎包,绝对超值!

产品细节说明产品细节说明

怎么样?各种款式应有尽有,大部分都是95成新以上,基本看不出使用痕迹。最重要的是价格超级低,大概便宜了三分之一到一半之间的样子!

当然价格优惠只是我们选购的原因之一,最重要的肯定是购买平台值得信赖!考拉海购平台是大平台(阿里系背书),专业的跨境电商深耕多年,值得信赖,放心购!

马上上报领导,看看批示哪一款,等我回来晒物哟逛了逛考拉海购,我决定给小姨子买个二手LV包包!!