北京初雪的礼物:BEARPAW 熊掌 Emma 10 女款雪地靴

2015-01-24 18:50:37 33点赞 23收藏 43评论

北京今天预报有小雪,出门前纠结了一下。到底是穿单鞋还是穿登山靴,之前一直穿登山靴,由于脚被运动鞋宠坏了,登山靴感觉很硬。最主要的是,在办公室里穿登山鞋很怪,被老板还调侃过。

谁叫我心急,黑五买了新鞋就整理鞋柜。能送人的送人,能扔的扔掉。整理完后,柜子里除了一双登山靴以外都是运动鞋。夏天款的居多,春秋款的就一双。老公的原话,no zuo no die。悲剧发生了!

黑五买了此靴子,有直邮,偏偏NC的要选择转运。转运下来的价格比直邮上税还贵,最最最关键的是,转运一直在坑里,换了EMS,结果同天的单子,北京小朋友们都喜迎礼物了。我的还在香港,孤傲的不肯更新信息。从此发誓,有直邮买,没直邮坚决不要!别再谈转运了,伤了……我爱直邮!

[商品:Roxy Women's Warwick Motorcycle Boot] 黑五购买的鞋子,还没到……

12月29日,老公提示我,他辛辛苦苦用9积分换来的免邮卡要到期了。好吧……本来打算放弃的,结果张大妈推荐了一款锅。然后才悲剧的发现,免邮卡是要满100刀~~~想着每天穿登山靴上班,自己也是醉了。选了款张大妈推荐的熊掌,加入购物车后居然要60多刀!这明明是抢钱的节奏呀!不甘心,在熊掌里不停的选,最后就它了!

[商品:BEARPAW Women's Emma 10" Shearling Boot] 现在也不贵的说,随便穿,至少脚不冷

然后发现,由于我过于苛求鞋子的经济价值,还是不满100刀。好吧……

结果就是女人的欲望是无限的,我正好要换个饭盒,我还要给孩子囤玩具……

最后就成了这样,111.14……果然是作死的节奏!

我爱美亚的拆单!本来是要交20多刀的税,结帐的时候显示是130多刀。因为美亚“人性化”的拆单,所有都不足交税基础,我居然最后扣款的时候,没有收税……

显示1.14会送到!……这还是作死的节奏!易客满创造过9天收货记录,这次他没有给我惊喜!说好作死的14号,就是14号,一天都没提前。哪怕12号已经清完关,我就任性的14号给你送。

不过,我真的很爱易客满,至少让我在这个飘小雪花的日子,穿上了冬天应有的鞋子。

一下送来两个大箱子,想想晚上要拿回家,就抓狂。

第一个箱子里的东西,就不赘述了。那个饭盒是肯定要发的,不过要等我带过几次饭后,有了体验再发。

这个……无模特,无体验……祈福吧~~

主角登场

拆箱

别和我提照片质量,MEAT 7 买不到,一直用苹果4S。我觉得大家都能看清楚,没单反~~怎么地?!就这么任性,哈哈~~小编,我是真的很努力的在晒宝贝了~~

你说每个鞋子单独穿一件衣服,是防止磨损吗?说实话,这些都磨损率惊到我了,后面会有详细图片。

带着标签,赶紧在单位来一张。因为脚丫冷,我要立马穿上了。

标签,乍一看,我以为是狼爪呢,哈哈~~

中国产的羊皮,说是真皮,手感一般,但明显感觉是真皮。不过毛有点硬,没有UGG的柔软。

我能说这个鞋子只能这样穿吗?我178CM,如果立直了穿,我感觉腿打弯不舒服,走路超级别扭。

鞋底也是羊毛一体的,真的很暖和。到1月份还穿运动鞋的我,现在给我什么厚冬鞋,我都会告诉你,真的暖和。一股暖流涌入心窝,温暖了我冰冷的……脚丫!

什么都不多说了,中国制造……我又出口转内销了!话说小编,这个能加到我那个系列里吗?您上次任性的把我的系列取消了,能再任性的给恢复吗?

鞋号我就不说了,说多了都是眼泪!买的时候,老公说,UGG你买9号说有点卡,这个买10号。好吧~听君言,少吃亏。何况就算买大了有我妈,买小了有我婆婆呢……

说多了都是眼泪,我至今在美亚上买了4双鞋……算上这双,2双大2双合适。我平时国内鞋号,皮鞋39,运动鞋40.上次买NB的运动鞋,9码大,给我妈了!彪马的,9码的,还是有点大。这次听话,买了10号的,网页上写的40-41,结果到手写着41。这真心大,这种鞋大了还好,还是比较跟脚,就是走路要抬脚高一些,要不会磨底非常厉害。

[商品:New Balance Women's WX813 Cross-Training Shoe] 这双鞋,9码的我穿着大。我妈平时穿41码的,也感觉略微大,不过很舒服。

说多了,上图!

这是我刚到家的样子,牛仔裤是直筒的,我就跟一个摸鱼的大妈一样回来了。

换来条牛仔裤,瞬间赶脚顺眼多了!我没有小脚裤,这条裤子小腿的地方也肥,大家凑合看吧。

注意脚的位置,感觉是鞋窄,脚都压出来了。其实鞋里面特宽,这块感觉是做得有问题。

正面,大面包脚,好吧……暖和第一位

背面,我只是从单位出来做公交,然后走到小区里。路程不超过500米,但后跟处磨损很明显。

特写!这仅仅是上脚不到1小时,就这样了……

侧面,感觉还好,就是看着像面包

纯正面,难道是拍照的角度问题?我觉得这张看着真心不错o

老公说,这叫细节图。我说上面都是噪点,看毛细节……

好吧~~最后一张,如果是黑色的,是不是很像圣诞老人。

拍完照,抓着老公去遛弯,再次细细体验一下这双鞋。

1. 我个人觉得,如果不窝下来,我觉得脚腕和小腿不适应,可能是我不习惯穿高靴吧。

2. 在自己家地上感觉不是很滑,但是走到楼道,尤其是一层大厅的时候,感觉地有些滑。北京虽然下雪了,但雪不大,个人感觉走在冰上应该滑。如果是这样,雪地靴的最关键不就是防滑吗?我纠结了!

3. 由于鞋买大了,走路要把脚略微抬高一些,要不就会听到鞋和地面摩擦的声音。我没强迫症,也许过几天适应了就好。此款鞋码号很正,不要像我一样怕小买大一号。

4. 鞋的质地应该是真皮的,毛摸起来软软的,略微有些扎手,不过穿起来很舒服。

5. 真心暖和,在家得瑟的时候不特别热。出门遛弯,也不觉得冷。脚丫暖和了,感觉超级温馨,连老公说话都觉得声音好听了……

好了!写完了!小编,这个可是到了就晒单的呀……照片你就别难为我了,我真的是很努力的拍得非常清楚了!高清图片,网站上有。上脚照,我可是真的发了好多好多,就连老公都说,你够了!

这篇过来,我明天补踢不烂的第二篇,嘿嘿~~