618又又又要来啦!!一年一度的囤货好时机,麻麻们千万不要错过了~

2024-06-01 16:17:09 0点赞 0收藏 0评论

最近天气越来越热,马上就入夏了,宝宝娇嫩的皮肤总是出现各种状况,护理上除了注重补水保湿,还要及时舒缓干痒泛红。

分享给大家我家宝一直再用的洗护用品!自用的护理三件套,新手妈妈直接抄作业~

我家宝宝正在用的是艾惟诺家族洗护三件套~家里宝宝的洗护都被它们承包啦,成分精简温和,没有酒精激素和防腐剂,新生儿和大宝宝都可以安心用~

艾惟诺燕麦冷萃霜,夏天太阳很猛烈,宝宝待在户外时间多了,脸蛋干燥缺水还会起红点点,回家我会赶紧给他用艾惟诺燕麦冷萃霜,它是很清透的冻质地,涂上冰冰凉凉的,一会儿就不红了

天然燕麦精粹还能给小脸保湿,涂上之后不管在哪里肌肤都水嫩嫩的!

艾惟诺二合一洗发沐浴露

宝宝户外玩的时候跑跑跳跳,出了汗头发就黏糊糊的,小胳膊也脏兮兮,身上满满的灰尘,用艾惟诺二合一洗发沐浴露直接一步到位,温和的无泪配方不刺激眼睛,一瓶就能从头发到脚丫全洗干净啦!

艾惟诺婴儿润肤乳浅蓝款

全身的护理也不能落下这款润肤乳,成分温和保湿力也很牛!可以深度滋养宝宝的娇嫩肌肤。凝乳质地清爽不油腻,早晚涂抹一次让肌肤喝饱水~

用久了宝宝的皮肤都越来越稳定!艾惟诺是我们家回购n次的放心老品牌了,在妈妈圈口碑也很好,200多块三件好物搞定全身洗护,便宜还能让宝宝夏日清爽舒适,618妈妈们可以抄作业囤货呀!

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗发沐浴露新生二合一300ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗发沐浴露新生二合一300ml

Aveeno 艾惟诺 舒缓婴儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 舒缓婴儿洗发沐浴露

Aveeno 儿童薰衣草安神沐浴露 236ml

Aveeno 儿童薰衣草安神沐浴露 236ml

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露+润肤乳

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗发沐浴露 354ml*2瓶二合一宝宝洗护正品燕麦

Aveeno 艾维诺 婴儿洗护系列 婴儿洗发沐浴露 532ml*2

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗发沐浴露 236ml

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

Runben 润本 婴儿洗发沐浴露

Runben 润本 婴儿洗发沐浴露

FROGPRINCE 青蛙王子 自然至亲系列 儿童洗发沐浴露

LION 狮王 桃叶稻槽婴幼儿洗发沐浴二合一泡沫 晨曦青果香 500g