布鲁可x漫威-群星版-第一弹

2024-06-11 13:40:55 1点赞 0收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】布鲁可积木81110(漫威英雄群星版第1弹超强联盟)

01前言

上次布鲁可的上海发布会,里面多个新ip的发布让人期待值加满。

布鲁可x漫威-群星版-第一弹

我个人最爱的是漫威,EVA,迷你兵团。

所以漫威的第一弹出来后,必须冲,那这套的效果怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

02外盒

▼怕有重复,必须盒端,一共是9款,隐藏款是直接替代普通款的,也就是说,只要你开到普通的钢铁侠 Mark LXXXV,就是没中隐藏款。

▼盒子就是看不到里面的,那大家就跟我一齐来拆盲盒吧。

03小辣椒救援机甲

▼MAX贴心的给大家一个小参考,DDDD,61.1克。

对了,最近看布鲁可的官方通告,已经有山寨的复刻品,也捉到了人,请注重知识产权。

所以现在无论是整个大包装盒的翻盖处还是盒子内,都有防伪码。

▼有两套手模可以替换,其中的下压掌型是飞行的姿态使用,但我觉得用来做俯卧撑也是不错的造型。

布鲁可x漫威-群星版-第一弹布鲁可x漫威-群星版-第一弹布鲁可x漫威-群星版-第一弹布鲁可x漫威-群星版-第一弹布鲁可x漫威-群星版-第一弹

04钢铁侠 Mark LXXXV

▼62.5克。好了,我没中隐藏了!

▼当然,锤地这样的动作是可以随便摆的。

每个战衣都只配一个火焰特效件,大家要玩的话,只能把其他人的拿过来。

金色部分是喷镀金的。

05绿巨人浩克

▼73.8克,其实从外观上看,浩克和灭霸明显大只一点,重量自然不同。

▼它们之间的头是通用的,大家可以随便配套。

每款的脚底都有漫威的英文。

06雷神

▼71.2克。披风是硬胶,也就是不会动的。

▼雷神这个脸,就知道,布鲁可签的是美漫版本的,这些都是漫画的造型。

07钢铁侠 Mark VII

▼62.5克,一看到轻的基本就是钢铁侠和黑豹了。

反正就是。。。。差不多。

08美国队长

▼62.9克,重量与钢铁侠差不多。

▼样子也是美漫的效果,它的盾牌是真的好,光滑,印刷清晰。

09灭霸

▼82.2克,最重是这盒。

我个人最推荐这款,如果只能买一盒,就必须是灭霸。

▼灭霸的金色全是喷镀的,非常有质感。

它的腰部也有金腰带,果然,杀人放火xxx。

▼武器可以单手持有,也可以双持。

10黑豹

▼62.8克,豹子头,0充。

▼skr~~~

11洛基

▼67克。不知为什么,看到这个头盔,我会想到一只鳄鱼。。。。

▼果然,我不喜欢美漫的风格,还是更加接受日漫的可爱风。

这个肩,看上去就是肌肉人,但我心目中的洛基还是瘦猴。

▼名场面,但浩克的比例不对。

12展示

▼每款约10cm高。

▼攻击要害。

布鲁可x漫威-群星版-第一弹布鲁可x漫威-群星版-第一弹

▼底座可以横向连接在一起。

布鲁可x漫威-群星版-第一弹

▼每款都有一小片卡片。

布鲁可x漫威-群星版-第一弹

▼与某高素体的大小对比如下。

布鲁可x漫威-群星版-第一弹布鲁可x漫威-群星版-第一弹

16产品信息

17总结

布鲁可x漫威-群星版-第一弹

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

【现货】布鲁可积木人漫威英雄群星版钢铁侠美国队长模型手办玩具

¥39起 去购买

¥39起 去购买

布鲁可积木人漫威英雄神奇版蜘蛛侠伙伴钢铁侠手办儿童玩具礼物

布鲁可积木人漫威英雄神奇版蜘蛛侠伙伴钢铁侠手办儿童玩具礼物

¥179起 去购买

布鲁可积木人漫威英雄群星版钢铁侠美国队长收藏摆件模型玩具礼物

¥59起 去购买

BLOKS 布鲁可积木 桌生日礼物积木拼插游戏学习桌玩具积木桌+积木包

BLOKS 布鲁可积木 启初精灵系列 11030 百变工程车积木桶

BLOKS 布鲁可积木 交通工具系列 61203 布布百变消防车

BLOKS 布鲁可积木 奥特名鉴传奇版系列 73702 泽塔奥特曼 德尔塔天爪

BLOKS 布鲁可积木 变形金刚超越版系列 71141 擎天柱

BLOKS 布鲁可积木 经典早教积木桶 升级款

BLOKS 布鲁可积木 经典早教积木桶 升级款

BLOKS 布鲁可积木 变形金刚传奇版系列 71156 G1擎天柱

BLOKS 布鲁可积木 61144 布布百变清障卡车

BLOKS 布鲁可积木 61144 布布百变清障卡车

BLOKS 布鲁可积木 布鲁可战队之源星石守卫 合体机器人 非遥控版

BLOKS 布鲁可积木 海陆空早教积木桶

BLOKS 布鲁可积木 海陆空早教积木桶

BLOKS 布鲁可积木 交通工具系列 61126 鲁鲁冰蓝战锤

BLOKS 布鲁可积木 变形金刚超越版系列 71142 大黄蜂

BLOKS 布鲁可积木 73703 终极赛罗奥特曼 传奇版

BLOKS 布鲁可积木 73703 终极赛罗奥特曼 传奇版

BLOKS 布鲁可积木 交通工具系列 61118 可可百变直升机E3

BLOKS 布鲁可积木 复仇者联盟系列 81110 拼插积木

BLOKS 布鲁可积木 奥特名鉴传奇版系列 71219 AE-01 捷德奥特曼原始形态