笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!

2024-01-26 23:30:14 47点赞 14收藏 82评论

我在平时就不是一个喜欢穿西装的人。

所以我也就成为不了一个型男!笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!

因为我一直感觉西装太正式了。穿在身上的感觉太束缚。所以,我只是在结婚的那两天穿过西装!然后到现在为止,再也没有买过西装!

即便是一颗扣子的休闲西装,我也没有买过!

虽然我自己不喜欢穿,也不会买西装!但是我感觉别人穿西装还是很帅的!尤其是穿西装套装,感觉非常精神!

如果在西装里面穿一件白色的衬衣,搭配一条红色的领带。那简直就是帅呆了!

笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!

西装还是比较能显出人的身材!前提是穿西装的人身材一定要好!所以我感觉西装的功能是锦上添花,而并不会是雪中送炭!

笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!

西装的种类有很多!有一颗扣的休闲西装,两颗扣的可休闲可正装的西装,以及三颗扣的正装西装!不同的场合需要不同的西装!

作为一个普通人的话,可能最需要穿西装的场合就是婚礼现场!作为新郎官,一定要给自己置办一套合身的好看的西装!毕竟,一个人一般都只会结一次婚!所以在婚礼现场,一定要把自己搞得帅气十足!

笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!

正常的西装,但凡稍微高档一点都会选择毛呢作为它的主要面料!但是你知道为什么西装要用毛呢面料作为它的主要面料吗?

毛呢面料是一种由羊毛、羊绒、驼毛等纤维制成的面料,其优点如下:

保暖性强:毛呢面料含有大量的天然纤维,其保暖性能较强,能够有效地保持体温,抵御寒冷环境。

柔软舒适:毛呢面料质地柔软,穿着舒适,不会对皮肤造成刺激或过敏。

抗皱性强:毛呢面料经过特殊处理,具有良好的抗皱性,即使长时间穿着或折叠,也能保持整洁。

耐久性好:毛呢面料耐久性好,不易磨损或起球,能够长时间保持其质量和外观。

风格独特:毛呢面料具有独特的纹理和质感,能够为西装提供优雅的外观和触感!

笔挺合身的西装,应该是一个型男的标配!

最后提醒一下:穿西装的话一定要穿正装皮鞋!最好是黑色皮鞋!

因为,黑色皮鞋与正装西装的搭配是经典的组合,这种搭配风格源于欧洲,黑色皮鞋的庄重和正式感与西装相得益彰,给人留下专业、正式、经典的印象。而且黑色皮鞋能够平衡西装的颜色,使得整体着装更加协调和平衡。同时,黑色皮鞋也比较好搭配正装,无论是深色还是浅色的西装,黑色皮鞋都能与之相配。

最主要的是,穿黑色皮鞋还可以凸显出对场合的尊重和对自己的形象管理的重视。因为正装西装通常出现在正式场合,如商务会议、正式聚会等,这些场合需要穿着得体、庄重,而黑色皮鞋正好符合这种需求。

穿正装西装时穿黑色皮鞋是一种传统的、经典的搭配方式,能够给人留下专业、庄重、经典的印象。所以如果可以的话,尽量的选择黑色的正装皮鞋!

如果有特殊需要的话,除外!

雅戈尔(YOUNGOR)套西上衣男227F款二粒单排扣修身版商务西服纯羊毛不易皱藏青VOTX220227FIY上衣修身版175/96A

雅戈尔【可机洗羊毛西服】西服男秋季单西男士高端西装结婚礼服商务休闲藏青180/100A

¥1499起 去购买

雅戈尔西服男秋季舒适单西男士高端修身西装结婚礼服职业工装商务休闲藏青185/100A

YOUNGOR 雅戈尔 冬季男士羽绒风衣翻领防风保暖外套

YOUNGOR 雅戈尔 冬季男士羽绒风衣翻领防风保暖外套

YOUNGOR 雅戈尔 2023秋季商务休闲经典翻领男士单风衣外套

YOUNGOR 雅戈尔 秋季舒适休闲保暖男式外套立领男士风衣

YOUNGOR 雅戈尔 舒适挺括男士单风衣

YOUNGOR 雅戈尔 舒适挺括男士单风衣

YOUNGOR 雅戈尔 春季休闲舒适柔软易打理男士单夹克单外套

YOUNGOR 雅戈尔 男士西装外套 VWTX270100FIY

YOUNGOR 雅戈尔 冬季商务休闲中长款耐磨翻领男士风衣外套

YOUNGOR 雅戈尔 集团旗下CEO秋季翻领男士单风衣商务休闲外套

【专柜同款】集团旗下HSM秋冬休闲针织透气男士连帽外套

【专柜同款】集团旗下HSM秋冬休闲针织透气男士连帽外套

【挺括有型】雅戈尔秋商务休闲经典翻领男士单风衣外套

【挺括有型】雅戈尔秋商务休闲经典翻领男士单风衣外套

男士商务舒适休闲针织外套

男士商务舒适休闲针织外套

春季【针织柔软】细腻亲肤奶白色休闲帅气立领男士外套

春季【针织柔软】细腻亲肤奶白色休闲帅气立领男士外套

雅戈尔(YOUNGOR)风衣男翻领长款单风衣时尚商务休闲男士上衣外套 GYDF424997YQA卡其色 175/96A

【专柜同款】集团旗下HSM秋季休闲柔软男士连帽开衫外套

【专柜同款】集团旗下HSM秋季休闲柔软男士连帽开衫外套

YOUNGOR 雅戈尔 秋季柔软修身有型男士风衣

YOUNGOR 雅戈尔 秋季柔软修身有型男士风衣

YOUNGOR 雅戈尔 GYDF424997FQA 男士 简约素色 风衣