生活 篇八:颈椎养护好物:这个充气按摩颈枕,完美满足了我的多项使用需求!

2021-11-30 17:39:12 16点赞 14收藏 41评论

创作立场声明:自用分享,欢迎友好交流~

不论是低头族, 还是办公族,大都会面临一个共同的苦恼——颈椎不好,时不时地脖子酸痛、头痛,我也不例外。

为了让我的颈椎舒服一点,我尝试过各种东西,买过下图最左侧这样的填充颈枕,用了一段时间后发现它太容易变形,于是就又买了乳胶颈枕(下图中间红色)。

乳胶颈枕倒确实不会变形,可是我还希望脖子能被按摩按摩,于是又买了颈部按摩仪。

颈部按摩仪虽然可以按摩,但是按摩的时候只能老老实实坐在那里,活动很受限制,想边按摩边做个家务都没办法,而且出差也不方便携带。

(我尝试过的各种让颈部更舒适的产品:填充颈枕、乳胶颈枕、颈部按摩仪)(我尝试过的各种让颈部更舒适的产品:填充颈枕、乳胶颈枕、颈部按摩仪)

除了这些颈枕以外,我还买过发热的颈贴,在颈部痛得厉害的时候贴上一片,确实有缓解的作用。

我一直在苦苦寻找一款可以集合上述所有产品优点的颈部按摩产品。

功夫不负有心人,最近终于让我找到了!

就是它:蓝宝充气按摩颈枕!它完美满足了我以上各项要求:不变形、能按摩、会发热、很便携!

(一个充气按摩颈枕就可以搞定所有需求!)(一个充气按摩颈枕就可以搞定所有需求!)

【卢璐力荐】德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪肩颈按摩枕699元天猫精选去购买

趁着双十一,我赶紧入手了!

今天这篇文章就跟大家分享一下我的使用体验,给有相同颈部困扰和想要选购相关产品的值友们,提供一个参考。

一、品牌介绍。

其实一开始看到这个颈枕的时候,我还有点犹豫要不要入手,怕买回来也逃不过闲置的命运,后来看到它竟然是德国蓝宝出品的,就果断买了。

德国蓝宝是一家成立于1924年的电子企业,主要生产汽车音响、家电及消费电子产品 。

这样一家实力雄厚了老牌企业做的颈枕,让我在品质和科技含量上都很放心。

二、亮点设计。

从双十一下单,到收到货后就开始使用,这款充气按摩颈枕我已经用了半个多月了,实际用下来的体验非常棒,接下来把我认为它最亮点的地方跟大家分享一下。

1、一键自动充气,解放双手

最早之前,我还买过那种充气的颈枕,虽然便携,但是充起气来太麻烦了!

要拿着充电筒一点一点地充气,不仅充气速度慢,还费力气,而且一段时间不用,再次使用的时候,就又要重新充气,久而久之,我这个懒人就放弃再用它了。

而这款颈枕只需要按动侧面的按键,就可以完成自动充气,不用外置的充气装置,也不需要花费一点点力气!

而且它还有一个自动充气的功能:

如果很长时间不使用,颈枕里的气有些不足的话,在再次使用的时候,它也会自动完成充气,完全不需要费力操作,真的是太适合懒人了!

需要带出门的时候,按动手压阀门就可以轻松排气,然后稍微折叠一下(下图),就收纳到包包里随身携带了。

打开这个按钮,轻轻按压即可排气。打开这个按钮,轻轻按压即可排气。

排空气体以后颈枕的体积变得很小,塞到包里不占空间,出差乘车携带起来简直太方便了。

2、自带热敷功能

这款颈枕具备45℃恒温热敷功能。

热敷可以很好地促进颈部血液循环,能在一定程度上缓解因供血不足造成的头部不适。

而且它的热敷部位使用的是复合纤维材料,使用寿命非常长,可以经受上万次的折叠,所以折叠收纳的时候,完全不用担心会对发热材料造成损伤哦。

3、模拟人手按摩

这款颈枕的按摩部分的设计是模仿的人手按摩,每一分钟可以自动切换一次正转和反转,而且它按压的地方正好是在我们平时最容易疲惫的斜方肌的位置。

而且它内部使用的是3D圆润按摩触头,和颈部接触时的舒适感更强。

它按摩的位置也是按照中医的经脉学设计的,而且它内部有6个滚轮同时作用,自带42个触点,可以直达肌肉组织和经络,因此可以最准确地在最短时间内,帮助我们放松颈部肌肉。

系统自动配置的模式是按摩10分钟以后自动关机。也不用担心按摩时间过久。

按摩的速度也可以方便得进行调节,只需要轻轻按一下开关键,就可以轻松实现快速档和慢速档的切换。

现在每天晚上一到家,我就喜欢把它放到脖子上,既可以享受到它细致的按摩服务,还可以温热颈部,整个人都可以放松下来,疲惫也一扫而光。

4、无线设计方便自由活动

我之前买的颈部按摩仪只能用有线插电的形式,想要按摩就得老老实实坐在那里,按摩的时候既不能走动也不能有大的活动。

而这个颈枕则是无线的,充一次电可以用很久。

做家务、做饭、办公的时候都可以戴,真正实现“随时随地、随时按摩”,自由又自在。

5、既可按摩颈部也可以按摩其他部位

除了可以用来按摩颈部以外,这款颈枕也可以用来按摩腿部、手臂等等,边加热边按摩,非常舒适。

运动以后手臂酸痛了,用它按摩一下。

跑步以后腿部有点疲惫,也用它按摩一下。

开车久了肩膀酸痛,也用它按摩按摩。

6、纠正颈部姿势。

我还发现这款颈枕的另一个作用:

当我戴着它的时候,由于它很好的支撑力,我会自动挺直脖子。

即使是玩手机,也不会做“低头族”了。

它甚至还可以在一定程度上纠正我脖子前倾的坏习惯,无形中又进一步保护了颈椎。

三、产品细节。

一款好的产品,除了核心功能要强大以外,细节上也要很贴心。

1、外观细节

这款颈枕是浅灰色和深灰色的配色,非常简单耐看方,男生女生都可以用。

在颈部接触的部分用的是深灰色,经常会用手握的地方也是深灰色,用起来也不用担心很快变脏。

而且它的灰色部分可以拆下来清洗,非常方便。

2.绑带设计

在颈枕的前部,有一个可以调节的绑带,可以方便地调节松紧,全家可用。

而且连接处用的是背包带的设计,用的时候可以开合都很方便省力。

3.材质舒适

这款颈枕的布面材质很柔软细腻,贴到脸上完全不会有不舒服的感觉。

由于我之前买的按摩仪的接触面非常不舒服,容易粘到皮肤上,粘腻腻的,所以这次我在选购的时候,非常注意颈枕的材质细节。

这款蓝宝的充气颈枕表面材质是非常亲肤的棉布,和皮肤接触起来非常舒适,柔柔的,软软的,脸和脖子贴到上面的时候都非常舒服。

现在这款充气按摩颈枕已经成了我的每日必用,每天下班回到家,做饭和做家务的时候用它按摩上一会儿,一整天的疲惫就都缓解了。我打算再买一个放在办公室用,既能缓解颈痛头痛,还能纠正一下我用电脑的姿势,一举两得。

以上就是我双十一入手的充气颈部按摩仪的使用体验啦~希望可能给同样想选购颈枕的你一些帮助哦!

我是薛定谔的圆盒子,用心分享好书好物好生活,关注我,一起发现生活之美~

左转角棉麻布艺分格收纳盒衣柜衣服裤子收纳箱可折叠衣物手提 6格 棉麻6格收纳盒-40*27*17CM-1个

Guiny衣服裤子收纳箱可折叠布艺整理箱衣柜衣物储物收纳盒26L浅灰1只装 ⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板

致仕(ZISIZ)大容量饺子盒多层食品密封保鲜盒厨房冰箱整理速冻带盖收纳盒 三层一盖-浅绿色

HOUYA沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

LYNN衣服收纳盒衣柜收纳箱裤子衣物分层衣橱内衣袜隔袋分格整理筐 布艺9格-毛衣卫衣-47*28*20CM

百草园 收纳袋 衣服棉被子整理袋收纳包搬家打包袋 小恐龙 特大号2枚装 【亲肤】被子整理袋特大号2枚龙

牛津布收纳箱家用收纳整理盒子衣柜衣服物储物折叠大容量超大

牛津布收纳箱家用收纳整理盒子衣柜衣服物储物折叠大容量超大

Miaoli 妙立 小推车置物架卧室卫生间落地多层零食架厨房可移动婴儿用品收纳架 3层白-特厚

TENMA天马塑料衣物被子收纳箱45升 透明 单个装

TENMA天马塑料衣物被子收纳箱45升 透明 单个装

百圣牛置物架1层柜子隔断橱柜分层架子衣柜内收纳隔板厨房收纳架 网架35长15宽 立柱高10

爱丽思(IRIS) 床头柜收纳柜实用木质书架整理储物柜儿童衣柜爱丽丝窄柜书柜丝 【三层收纳架】灰白色

EACHY被子收纳袋搬家打包袋衣服棉被衣物防潮防霉彼得蓝M:56*32*24 彼得蓝 M:56*32*24

侑家良品3个装 衣服收纳盒裤子收纳衣柜衣物整理箱棉麻杂物收纳筐

妙馨思北欧印章风防尘布艺收纳箱玩具被子收纳筐衣物收纳袋衣柜储物整理

愉悦之家 全棉抗菌云柔肤感毛浴巾

愉悦之家 全棉抗菌云柔肤感毛浴巾

妙立(Miaoli)小推车置物架家用零食落地多层客厅收纳书架移动厨房果蔬菜篮架子 3层白-开口款【滑轮+挂钩】