影音发烧之路

2023-12-16 21:57:09 1点赞 0收藏 11评论

我们经常遇到的一个问题没有简单的答案——“什么是最好的耳机?”

有不同款式、价格范围广泛的耳机,最好的耳机最终是那些满足您的个人需求同时又不超出您预算的耳机。如果您追求发烧级音质并且不介意花费数千元,那么我们最好的耳机推荐将与我们为寻找一副去健身房旅行的人提供的耳机大不相同。

因此,在大肆挥霍之前,您必须弄清楚您想要从耳机中获得什么以及您愿意花多少钱。为此,您需要了解所提供的选项,并清楚地了解哪些选项值得您考虑。

HIK S1有线发烧音质耳机

影音发烧之路

这款有线耳机稍微贵一点,但在声音和美学上都更胜一筹。耳机具有更好的声场、更有活力的高音和更温和的低频,在整个过程中提供平衡的声音特征。市面上有音质更好的有线入耳式耳机,但得益于同轴双动圈的设计,以及特斯拉的结构的动圈,声场非常通透宽广。加上它自带的银线设计,细节丰富和突出,非常适合听歌使用。无论您喜欢听什么流派,音质都非常出色;这款耳机在长时间佩戴时会很舒服。

Sony WF-1000XM4:最佳真无线耳机

影音发烧之路

与耳罩式耳机 WH-1000XM4 一样,索尼最新的一对真正的无线耳机可在所有重要领域使用。在很大程度上要归功于环境声音控制,它会根据您的位置和动作自动调整 ANC,从而获得出色的音频质量和非常有效的降噪效果。 WF-1000XM4 也很舒服,虽然它们确实需要一点点摆弄才能正确地放置在您的耳朵中。

它们的外壳都比它们的前身 WF-1000XM3 更紧凑,但电池续航保持不变,音频播放时间长达 24 小时。如果您在 Android 设备上使用索尼专有的 LDAC 编解码器,并且 Android 用户也可以从 Google Fast Pair 中受益,提供高分辨率音频支持。索尼的WH-1000XM4 是无可争议的耳罩式耳机降噪之王。先进的降噪技术可适应您的周围环境和行为,同时还能了解您去过的地方,以提供最适合您环境的降噪功能。它非常有效,当完全投入使用时,可以阻挡真正令人印象深刻的外部声音。

Sennheiser HD560S:最好的开放式耳机

影音发烧之路

蓝牙耳机是那些想要在旅途中享受音频的人的不二之选,但开放式耳机仍然是渴望体验宽敞、广阔声场的发烧友的首选。 Sennheiser 生产了一些出色的开放式型号,包括下面链接的 HD800S,但对于大多数人(包括我们)而言,HD560S 是性价比平衡的最佳选择。

它们非常舒适,带有丝绒衬里的大耳罩,感觉舒适但不会太紧,柔软的带衬垫头带可以很好地将耳机的重量分布在您的头部。如果您追求精致、自然的声音,那么音频质量也非常出色。 HD560S 传递音乐的沉稳和清晰度给我们留下了深刻的印象,它们传达声音的方式具有真正的规模感。乐器分离是一流的,使其成为专业用途或批判性聆听的理想选择。

开放式参考耳机可能并不适合所有人,但如果它们是您的最爱,那么您将找不到比 HD560S 更好的耳机,而无需花费更多的钱。

Beats Solo Pro:最佳入耳式耳机

影音发烧之路

Beats Solo Pro 具有出色的电池续航、令人印象深刻的主动降噪和出色的音质,是市场上最好的入耳式无线耳机之一。您无法控制 ANC,但 Solo Pro 会根据您周围的环境和其他因素(包括您是否戴眼镜或是否留长发)自动调整消除级别,这是否会干扰耳罩提供的被动降噪功能。Beats Solo Pro 不仅音质出色,而且还是市面上最时尚的耳机之一,有六种颜色 - 黑色、灰色、象牙色、深蓝色、浅蓝色和红色 - 所以如果您想打造时尚用你的耳机来表达,它们是一个很好的选择。