Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十五:新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!

2021-02-21 20:43:09 12点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《信使》(The Messenger)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 61

《信使》一款复古风格、难度非常之高的横版动作过关游戏。在它身上,我们惊喜地发现了早在FC时代经典游戏《忍者龙剑传》的影子。

在游戏之中,小伙伴们操作的是一名忍者,不过这次的他不再拘泥于跳跃,不但可以乘风滑翔,还可以潜入水中打怪。

当然,也有经典的爬墙动作。游戏对于新手或手残党非常的不友好,瞬间死亡的机关陷阱在游戏之中随处可见。

也许正是因为这点,它恰恰迎合了主机圈子吃苦游戏的怪风格,反而收获了不少粉丝。前不久推荐的《赛博暗影》也和它类似,但论性价比,《信使》更值得推荐。

二、《囚禁》(INSIDE)【暂无中文】

俄罗斯区史低约:RMB 31

《囚禁》,它和我们昨天介绍的折扣游戏《地狱边界》非常的相似,视觉上除了比黑白灰的《边界》多了点颜色之外,游戏的逻辑几乎一样。

当然,它们的开发商一致,这是套拍的?《囚禁》是一款开放的、以自由模式为主的、有些惊悚的解密冒险游戏。

在探索的过程之中,小伙伴们操作的是一个弱小的男孩,他要躲避着猎犬、黑衣人的追踪,同时也要解开摆在面前的难题。

游戏虽然有些年头,但参考它在2016年获得的数不清的奖项(其中包括TGA、BAFTA、金立方、北欧游戏大奖),还是推荐您借史低的机会体验一下。

三、《卡普空街机合集》(Capcom ARCADE STADIUM)【界面中文】

《1943》、《魔界村》两款游戏免费

《卡普空街机合集》,是的,您没看错。我们也没有看错卡普空,这次的任天堂直面会上,他再一次带着冷饭走来啦!

不过,这次的合集在游戏的配备上确实是比较良心,几乎所有的热门游戏都能再其中找到。但从购买上来讲,卡普空却不太厚道。

除了《1943》外,还有一款限时领取的吃苦游戏鼻祖《魔界村》(当然,这是为了25号的重制版本预热)供玩家们免费下载。

其余的游戏,依旧是需要小伙伴们掏出白花花的银子去逐个买它的DLC。但是,在试玩的过程之中,情报官发现,游戏存在原比例画面偏小,放大变形的问题。但毕竟是情怀,能玩就行吧!

上三期传送门:

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十四:《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 4 评论7 收藏10查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十三:《喷射战士2》、《暗黑破坏神3》、《圣女战棋》,3款精彩折扣游戏,值得体验!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 10 评论9 收藏12查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十二:3款游戏推荐,有2K的年货系列,有手感一流的街机新游,还有源自经典的策略游戏,值得体验!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 6 评论3 收藏8查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带 NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪 渡神记 芬尼克斯传说 众神与怪兽 渡神纪中文 现货

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 路易的鬼屋3 路易的洋馆3路易吉鬼屋中文

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

《克苏鲁的召唤》Switch 实体游戏卡带

《克苏鲁的召唤》Switch 实体游戏卡带

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 神秘海域4(中文)

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物