出差及居家好物 小仙女都在用的高颜值电动牙刷!

2024-03-19 10:47:09 1点赞 1收藏 0评论

作为一个十足的美食爱好者,特别喜欢各种火锅、烤肉、甜点和咖啡等美食,然而享用这些美味之后,牙齿上留下的食物残渣会形成牙菌斑。牙菌斑不仅会影响牙齿的美观,还可能刺激牙龈,导致牙周炎、牙龈出血等问题,如果长期不彻底清洁还会导致牙齿松动甚至脱落。

出差及居家好物 小仙女都在用的高颜值电动牙刷!

我对口腔健康问题一直十分重视,因为经历过牙齿矫正和拔牙的痛苦,深知血的教训。为了拥有健康的牙齿,我已经做好了充分准备!

01选择合适的牙线

不同种类的口腔问题需要适用的清洁工具,不论是接受牙齿矫正、根管治疗、拔牙还是洁牙等治疗,都可以使用牙线进行对牙缝残留物的彻底清洁。我喜欢使用高分子纤维制成的牙线棒,因为这种柔软、韧性好、滑动顺畅的材质可以更好地深入清洁牙缝。

02选择合适的漱口水

漱口水是非常方便的产品,最好选择条状包装的漱口水,非常适合在外就餐后使用,将一个小小的漱口水放在包包里非常方便。饭后使用漱口水可以保持口腔清新健康。

03选择合适的牙刷

我喜欢使用电动牙刷,它比手动牙刷更有效地清洁牙齿,可以深入细致地清洁。有些电动牙刷还可以减轻牙龈出血问题,同时使用起来更加省力。

出差及居家好物 小仙女都在用的高颜值电动牙刷!

提到电动牙刷,经常会有人问我如何选择合适的电动牙刷。市面上有各种各样的电动牙刷,很容易让人眼花缭乱。回想我多年来选择电动牙刷的经验,我已经使用电动牙刷近8年了,无论是旋转式还是声波式,我都尝试过。目前我正在使用舒摩斯家的欧拉声波电动牙刷,这是一个知名品牌,拥有一流的专业性和高质量的保障。

出差及居家好物 小仙女都在用的高颜值电动牙刷!

舒摩斯欧拉声波电动牙刷采用高科技流动洁力,通过声波震动带动口腔中液体流动,震动达到每分钟38000次,可以深入齿缝,清洁效果非常好,可以去除和预防牙斑菌的滋生。刷毛采用双进口软毛刷丝,每根刷毛都经过磨圆处理,专为敏感牙龈群体设计,柔软如羽毛,又具有高科技的柔力,让刷牙成为一种享受。电动牙刷有三种不同的刷牙模式,自由模式、洁净模式和标准模式。我个人更偏爱标准模式,因为使用时间刚好为3分钟,每30秒就会提醒区域换刷,非常舒适,每次刷牙都感觉如同享受SPA般的柔软感觉非常深入清洁。

出差及居家好物 小仙女都在用的高颜值电动牙刷!

有些人会因为口腔敏感而头疼,常常会因为牙刷不合适而导致牙龈出血,但用舒摩斯欧拉电动牙刷完全不用担心这个问题。首先调整到洁净闪刷模式刷牙,再配以其自带的超软护敏刷毛,利用流动洁力高效清洁牙齿,无需大力,在清洁牙齿的同时不伤牙齿牙龈。我用了一年多了,没有出现过牙龈出血的问题。每天餐后都会刷牙,牙龈也慢慢变得健康了,牙齿白白净净的,笑起来更自信更好看了!

出差及居家好物 小仙女都在用的高颜值电动牙刷!

舒摩斯欧拉电动牙刷还兼具很多人性化的设计,例如磁悬浮马达精准控制刷头顶端摆动,满足刷牙强度的同时,其内部独有的计时设置,每次刷牙时间控制在3分钟,30S智能提醒换区域刷牙。让我们养成科学的刷牙好习惯。

最后我还很喜欢它的高颜值,电动牙刷也一定要是高颜值。我选的是清新的马卡龙绿,拿在手上都有柔风拂面感。里面还附赠了一个磁吸式套盒,出差/旅行都很方便装,贴心便捷。

出差及居家好物 小仙女都在用的高颜值电动牙刷!

保护牙齿真的是一生的课题,用舒摩斯欧拉电动牙刷,每天早晚各刷一次,你的口腔护理之旅,将从拥有欧拉开始改变。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白