新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

2021-03-01 11:20:23 114点赞 117收藏 314评论

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

2021年2月28日,长安UNI-K正式开启预售,预售价格15.79万元至18.89万元,共四款配置。该车在预售期间,官方推出了多重预售权益。⬇️

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

此外,长安汽车官方还同时公布了三个预售活动。

1.下载长安汽车引力APP,3月31日前注册长安引力并完成任务,有机会赢取UNI-K一年使用权(累计十台);

2.所有长安车主还有额外积分、抽奖、专属换购福利;

3.持续互动更有机会赢取腾讯生态UNI专属品牌权益(具体信息以长安引力APP最终发布为准)。

长安UNI-K是长安UNI车系的第二款车型,定位中型SUV,该车此前在广州车展上亮相,预计将于今年3月正式上市。接下来我们一起看看这台车的产品亮点。

产品力简介:

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

外观部分,长安UNI-K整体造型科技感十足,采用了长安UNI家族设计语言,前脸延续了无边界进气格栅设计,配合狭长的大灯以及锐利的前下保险杠,给人一种较强的视觉冲击感。

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

UNI-K的车身长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。。车身侧面采用了隐藏式车门把手,轮毂上方有用线条勾勒出较为明显的轮眉。车辆C柱采用了下溜的设计,提升车辆的运动感。

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

车尾部分,UNI-K采用了贯穿式尾灯设计,配有双边四出排气设计,力量感十足。

虽然外观喜好是看个人审美,但有一点可以确定,NUI-K开在路上回头率肯定不会低。

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

内饰部分,UNT-K车内采用了较为大气的设计风格,最吸引人的是车内那块10.25+9.2+3.5英寸的三联屏液晶仪表盘,这快三联表配合上12.3英寸的中控显示屏,烘托出车内的科技感。

另外中控显示屏搭载了UNI“芯”极速运算平台搭载高能芯片,仅需4.7秒的启动时间。同时全系提供车联网系统以及车辆导航系统。

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

车内另一个亮点,UNI-K将会搭载索尼提供的14扬声器系统,这套系统还设有头枕扬声器,能为消费者带来更好的音响体验。

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

长安也给这台车堆了很多配置,像是手机无线充器、AR智能导航、DMS驾驶员疲劳监测,360全景影像、自适应巡航、自动驻车、电动后备厢、真皮方向盘/座椅、全景天窗、自动空调等一系列配置都有搭载。

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

动力部分,长安UNI-K搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大马力为233Ps,最大扭矩为390N·M,匹配爱信8AT变速箱。而其车身整备质量为1900KG(全轮驱动尊贵型)。

驱动部分,长安UNI-K拥有两驱动和四驱车型可选,四驱车型采用的是适时四驱系统,中央差速器结构为多片式离合器。

总结:

新车速递:长安UNI-K预售开启,售价15.79万起

长安UNI-K作为一款五座中型SUV,该车基础配置丰富,颜值也在线。其15.79万元起的预售价格还是比较亲民的,如果在上市的时候正式售价与预售价持平,或者是更低一点,我们认为这台车成为爆款车的几率还是比较大的。

• 虚鲸一场 [不出所料] 名不虚传

虚标马力? [抽烟]

不仅虚标马力,还找了个Y鸡机构做了个40%燃烧效率的认证,结果油耗居高不下,不过还好吧,这个发动机也是中上等水平,就虚标了20马力左右吧,当然也可以理解成发动机变速箱匹配不好,导致传动效率不到75%,远低于行业普遍的80%左右,开习惯合资2.0L的车,开75P这个动力感觉还是挺好的。

• 记得uni-t上市那会,官方吹嘘蓝鲸发动机动力如何牛*,对外宣传百公里加速7秒多,后来车主实测10秒以上,虚鲸一场由此诞生,鬼知道刹车距离会不会虚标…… [小眼睛] [小眼睛]

锐成cc7,8秒 [邪恶]

最骚的是懂车帝用评测车测出来8秒,自购车测出来10秒,揣测是长安给媒体的评测车是刷过马力的版本

• 还全球预售 怎么不说全宇宙预售

哈对的 就骗骗国人

关键要想卖的话,三年后损失的更多

• 长安老虚标了。其实发动机还是很好的,出去虚标问题,动力感还是可以,发动机跟爱信8at匹配不能说好,起码也在合格水准之上,就是虚标问题一天天在吹,从来不承认错误。而且长安动力系统油耗高是没跑了,现在连哈弗第三代H6都能有个合格油耗水准,长安cs75plus的8at版本还是高居不下油耗。就是奇瑞不争气,有个好发动机,却不去请一个好的设计师!!

基本说到点上了。 长安还是一言难尽,爱信那么好的变速箱,就是匹配不好~

估计是爱信故意的,匹配好了。丰田的车配置那么低还死贵,卖给谁,

• 第一,除了媒体评测车,零售虚标。第二,DC帝拆出后保险杆非常弱后,被G关无更新。第三,DC帝实测玻璃和别人家不同,防紫外线能力差,这个可以贴膜解决,但玻璃碎了不是粒状,而是要命的尖条型。当然那是75p的事,现在这个我无法了解,但已经很e心到我了。

还有动力虚标,发动机热效率涉嫌造假。信任一旦失去,就很难再建立起来了。

懂车帝那个偏向性太严重了,处处映射75p不如h6安全,然而75p中保研全g,h6在五星批发部碰撞完门打不开 [皱眉]

• 这车外观内饰真***漂亮!

看着真不错

• 我感觉丑爆,我个人审美真挺吗??为什么这么多人说好看?

其实这车的外观和领克的情况一样,说的丑的说好看的,各占一半,但起码能引起话题

钣金工噩梦

• 定价给打折留足了空间

不可能降下来跟75p抢市场的

这取决于车辆上市后销量.以及市场反馈

• 看了一些评测说有八成冠道的功力,总体来说还是值得买的。内饰能有200%冠道功力,起码看着感觉舒服

标如果换成讴歌的更漂亮

倒过来就好啦 [龇牙]

• 我选择星途揽月

同,国货精品

揽月2.0低配 上市减0.5 置换减2 芜湖车贩子减1.5 合计15 香不香

• 股价阴跌不止

• 前脸丑得惊世骇俗,后面还有个杀马特的中分 [哭泣]

同感,白色的前脸像京戏里的白色奸臣脸 [小眼睛]

好丑,我感觉还是魏摩卡外观好看点 但是论坛都说丑 。。

• 这种级别的车根本来必要配这规格的轮胎。浮夸。

红旗比这个还夸张

买红旗和买这种家用SUV的不是一类人。所以红旗适合夸张。。

• 这是国货吗?连个中文名不配了吗?

强调用了丰田爱信变速箱 sony音响

问题是川渝人总自称从不开日本车 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 福特车主表示百年福特毁于长安此言不假

可拉倒吧,福特为啥凉的自己心里没数?双离合和一意孤行的三缸是长安给你安排上的?

可拉倒吧,长安的装配水平没个数?本地化都是什么供应商?

• 想买家庭第二辆车 最近在unit和比亚迪秦dmi之间纠结 开惯了suv的视野 总感觉轿车有些低 但是秦的油耗和绿牌是真香 好纠结 unik我去看了 中规中矩 没什么特点 长安我喜欢unit原子灰和红色的撞色 很亮眼 但也仅限于外观我喜欢

长城不是也有个混动

可以考虑宋DMI或唐DMI,都是SUV,马上就上市了。

• 宁愿配置低点剩下钱好好调教下动力总成

• 妈的,买了长安的股票,天天还给我发车,老子都像砸了

• 贵了,这个价大部分人都会去买合资了吧

• 12-15万或许还有市场

看看75p的销量