杜鸭的电子产品 篇二十五:国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

2024-05-16 12:03:10 5点赞 7收藏 11评论
国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

作为一个音乐爱好者和数码产品发烧友,耳机是我日常生活中不可或缺的一件随身物品; 与跑步时佩戴分体耳挂式运动耳机相比,在日常通勤或办公室内办公时,为了减少相互间干扰,我更偏向于使用头戴式降噪耳机; 而这款来自来自TOZO品牌的HT2头戴式降噪蓝牙耳机,就是我的不二之选。

当然肯定会有小伙伴问了,放着市场上这么多品牌不选,为什么会选TOZO啊?这个问题问得好,其实,TOZO可不是一个普通的企业,TOZO 是 TOZO Inc 旗下的国际知名消费电子品牌,2015 年创立于美国西雅图。TOZO秉承“Technology Surrounds You(科技与你随行)”的品牌理念,专注于创新设计和创意开发,致力于为用户打造便携式智能影音系统。2022年,TOZO在亚马逊平台的耳机品牌出货量榜单中排名第二位,多款产品常年霸榜亚马逊耳机畅销榜TOP10榜单。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

而这款HT2头戴式降噪蓝牙耳机,可是他家的主打头戴式耳机产品,一经上市就获得众多时尚达人,流量博主以及影音爱好者的支持,是一款不折不扣的明星产品。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

我所选择的是卡其色外观,从包装盒中取出,感觉实物比照片显得更高级更有质感,拿在手上有一定的重量但戴起来没让我感觉到有负担;从收纳方式来看HT2还可以进一步折叠,这样更易于收纳和携带。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

头梁的长短也是可以调节的;数字刻度可以让你记住你最舒适的位置。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

耳罩和头梁都采用了同色的优质高级仿蛋白皮,触感上是轻柔绵软,很舒服的感觉;而耳罩内填充慢回弹记忆海绵,贴合耳廓,能够提供极佳的佩戴舒适感。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

耳机附带一根USB充电线和一根3.5mm音频线,而且颜色也都是卡其色的,这一点要好评。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

长按右耳上的开机键开启耳机进入连接状态,按照说明书在应用商店里下载TOZO APP,打开蓝牙搜索设备,很容易就连接上HT2,可以看到有电量显示还剩余91%,而且有红色信息着重提醒新版本固件升级,按照进行提示操作,整个升级过程大约需要十分钟。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

可以看到,TOZO HT2的蓝牙连接方式除了可以和手机连接,也可以同时与电脑连接,而且两个设备之间可以无缝切换,对于我这种需要坐在电脑前办公的人来说是再方便不过了。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

说到办公,必须夸一夸HT2的全馈混合主动降噪功能; HT2采用了先进的ANC全馈混合主动降噪技术,配合前后馈双麦克风阵列,可以实时检测耳机内外声音,并发出反向声波将其精准抵消,降噪深度高达-45dB。象我平时坐在办公室里备课,课间的时间,学生来回进出总是会很嘈杂,影响到备课的效果,有了TOZO HT2耳机后,我只需开启它的降噪模式,就可以让周围环境瞬间变得安静起来,让我能够更专心致志地工作。在普通降噪模式下,双击NC按钮,将进入自适应降噪模式,耳机会根据周边的环境噪音状况及用户的耳道结构情况智能生成最合适的降噪参数,调整到最合适的降噪深度,给用户带来更贴心美好的体验。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

不仅如此,耳机外侧的NC键还可以一键切换通透模式,让你可以根据不同的环境来切换不同的降噪效果,在享受音乐的同时不漏掉环境音,让你在需要时能够清晰地听到环境声和人声,方便又安全。

如果你想追剧/看电影/打游戏,则可以长按NC键2秒进入低延迟模式(游戏模式),据官方介绍,延迟低至52.5毫秒,实际体验确实不错。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

通过手机APP还有更多的降噪模式供选择,例如在户外骑行的时候就可以选择打开风噪模式,而如果实在想偷懒就打开自适应降噪好了。

TOZO HT2的通话效果也非常棒,它配备了三麦阵列和ENC通话降噪算法,可以智能识别各种降噪场景,在通话过程中保持人声清晰可辨,让沟通更稳定流畅,即使是在公交车上,也仍然能听清对方的声音,而且能让自己的声音清晰地传到对方的耳边。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

接下来重点谈谈音质,说实话,TOZO HT2的音质颇有些出乎我的意料,想不到这个价位的头戴式蓝牙耳机,还能有这样的音质效果;因为我发现,HT2的音质在不同音乐类型中都表现得相当出色。

首先,这款耳机采用了40mm超大动圈单元,以及16Hz-44.1kHz的超宽频响范围,能够清晰、细腻地展现音乐的丰富细节和层次,音频质量超过CD标准,Hi-Res国际金标认证更是为其音质提供了有力的保证。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

对于低音部分,HT2的表现饱满而深沉,无论是电子舞曲还是摇滚乐,都能带来震撼的听感。同时,由于它采用了封闭式的腔体设计,声场很宽阔,立体感强,使得低音更加富有层次感和立体感。

在中高音部分,HT2同样表现出色。它能够精准地还原出乐器的细节和人声的质感,使得流行音乐、古典音乐等不同类型的音乐都能得到很好的展现。特别是高音部分,细腻悠扬,给人一种清澈透亮的感觉。

此外,HT2还支持OrigX音频技术,这是一项低音增强的技术算法,使得低音更加有力而富有弹性。无论是观看电影还是玩游戏,都能获得更加震撼的音效体验。

综上所述,TOZO HT2头戴式降噪蓝牙耳机在不同音乐类型中都能展现出卓越的音质表现,无论是低音的震撼还是高音的清脆,都能得到完美的呈现。

国外都卖爆了,来自TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机

综上所述,TOZO的HT2头戴式降噪蓝牙耳机在降噪效果、音质、佩戴舒适度和功能丰富性等方面都有着出色的表现,国内售价才200多元,是一款非常值得推荐的产品。如果你正在寻找一款高品质的头戴式降噪蓝牙耳机,那么HT2会是一个不错的选择。