极客数码屋 篇七十八:传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

2021-06-12 17:19:40 2点赞 2收藏 4评论

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

平时工作要经常用电脑,忙碌之余也爱玩一会儿游戏。但是用键盘鼠标玩导致两只手分开很远,姿势比较僵硬,时间长了手臂、肩膀都很不舒服,所以想到了游戏手柄

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

相对于游戏键盘鼠标来说,手柄有更多的灵活性,游戏玩家使用手柄其活动范围大,可以在游戏过程中用不同的姿势,比如半躺在沙发上玩游戏,这是键盘鼠标做不到的。而且,对于我来说,手柄按键距离较近,反应比较快,游戏体验也相对应会更好。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

这款北通蝙蝠4仅需99元的价位非常诱人,在618期间我叠加了电商平台优惠券,还能有优惠减免。这款手柄之所以吸引我,除了在价格上很香以外,其作为有线手柄,上手操作更加简单,极大降低了学习成本,对于“怕麻烦”的玩家来说,这款手柄解决了一大困难。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

在外形设计上,北通蝙蝠4手柄外观非常简洁,除了功能按键见不到更花俏的元素,全黑配色能让人联想到蝙蝠图案,哑光表面处理工艺也增加了“蝙蝠”这个IP的神秘感。仔细观察就会发现,在手柄的背部密布着类似北通LOGO衍生的北通纹,在手心出汗时也能提供足够的摩擦力,不会油手。此外在遥杆蘑菇头和肩键上面,也能够见到类似的纹理,防滑且增加一定的设计感。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

北通蝙蝠4手柄加上线材为300克,我觉得这个重量刚好适合大部分游戏玩家,其既没有负重疲劳的感觉,也不会让人感觉轻飘飘的。手柄按键采用了对称布局,对于习惯“C”手操作的高端玩家很友好。十字键在手柄左侧,可触发8个方向斜向触发,方位感比较清晰,误触几率很少。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

它的十字键和遥杆的功能可以调换,只要按下Shift键就能完成,能够满足玩家的不同操作习惯。此外这款手柄还能够在官网购买到幻彩铠甲保护套,有4种不同的颜色,除了能保护手柄不受磨损之外,外观也会变得炫酷。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买

虽然手柄可以免驱使用、即插即玩,不过它还是支持通过北通游戏厅进行设定的。通过设定可调节手柄的TURBO连发频率。快至1秒25枪TURBO连发,将子弹像暴雨一样洒向敌人, 总有几颗会中的!

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

除了连发设置之外,还可以调节震动强度。共有5档震动强度可供选择。这款手柄有全新的剧情式震动反馈,能够逼真还原游戏的沉浸式震感体验。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

这款手柄支持PC/TV等多种平台,无需安装复杂的驱动,能够智能识别系统,即插即玩,复杂问题简单化。除了电脑之外,还支持笔记本、电视、机顶盒等设备,同时也兼容STEAM、葡萄游戏厅、模拟器等。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

通过对按键的操作,可以很方便地完成游戏中的拾取、丢弃、更换弹夹等动作。因为键位之间距离很短、分隔清晰,所以能够很快上手。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

北通蝙蝠4的脉冲式扳机键键程非常短,在射击、动作等需要快速反应的游戏里占得先机。行程越短触发越快,对于要求快速反应、先敌开火的射击类游戏来说至关重要。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

此外手柄的振动反馈功能也很实用,中枪的同时马上会有强烈的震动提示,提醒玩家抓紧隐蔽或者反击。它的反馈力度可以在北通游戏厅当中调整,能够帮助玩家在生死一瞬间的战场上掌握先机。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

这款手柄还支持TV平台,可以当做电视遥控器使用。因为是有线传输模式,所以没有复杂的配对过程,操作反应也非常及时,没有延迟现象。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

既然支持电视,当然也支持电视游戏。游戏手柄其实很适合赛车、飞行等这类竞速游戏和角色扮演类游戏,大屏幕有更好的沉浸感,玩起来比电脑显示屏过瘾。对于很怀旧的2D游戏,那就更不在话下了。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

得益于北通24年在游戏控制器的专注,这款北通蝙蝠4手柄在保证体验的同时做到了一个极低的价格,这是其他手柄品牌所不具备的。

传承与创新,最新北通蝙蝠4游戏手柄,上手体验

同时在使用体验上,北通蝙蝠4手柄即插即用,握持体验和按键体验都很不错,功能上支持震动、多平台极大增加了其性价比。所以对于我而言,我个人对这款手柄是抱有十分的好感的,假如你是刚入门或预算不足的游戏玩家,又想体验一下手柄的乐趣,那北通蝙蝠4值得作为你的第一款游戏手柄,欢迎大家在评论区交流~