阿玛尼206+400+405套装管身真假对比

2022-01-24 11:53:13 5点赞 23收藏 44评论

首先申明

假的这套不是前几天国美平台的

只是刚好看到这个套装给你们参考对比下

欢迎国美下单的朋友发下

不得不说现在的造假已经到了登峰造极的水准

以前都说假货没有拧起来的那声“啪嗒”现在也有了

整套假货做工从包装到口红都非常精致

甚至连单管重量都相同(3.5ml重量4.2g一支)

如果没有真货在手真的很难辨别

贴几个管身一眼假的图吧,其他就没对比了

405单看正面完全一致,非常精致405单看正面完全一致,非常精致

看液体最底层就有区别了,左边真货底层有弧度的,假货就是平的看液体最底层就有区别了,左边真货底层有弧度的,假货就是平的

看底部真假比较明显,左边真货为扁一些的椭圆,右边假货是圆润一点的椭圆看底部真假比较明显,左边真货为扁一些的椭圆,右边假货是圆润一点的椭圆

底部用手摸一摸,真货是有小蛮腰的,左右两边凸起中间稍微凹陷,能感受到那么一点凹陷感。而假货整个就是平的底部用手摸一摸,真货是有小蛮腰的,左右两边凸起中间稍微凹陷,能感受到那么一点凹陷感。而假货整个就是平的

真货液体底层也是不平整的真货液体底层也是不平整的

假货都是平的假货都是平的

外包装和批号也贴几个图,如果是这个批次的

自己小心

阿玛尼206+400+405套装管身真假对比

Armani/阿玛尼 红管3支装(#405F番茄红+#206陶土红棕+#416山楂红色)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 【七夕情人节礼盒装口红小胖丁唇釉染唇液 506#豆沙色【赠专柜礼盒礼袋】

Armani/阿玛尼红黑管哑光唇膏口红浓郁烤番茄红秋冬400/405 *

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 威尼斯系列 新款哑光唇膏

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 持色迷情唇膏

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 持色迷情唇膏

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(GIORGIO ARMANI)(ARMANI) 红管唇釉 206 #陶土红棕 1.5ml小样

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 碰头瑕疵红管口红 #JUNGLE RED

阿玛尼 莹润细管唇膏 400(又名:阿玛尼莹润迷情唇膏)

阿玛尼 莹润细管唇膏 400(又名:阿玛尼莹润迷情唇膏)

阿玛尼 莹润细管唇膏 401(又名:阿玛尼莹润迷情唇膏)

阿玛尼 莹润细管唇膏 401(又名:阿玛尼莹润迷情唇膏)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 柔润红唇膏 4.2g

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 唇釉405/400臻致丝绒哑光口红礼盒随机 【李佳琪推荐omg】黑管400#深红色

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 缎感持久唇膏 4g #300

阿玛尼 (ARMANI) 新年狂欢倒计时礼盒 阿玛尼盲盒 红管唇釉大师送礼

Giorgio Armani Lip Maestro Liquid Lipstick Freeze, Color 302 Orange

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 夏季冰雾系列 红管唇釉/小胖丁唇釉

阿玛尼(GIORGIO ARMANI)造型紧颜粉底液 大师粉底液 30ml,3套装

• 国美的一是颜色不太对,二是质地不对,非常粘嘴,正品是很容易推开的质地,申请退货立马就同意了,看看这个退货地址更确定是假货了。席姐,四川省成都市武侯区望江路街道武侯区鞋都南三路9号武骏实业 19136160519

看了***别人的晒单,假货无疑了

• 我的国美平台刚到货…底部标签除了批号 上下的印刷内容 手蹭蹭就掉了…… [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

看看底部椭圆是啥样的

对照看看是不是假的呀

• 瓶身底部椭圆以及倒过来看唇釉的“底线”和你发的都一致, 206色号标签没怎么蹭得掉。 405的已经用了一下。感觉和正品比颜色一样… [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

哈哈安全上岸就好

你的低标颜色和楼主发的一样吗?我收到的低标色号和批次字体是灰色,其他是白色 [装大款]

• 我的今天也到了,虽然样子跟作者描述的正品很相似,但是包装啊各方面,也太劣质了 [喜极而泣] ,感觉不是大牌应有的品质

我的盒子都磨花了,好像是库存品

我的盒子也好花,库存倒是没关系,就怕不是正品哈哈哈哈

• 感觉像假的怎么办?

心心app可以鉴定下

• 大家的有送袋子吗?

送袋子的假货无疑了

只有心心app鉴定结果为假怎么维权,去找真快乐客服说我超过七天无理由了。现在不知道咋整 [喜极而泣]

• 真的拧起来有啪嗒?国美这个没有啊,但是其他的跟你的真假对比的真的差不多,问一下真的味道怎么样?我以前有一只不记得了,而且是402

我的也没这个声音,底部标签也贴的歪七扭八

国美是假货,快退货吧

• 国美到货了,假货

• 看到***国美买的晒单了,假货无疑,你们赶紧去退把

• 没想到这套假货还这么多版本,假都假得不一样,我手上这套看来还是高品质的假货。。。

• 已经申请退货了,但是让7天内退回,现在快递基本都放假,我不致于自己搭上钱给他发顺丰吧…大家怎么处理的

写了快递单号就退款了,邮费也退了

我的没退 问客服 说得签收之后才退 [小怒]

• 没有更专业的鉴定嘛?