爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

2022-01-24 17:35:15 4点赞 5收藏 0评论

喜欢街头摄影的我,平时总喜欢背一个单肩包穿梭在城市街头,寻在那可遇不可求的美好瞬间。有时候需要装笔记本电脑,但是普通的小单肩包就因为小巧、容量小而不能满足我的要求。当然,我也可以选择双肩包,但是有时候背双肩包出去又会显得很笨拙。因此我一直在寻找一个优秀的背包:不仅要能装下琳琅满目的摄影器材,更要有好的质量、漂亮的设计。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

当我看到GYXX光影行星机能斜挎包的第一眼的时候,就被这款高颜值的背包所吸引。没错,这就是我想要的,满足了我对时尚背包一切的幻想!于是就果断下单了,那么这款背包到底怎么样呢?接下来我们一起看看吧!

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

GYXX光影行星机能斜挎包在设计上非常简约大方,很有设计感。正面采用不规则裁剪设计,底部还一个银灰色反光条,晚上遇光反射,远处的人一下子就知道“此处有帅哥”,不仅有个性,还能提供一定的安全感。设计感、实用性,双管齐下。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

在材质上,这款背包主要采用了PBT+PVC防泼水面料,通勤路上不怕小雨,而且这种面料还具有耐磨耐划,易清洁打理的特点,即便是不爱搭理包包的小伙伴也能轻松搞定它。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

这个单肩包使用磁扣固定,开合方便,磁扣磁力足够,日常使用不会轻易被打开,而且这种翻盖设计对于内部物品来说也是加了一层保险。它的收纳区间还是挺多的,最前面有一个倾斜的小空间,有拉链封口,这里我可以用来放出门常用的纸巾、耳机、打火机等等,随用随取十分方便。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

主体部分还有多个夹层,有大文件隔层、插袋、电脑层,使得这款斜挎包容量很大,电脑、笔记本、相机、钱包、雨伞等常用装备都能轻松收纳进去。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

电脑层内设计有电脑防震气垫隔层,100多个防震气垫+厚实的减震防撞海绵块,它可以有效保护笔记本,能减缓震动对电脑的伤害。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

为了更好地保证包内物品的安全,拉链还是有必要的,包包顶部设计有拉链,拉头手感也不错,拉着挺顺滑的。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

对于经常出差的人士,光影行星也有考虑到,在包包的背面有个物品放置区域,底部是拉链,顶部是魔术贴,出行时,直接将其套在行李箱上就可以,非常方便。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

肩带的质量看着也是很壮的那种,厚实,背负感也不错挺舒适,不勒肩膀。肩带上还有快速调节环设计,调节肩带长度非常轻松。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

除了当单肩挎包使用之外,也可以当手提包使用,无论是日常通勤还是出门扫街,背着它都很合适。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

作为出行、通勤必不可少的单品而言,GYXX光影行星机能斜挎包让我非常满意,基本上满足了所有的幻想,对于喜欢城市街头的爱好者,很具有吸引力!在设计上,颜值在线,光影行星设计方案,让背者看上去也更加酷;在容量上,不仅大而且分区合理,存放物品十分方便;在体验上,肩带舒适,调节方便;面料上,防水易打理。总之,这款背包确实不错,各方面体验都令人满意,强烈打call。

爱了!扫街摄影师必备!光影行星斜挎包上手体验

GYXX 光影行星 星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包

光影行星(GYXX)斜挎包男女单肩背包机能胸包运动休闲通勤潮大容量平板邮差包 /中号-适合11寸平板

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 阿波罗x1磁吸扣斜挎包男士单肩包背包机能邮差电脑包

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包

GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷

GYXX 光影行星 盖亚斜挎包男单肩邮差机能大容量电脑单反摄影相机包

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男女单肩胸包潮运动休闲大容量通勤邮差包 霜月白/灰-小-可装7.9寸平板

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

光影行星(GYXX) 盖亚单肩斜挎相机包单反摄影包微单内胆镜头收纳保护套电脑包男 绿-小【可装1机2镜,12.9IPAD】

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

光影行星(GYXX)斜挎包单反相机包单肩包男女潮牌相机便携收纳轻便摄影包 曦云白-中号【可装一机两镜】 相机包

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本