深扒海底捞美味小零食供应商,十分之一的价格在淘宝轻松买到,绝对正货!

2021-12-02 18:57:51 107点赞 171收藏 40评论

创作立场声明:根据自己的吃海底捞的经验,与大家分享海底捞免费小零食的生产厂家以及购买渠道,天猫旗舰店,绝对放心购买!没有任何利益相关。。。。。。。

写在题前:双12马上来了,年前最后一波茅台抢购马上来了,先关注我一下,马上给大家带来双12茅台抢购时间节点、抢购技巧、价格波动、神器放送等等等,已经带领无数人成功下车,希望下一个就是你!

12月2日茅台价格12月2日茅台价格

书归正传,冬天来了,大家都爱吃火锅,火锅店有成千上万家,但能和海底捞平起平坐的还真不好找,虽然价格不算很便宜却给大家带来了火锅行业里最贴心的服务,同时保证火锅里最上乘的口感,因此大家普遍觉着多花一点点钱也值,所以每当节假日海底捞的门口都是排队等候的重灾区,实在让人头疼不已。

排队长龙排队长龙

说起海底捞,他们家的小零食感受大家欢迎,比如锅巴、虎牙脆、黄金玉米花等等,我们可以在等候区品尝到这些美味的小零食,也可以在用餐时跟服务员说:“听说你家的小零食很好吃”(众人皆知的小暗号),那么用餐结束海底捞会赠送你一个伴手礼袋,里面就是你想吃的小零食或者果。

伴手礼伴手礼

理论上只要你脸皮足够厚是可以要很多的,虽然小零食味道确实美味,但我们不能太“过分”也不可能为了小零食顿顿海底捞!

很受欢迎的黄金玉米花很受欢迎的黄金玉米花

如果你吃这些小零食留意的话会发现,最早之前包装上还会有“海底捞”标识的,而现在的包装已经没有“海底捞”标识了。按常理来推论海底捞应该用的直接采购模式,而非贴牌代加工模式,所以如果你根据包装上的生产厂家是可以找到这些零食的来源的,而且绝大多数的供应商都有天猫旗舰店,卖的绝对是同款零食,这一点更契合了我们前面的推断,真的是代加工是不会让你这么明目张胆的出售的。

下面我们就来看看美味的海底捞小零食都能从哪里买的但。

一、虎牙脆、锅巴

这是大家最喜欢的两个零食之一,据我自己的经验这两种零食的供应商最开始是龙海市旭源食品有限公司:

现在有多了河南米立方食品有限公司:

本身制作简单,也没啥科技含量,所以两个品牌虎牙脆和锅巴的口感没啥区别。

1、旭源有天猫旗舰店

东西真的非常便宜。69元可以买5斤锅巴,4.8斤虎牙脆!!!

旭源散装虎牙脆锅巴大包装妙脆角大袋装称斤零食休闲小吃整箱5斤69元天猫精选去购买

当然也有散装的小包,价格贵一丢丢。

旭源虎牙脆尖角妙脆角散装零食小吃食品三角脆牛角经典香脆虎角脆19.9元天猫精选去购买旭源锅巴牛肉味烧烤味妙脆角小包装袋装休闲食品零嘴零食小吃整箱19.4元天猫精选去购买

他家的多味花生和虾条也非常值得推荐,个人经常回购。

旭源花生500g小包装多味花生豆酥脆休闲零食小吃食品炒货花生米19.9元天猫精选去购买旭源虾条零食牛肉味烧烤味独立小包装休闲食品网红宿舍小零食小吃19.9元天猫精选去购买

2、米立方有厂家直营店铺

目前我这边吃的虎牙脆和锅巴都是米立方的,旭源已经很久没见过了,可能是区域原因,可能是直接替代了,这个不是特别清楚。

米立方店铺就五个商品,明确表明就是火锅门店同款零食哈哈,低至6毛钱一包!累计十几万人付款。

ricefine锅巴酱汁牛肉味米立方虎牙妙嗨脆角尖角脆整箱火锅小零食5.9元天猫精选去购买

其次还有小麻花和小米锅巴,也是非常美味的小零食选择。

米立方ricefine小米锅巴五香味糯米小麻花海苔味火锅等位休闲零食9.9元天猫精选去购买李三姑小米锅巴孜然香辣五香味米立方小包装等位小吃休闲火锅零食5.9元天猫精选去购买

二、黄金玉米花、爆米花

黄金爆米花真是太棒了,咯嘣咯嘣脆,吃起来满嘴玉米的浓香,绵阳市紫东食品有限公司出品

紫东旗舰店

紫东食品紫东食品

店铺就是爆米花和玉米花,两者和而不同,哈哈,喜欢玉米花的更多一些,19.9一斤真不贵。

紫东食品黄金爆米花蛋花奶油味零食网红火锅店原装红袋500g19.9元天猫精选去购买

奶油爆米花也还好吧,个人不是很喜欢吃。

紫东食品黄金玉米豆爆米花焦糖椰香味小袋零食火锅店同款19.9元天猫精选去购买

三、炒米

这个有人喜欢吃不?个人感觉兴趣不大,口水娃出品,本身口水娃也是牌子,行李比也不是很高,一斤13元多。

口水娃泰国风味炒米原味牛肉味小包装休闲零食散装好吃的膨化食品12.8元天猫精选去购买

四、葵花籽

这个嘛等候区还是最常见的,见过三个牌子分别是三胖蛋、旭东、恰恰,恰恰就没必要在这里单独提了,专业的瓜子大品牌。

哈哈,不花钱的就拿的多一些。哈哈,不花钱的就拿的多一些。

1、三胖蛋食品旗舰店

三胖蛋瓜子最好吃,出自内蒙古,绝对的瓜子原产地,各大饱满,喷香,但价格也不便宜。

三胖蛋食品旗舰店原味香大瓜子180g*5袋装内蒙葵花籽休闲零食囤货95元天猫精选去购买三胖蛋皇家铁锅袋装原五香味葵花瓜子籽90g/袋内蒙古特产大颗粒9.9元天猫精选去购买三胖蛋食品旗舰店原味瓜子250gx2盒嗑官你好内置分享小装包零食49元天猫精选去购买

2、旭东食品旗舰店

瓜子也不是很便宜,好在品质够可以,仿佛旭东的南瓜子和西瓜子更好吃一些,口感非常的香。

旭东原味香瓜子大颗粒葵花子袋装内蒙古特产休闲零食坚果炒货15.9元天猫精选去购买旭东话梅味西瓜子352g*2袋装小包装休闲零食坚果年货炒货黑瓜子35.9元酸爽话梅味 ,酸爽话梅味西瓜子 ,吃货追剧神器。30年品质保证 ,专注坚果炒货30年工艺。天猫精选去购买旭东南瓜籽500g原香味椒盐盐焗小包装熟白瓜子新炒货21.9元天猫精选去购买

除了这些小零食,我看很多人推荐什么蜀海、颐海火锅底料和食材等等,这里我想说一下这两个公司本身就是海底捞的子公司,就是供应链里的一环,并没有便宜哪里去,不然海底捞也不愿意啊,至于吃火锅我还是推荐去店里,哈哈。

喜欢这篇文章记得点赞、收藏、也可以评论区交流,记得关注我啊,一个茅台抢购专业达人哈哈!

紫东食品黄金爆米花蛋花奶油味零食网红火锅店原装红袋500g

旭东南瓜籽500g原香味椒盐盐焗小包装熟白瓜子新炒货

旭东南瓜籽500g原香味椒盐盐焗小包装熟白瓜子新炒货

海底捞 休闲零食虎皮凤爪卤香味70g卤鸡爪即食零食夜宵

海底捞 休闲零食虎皮凤爪卤香味70g卤鸡爪即食零食夜宵

海底捞 零食组合装 3口味 500g(锅巴20g*10包+虎牙脆20g*10包+炒米10g*10包)

海底捞 妙脆角虎牙脆 (袋装、烧烤味、20g*9)

海底捞 妙脆角虎牙脆 (袋装、烧烤味、20g*9)

旭源 虎牙脆 烧烤味 20g*45袋

旭源 虎牙脆 烧烤味 20g*45袋

旭源锅巴零食网红爆款2022新款推荐小包装袋海底捞同款虎牙妙脆角

旭源 虎牙脆组合装 混合口味 20g*12袋

旭源 虎牙脆组合装 混合口味 20g*12袋

旭源 锅巴虎牙脆20gx12包烧烤味经典零食袋装妙脆角小包装零嘴小吃 (虎牙脆+锅巴)烧烤味各6包

海底捞麻辣香肠肥瘦相间猪前腿肉川味不腻400g/袋 【1包】麻辣香肠 400g/包

旭源 虎角脆虎牙脆烧烤味火锅店同款零食小包装尖角脆袋装2022锅巴牛肉味 虎牙脆烧烤味1斤(约20包)

海底捞 虎牙脆锅巴海苔小麻花休闲零食坚果炒货零食小吃 75g 3袋 虎牙脆

旭源 锅巴虎牙脆 烧烤味 1斤

旭源 锅巴虎牙脆 烧烤味 1斤

旭源花生500g 小包装多味花生豆酥脆休闲零食小吃食品炒货花生米

天猫精选 旭源 虎牙脆妙脆角尖角三角脆牛角嗨脆小吃解馋锅巴零食单独小包装
天猫精选 三胖蛋 原味瓜子 250g*2盒
天猫精选 XUDONG FOOD 旭东 西瓜子 话梅味 500g*2袋