【老爸抽检】纯福全价全期猫粮酶解鸡肉幼猫成猫粮旗舰店官方正品

2024-05-22 21:59:12 3点赞 0收藏 1评论

宠物喜好度家里的猫!咪!>和狗狗都是吃的纯福的

粮,他们都很喜欢。而且狗狗吃了这个粮之后

明显体重有上升。

新鲜度每次购买的日期都很新鲜,而且已经回

购无数次了,大家也可以放心购买。我家狗狗

吃这一款粮已经接近两年了,身体一直都很健

康,从来没有生过病。

qu我家猫不爱吃鱼!个月大开始就一直吃这款

猫粮!对纯福猫粮特别感兴趣,纯福家的所有

我都很喜欢,都是纯福家的,现在给它换成猫

粮,猫粮特别新鲜,之前一直都是吃幼猫粮,

医生都说我家猫发腮挺不错的,很喜欢吃纯福

猫粮!

宠物喜好度我家的猫咪超级喜欢吃纯福猫粮,

老顾客了,之前给它们买的爱肯拿都不爱吃,

又换成纯福,现在每个都胖胖的,猫粮上面有

像肉松一样的碎碎,我看着都想吃了!

我家猫咪是忠实粉丝,每次都是几大箱几大箱

商品品质喜欢喜欢,只吃纯福,性价比之王!

我家猫咪一直以来都很喜欢这款猫粮,它们的

粪便状态良好,毛发光泽亮丽。这款猫粮富含

多种猫咪所需的营养成分,且不含任何人工色

素或防腐剂,性价比高,猫粮闻着味道比较好没有异味。主

要之前就一直吃这个,后来换了别的猫粮,断

断续续的不是那么喜欢吃,然后最近又换回来

了。性价比这个要高一点。

qu我家猫不爱吃鱼!个月大开始就一直吃这款

猫粮!对纯福猫粮特别感兴趣,纯福家的所有

我都很喜欢,都是纯福家的!

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

CHUN. 纯福 全价全期猫粮 150g

CHUN. 纯福 全价全期猫粮 150g

CHUN. 纯福 混合口味全阶段猫粮 主食罐 100g*6罐(2三文鱼+2牛肉+2鸡肉)

CHUN. 纯福 烘焙全价全期猫粮无谷酶解鸡肉

CHUN. 纯福 烘焙全价全期猫粮无谷酶解鸡肉

纯福(chunfu)低温烘焙酶解鸡肉全价全期通用猫粮 烘焙猫粮1.5kg【单包装】

CHUN. 纯福 chunfu)无谷酶解主粮鸡肉全价全期主粮冻干猫粮换粮装 全期猫粮尝鲜

纯福(chunfu)酶解鸡肉幼猫奶糕暹罗美短英短布偶蓝猫无谷营养冻干全价幼猫猫粮 幼猫猫粮5kg【5包装】

纯福(chunfu)无谷酶解鸡肉主粮冻干猫粮成猫幼猫通用型 烘焙猫粮50g*4袋

CHUN. 纯福 HUN. 纯福 全价全期猫粮无谷酶解鸡肉3斤

CHUN. 纯福 HUN. 纯福 全价幼猫猫粮无谷酶解鸡肉冻干天然专用奶糕猫主食官方旗舰店

CHUN. 纯福 鸡肉幼猫猫粮

CHUN. 纯福 鸡肉幼猫猫粮

CHUN. 纯福 酶解鸡肉全价全期猫粮50g(体验装)

CHUN. 纯福 酶解鸡肉全价全期猫粮50g(体验装)

纯福(chunfu)酶解鸡肉猫粮幼猫成猫全阶段布偶天然全期无谷冻干 全期猫粮1.5kg【单包装】

纯福(chunfu)酶解鸡肉猫粮幼猫成猫全阶段布偶天然全期无谷冻干 全期猫粮7.5kg【5包装】

CHUN. 纯福 chunfu)低温烘焙酶解鸡肉全价全期通用猫粮 烘焙猫粮7.5kg

纯福(chunfu)无谷酶解鸡肉主粮冻干猫粮成猫幼猫通用型 幼猫粮50g*4袋

• 纯福猫粮的好评满满啊!老顾客的真情实感让人感动。希望继续分享更多猫咪的日常生活,让更多人了解纯福的魅力!