2023-12-09 09:42:20 1点赞 1收藏 0评论

私藏体香 印刻独属人格的味道

在[香水]这本小说里

为保存每位少女身上独有的香气主人公不顾一切 倾其手段只为做出独一无二的香水而这个残酷的故事告诉我们那些好闻的 难以还原的

正是我们每个人身上独有的香气

“我想像用香材在水中纹身

还原本真,模仿皮肤散发的味道” PRADA「水印」私藏系列调香大师 Daniela Andrier以这样的调香理念以水纹香 香印人格无需干戈与掠夺

便能还原最本真的体香

浮梦鸢尾:每个女生的理想型

这支香,映射着每个女生心中理想的自己 --不理会世人目光,洒脱,肆意浅淡绿意,进取却不急迫香根鸢尾,主角登场浸入水中的鸢尾

倒影与本体,在流动中涟漪出悠远的花香喜欢这支的原因很简单毫无世俗脂粉之气

却有艺术家清冷文艺的气息调则是与体香融合

成为无形独有的香味纹身印记清醒,洒脱,追梦和坚定

是所有女生自我追求的“梦中情人”

浴水玫瑰:最终的童话梦境

玫瑰香水是花香里无法避免的课题 PRADA这支浴水玫瑰更像是

小王子用玻璃杯罩悉心呵护的那一支几种玫瑰的香气交拢接受着自然给予的恩赐

橙花和柑橘带来了一丝阳光依旧是没有甜味的纯粹果香绿叶衬托则是由白松香来演绎给玫瑰的灵动增加了一滴露水无论是哪种女孩

心中都有自己的童话与烂漫收起戒备的刺尖,拢入怀中

整个PRADA「水印」私藏系列

都很适合送给不同性格的女生和男生趁着七夕,用最如梦的人格体香送给你最梦寐的人

是有格调且契合的选择

普拉达(PRADA)我本莫测女士香水30ML 香水女生日礼物女圣诞限定送女友香水礼盒普拉达(PRADA)我本莫测女士香水30ML 香水女生日礼物女圣诞限定送女友香水礼盒普拉达(PRADA)我本莫测女士香水30ML 香水女生日礼物女圣诞限定送女友香水礼盒

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 浮梦鸢尾女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 浮梦鸢尾女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 d'Iris 鸢尾轻芳女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

PRADA 普拉达 口红香水礼盒高定服务生日礼物送女友

PRADA 普拉达 口红香水礼盒高定服务生日礼物送女友

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 鸢尾橙花女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 香水 INFUSION 浮梦鸢尾花香 EDP 30ml

PRADA 普拉达 Candy系列 Candy Gloss卡迪之蜜女士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 Candy系列 卡迪棒棒女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 香水 CANDY卡迪小姐 花香麝香调持久淡香

PRADA 普拉达 La Femme系列 缨粉淑女女士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 琥珀女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 琥珀女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 玫瑰女士浓香水 EDP 100ml

捡漏专享 普拉达糖果小姐同名女士蓝色之水梦中情人男女士淡香水(30mL、爱马仕尼罗河花园)

捡漏专享 普拉达糖果小姐同名女士蓝色之水梦中情人男女士淡香水(100mL、菲拉格慕黑色非我莫属)