欧莱雅的小蜜罐抗衰老怎么样?搭配哪些精华好用呢

2023-11-17 08:57:14 3点赞 1收藏 0评论

我不知道有多少人用过这个小蜜罐面霜,说实话,从这个价格来说,确实是一款不错的抗老面霜,含有玻色因、蜂蜜这些营养成分,滋养度特别高。

不仅可以滋养润滑肌肤,还能抗氧化、抗衰老,还有一点提醒就是乙醇含量比较高,主要是提高产品肤感,如果介意的话,可以另行选择,有提亮的作用。

图片图片

如果是25岁以前抗初老的话,还是一款不错的抗老面霜,包括干性肌肤的干燥、细纹,油皮的粗糙等等,主要就是滋养、提高肌肤弹性、光泽感、柔润肌肤等作用。

主要是这价格真的给力,至于说,搭配什么样的精华,那就看自己需求了,我们一起来看看这几组搭配吧!

欧莱雅花秘奢养轻盈面霜

还是先看看这款小蜜罐面霜吧!搭配的成分有乙醇、甜菜碱、杏仁油、蜂王浆、柠檬酸、蜂蜜、蜂蜜提取物、玻色因、四肽-9、透明质酸钠等成分。以杏仁油为基础油料,本身杏仁油含有多种维生素等营养物质。能够更好的滋养、润滑肌肤。

图片图片

蜂王浆、蜂蜜、蜂蜜提取物都是以滋养、润滑、给肌肤提供营养,保湿提亮的成分,所以说,它这款面霜的滋养度特别高,玻色因、四肽这些抗氧化成分,主要是促进胶原蛋白、透明质酸合成,来保护肌肤营养成分的流失,维持肌肤的弹性。

所以说,这款面霜主要以保湿、滋养肌肤为主,维持肌肤弹性,延缓肌肤衰老,还有可以提亮肌肤,让肌肤更有光泽感,对于抗初老的女生来说,这价格、这作用,也算是一款不错的抗老面霜了,喜欢的可以试试。

小蜜罐搭配精粹水

海蓝之谜精粹水,大家应该是非常熟悉了,它属于一种比较全面,用途比较多的精华水,不仅只是保湿、滋养、抗氧化、抗衰老,还有舒缓和修护、提亮的全方面的精华水,我们从它的成分搭配中,就可以看出来,一起看看它的成分。

图片图片

搭配了藻提取物、酵母、芝麻籽油、紫苜蓿、甜扁桃、各种葡糖酸、烟酸、糖海带、浮游生物、咖啡因、六肽-8、甘草酸二钾、海藻糖、海盐、PCA钠、野大豆等成分。

前面添加了营养修护成分,后续是一些抗氧化、抗炎、提亮,中间有紧致舒缓成分,保湿成分就不用说了,所以说,它这款精华水比较全面,话又说回来了,精华水毕竟还是以补水保湿为主,其他的辅助只能为后续的一些护肤品做好铺垫。

所以说,它们这个组合,主要还是以保湿、滋养、润滑肌肤为主,提高肌肤的含水量,维持肌肤弹性,让肌肤更加饱满、具有光泽感,干性肌肤、皮肤干燥、粗糙、无光泽,包括熬夜肌肤的暗沉等等,都可以试试这个组合。

小蜜罐搭配小露珠

小露珠这款精华露主要以舒缓、促进肌肤代谢为主,它就是通过加速肌肤代谢,来提高肌肤的光泽感,很多时候,它都作为一款亮肤的精华水,它搭配小蜜罐面霜,会有什么样的作用呢?一起看看。

图片图片

首先搭配的成分有:变性乙醇、向日葵籽油、高山火绒草、赤芝、柠檬酸、维E等成分,向日葵既是一种基础油,柔润肌肤,也是一个很好的保湿成分,高山火绒草具有舒缓、抗氧化、修护的作用。

赤芝就是我们说的灵芝,对胶原蛋白有促进作用,还有提亮、促进肌肤代谢的作用,柠檬酸就不多说了,主要是去角质,促进肌肤代谢。

所以说,它们两个的搭配,我觉得是小露珠增强小蜜罐的抗衰老作用,能从促进代谢、舒缓修护方面补充小蜜罐的抗衰老作用,你们觉得呢?无论是提高肌肤光泽、亮度,还是修护、抗衰老,包括熬夜肌肤等等一些问题,它们觉得是一个1+1>2的效果。娇韵诗双萃精华,我已经聊过很多次了,这款双管精华,是精华+精华油的搭配组合,即使没有小蜜罐,它也有抗衰老作用,也是属于一款百搭的精华,它和精粹水有一拼,用途太多了,关键是它是双管设计,一起来看看吧!

图片图片

精华这边的搭配是这样的:野续断、七叶树、燕麦、高山火绒草、落地生根、猕猴桃、柠檬酸、密罗木、宁夏枸杞、姜花、维C等。

精油这边的成分是:水飞蓟、维E乙酸酯、角鲨烷、可可、水杨酰植物鞘氨醇、维E等成分。

这款精华,无论你是保湿滋养、舒缓修护、抗氧化提亮、紧致维持肌肤弹性等等,该有的作用都有了,本身就是一个百搭的精华,搭配小蜜罐面霜就更不用说了。

一方面辅助小蜜罐面霜滋养、抗衰老作用,另一方面解决其他影响衰老的因素,比如说,舒缓修护,提高肌肤活力,促进肌肤代谢等等一些作用,我觉得这个组合,能让小蜜罐面霜的作用,发挥到极致,喜欢的自己好好了解一下。

小蜜罐搭配倩碧紫光瓶

倩碧紫光瓶本身就是一款很好的抗老精华,搭配小蜜罐面霜,那抗老方面就没得说了,毕竟一个是精华,一个是面霜,也没有冲突,一款主打A醇+胜肽的精华,效果能差到哪里呢?一起来看看吧!