百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

2024-02-22 01:23:09 1点赞 0收藏 0评论

谁能想到,春节回来,我大北方竟然又迎来了一次暴雪!一早上睁开眼,就看到了一个银装素裹的世界。下雪天出门,要不戴个耳机,感觉会缺了很多东西吧?说到耳机,再没有比头戴式耳机更适合冬天的了。

这个西圣H1头戴式耳机,不仅拥有出众的外观,还有卓越的音质、舒适的佩戴体验以及良好的降噪,价位又非常亲民,一点不输当前很多中端旗舰耳机,可以称得上是耳机市场的黑马级的。

百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

首先我们来看看外观,卡其色的配色,一体成型的设计,小巧灵活不显得笨重又跟衣服、配饰等百搭。仅仅只有178g的重量,刷新了头戴式耳机普遍笨重的特点。可折叠的设计,平时出门戴着也行,往包里、行李箱等随便一放也OK。

百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

头梁做了个伸缩调节的设计,不同尺寸头围的人都可以使用,不感不夹头,我自己戴眼镜的(轻微近视)戴上这耳机也没有不舒服。耳包采用的是加厚的惰性记忆海绵和柔软亲肤的蛋白皮,比真皮更软透气性也更强,夏天不会感觉闷,这现在冬天戴着都能当着耳暖了,哈哈。

百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

再来说音质表现,实话实说一开始我对它的音质并没有抱多大期待,毕竟价位在那放着呢。谁知道很快就被打脸,得益于40mm平面磁动大单元喇叭和进口大黑音圈线和高分子符合振膜,整个耳机音质做的还不错,而且还是DACS双音腔声学结构设计,左右耳声场开阔、空旷,特别是闭着眼睛听音乐的时候,感觉还挺美的。

我听《这世界那么多人》,人生细腻流畅,乐器声清脆悦耳,中高低三频均衡,高音清亮低音饱满,整体听感非常不错,有一说一,确实有点出于意料。

百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

头戴式耳机的降噪也是很多人都期待的亮点,西圣这个H1采用了西圣Ai自动降噪降噪技术,降噪深度高达95%。开启降噪模式后,日常周围人的说话声或键盘的敲击声可以很好的过滤掉,像是食堂、商场等这些比较嘈杂的地方,降噪一开,瞬间就是一个静谧又空灵的世界。

百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

蓝牙方面用的是当前高配版的5.3芯片,不仅连接速度快而且非常稳,我这用了大概有快一个月了,也没有出现断连或不稳定的情况,证明蓝牙这块还是很可以的。关键是0.06秒的延迟打游戏、追剧什么的也都很美,音画同步在线。同时,还支持一拖二功能,可以同时连接两台设备,如笔记本电脑和手机,无缝切换。

百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

蓝牙耳机的续航也是一定要考虑的因素,西圣H1自带了一个200mAh电池,续航竟然做到了50个小时的超长续航,官方说连续不间断能听1000首个,虽然咱自己也没测试,但也说明续航是很能杠的,这要是喜欢旅游或经常出差的朋友会非常喜欢。

百元头戴式耳机天花板:西圣 H1,降噪与音质并存!

耳机,现在已经成为和手机一样的必需品,一旦你习惯了耳机和音乐的陪伴,要是哪天没戴的话就真的感觉少了很多东西。西圣H1头戴式蓝牙耳机在外观设计、佩戴体验、音质表现、降噪效果、续航与连接等方面都表现出色,特别音质非常出色,上班族、学生党或音乐发烧友可以考虑入手看看。